저녁에 족발먹을건데 무조건 남을거거든 다음날 먹으려고하면 다 굳어서 별로인데
다음날 다시 먹을때 어떻게해서 먹음?
MINE25
추천 0
조회 1
날짜 13:30
|
환인眞
추천 0
조회 29
날짜 13:29
|
루리웹-2805719831
추천 0
조회 15
날짜 13:29
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 50
날짜 13:29
|
My Rose
추천 0
조회 16
날짜 13:29
|
나 기사단
추천 0
조회 20
날짜 13:29
|
루리웹-9116069340
추천 1
조회 20
날짜 13:29
|
BlueWaterSky
추천 0
조회 16
날짜 13:29
|
Esper Q.LEE
추천 0
조회 19
날짜 13:29
|
사신군
추천 0
조회 37
날짜 13:29
|
섬광의 사정
추천 0
조회 23
날짜 13:29
|
흑강진유
추천 0
조회 10
날짜 13:28
|
로우파워그리드맨
추천 1
조회 29
날짜 13:28
|
파칭코마신
추천 1
조회 13
날짜 13:28
|
팬티2장
추천 2
조회 23
날짜 13:28
|
이자요이밍고스
추천 3
조회 26
날짜 13:28
|
거유폭유감별사
추천 0
조회 15
날짜 13:28
|
안해시ㅂ
추천 2
조회 65
날짜 13:28
|
아쿠시즈교구장
추천 0
조회 23
날짜 13:28
|
-ZON-
추천 0
조회 17
날짜 13:28
|
majinsaga
추천 1
조회 60
날짜 13:28
|
탱바
추천 0
조회 37
날짜 13:28
|
각난닫랄
추천 1
조회 28
날짜 13:28
|
스즈하라 루루
추천 2
조회 52
날짜 13:28
|
6리웹
추천 1
조회 34
날짜 13:28
|
고장공
추천 5
조회 104
날짜 13:28
|
연약한연양갱
추천 0
조회 29
날짜 13:28
|
아재개그 못참는부장님
추천 1
조회 138
날짜 13:28
|
쪄
전자렌지 없음?
차게해서 먹으면 더맛있던데
대충 족발이 남냐는 댓글
쪄먹기
기안레시피 라면
기안식 처리법으로 해 라ㅕㄴ에 넣어 ㅋ
애초에 족발리 남을리가...
썰어서 볶음밥도 괜찮지
백종원레시피에 족발덮밥 같은게 있더라
얼려놨다가 순대국이나 사골곰탕에 넣고 같이 끓이면 맛있음