본문

[유머] 20대 여성에게 자기 어디서 본 적 없냐고 그러는 40대 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 31490 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오랜만에 우연히 만나는 자기 제자면 그럴수있지
나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.04 09:35
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 09:38
BEST
저게 나는 아는척 하는 상대방이 누군지 못 알아보는데 상대방은 날 알아보는게 의외로 있더라고
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.04 09:36
BEST
그게 한달정도 다닌 교회 사람이고 교회를 다녔던게 최소 5년전이면 좀 소름 돋음
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.04 09:38
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 09:36
BEST
보통 20대 되면 얼굴 꽤 바뀌는데 알아볼만 했나보네 ㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 09:39
BEST
훈훈한 사연이구만
조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.04 09:37
BEST

오랜만에 우연히 만나는 자기 제자면 그럴수있지

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.04 09:35
나래여우🦊

???: 오래 전에 네 몸을 조교했단다.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.04 09:58
루리웹-9280980560

단련이요 단련

음뷁페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 10:56
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 09:36
BEST

저게 나는 아는척 하는 상대방이 누군지 못 알아보는데 상대방은 날 알아보는게 의외로 있더라고

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.04 09:36
BEST
무명군

그게 한달정도 다닌 교회 사람이고 교회를 다녔던게 최소 5년전이면 좀 소름 돋음

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.04 09:38
무명군

나 고3때 유치원동창이 나 알아보더라ㅋㅋㅋ 난 기억도 안나는데

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.04 09:39
메카펭귄MK.2

난 군 제대하고 2~3년 뒤에 중대 소대장이였다고 하면서 아는척 하던 사람이 있었지 ㅅㅂ 그런데다가 난 취사병이라 중대 소대장 누구 있는지도 몰랐고

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.04 09:40
무명군

무도에서 tv는 사랑을 싣고 특집했을때 정형돈 쪽에서 일방적으로 알아봤잖아

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.04 09:43
무명군

자영업자들 이런거 쩔더라 지나가는 그냥 한명일거라고 생각했는데 기억하고 인사하는거 종종 있음

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.04 09:47
무명군

나도 어딜 가건 튀는 패션 때문에 사람들은 나를 알아보는데, 나는 상대방을 못 알아보는 경우가…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.04 09:59

얼마나 말광량이 였으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.04 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 09:36
BEST

훈훈한 사연이구만

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.04 09:37
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 09:38
조☆잘

도련님의 스승님..?

하늘의눈 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.10.04 09:47

부럽구만 나는 너무 커져서 어릴 때 다니던 태권도 사범님이 이제 못 알아보던데

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 09:39
노봉방주

옆으로 많이 커지셨군요.

야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.04 10:24

작자에겐 그냥 사범님인데 당시 사범님에겐 튀어보이는 말괄량이니까 기억에 남았나 보네.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 09:39
BEST

보통 20대 되면 얼굴 꽤 바뀌는데 알아볼만 했나보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 09:39
루리웹-2853719404

안갈엎어도 되는 이쁜얼굴이었나봐

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 09:41
루리웹-2853719404

기억에 박힐정도로 어지간히도 별났겠지 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 10:09

기억력 개쩌시네 학원생이 몇백명 이상일텐데

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 09:40
피까마귀

기억에 남을 일을 많이 만들었나봐...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 09:42
자체발광다이오드

다양한 의미로 ㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 09:51

나는 나 괴롭히던색히가 아는척해서 모르는척 해줬는데

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.04 09:41

본인은 자기 어렸을때랑 많이 바뀌었다고 생각하는데 바뀌지 않은 부분 귀신같이 캐치하는 사람들 꼭 있음. 친구들 오랜만에 봐도 하나도 안바뀐것 같은데 사실 내가 안바뀐 모습만 보고있는것처럼.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.04 09:41

나도 초등학교때 관장님을 성인돼서 만났는데 알아봐주시더라

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.10.04 09:44

이게 시간 한참 지났더라도 오래 보던 사람은 나이 먹고나서의 모습도 예전 모습이랑 연결되는 무언가가 있음 ㅇㅇ.

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.04 09:47

말괄량이라고 할정도면 기억에남은듯ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 09:50

어지간한 말괄량이었나보다

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.10.04 09:50

??? : 연경아~~

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.04 10:22

나도 쇼핑몰 일할때 정장쪽 영업사원이 와서 내 몸 치수 재주는데 어디서 많이 본 얼굴이라 초등학교부터 어디 고등학교까지 나왔냐고 물어보니까 같은 고등학교 같은 반이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 15년만에 만났는데도 얼굴 많이 안바껴있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.04 10:46
위로가기
닉네임 생각안남 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 11:41
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:41
captainblade | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:41
행복한강아지 | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 11:41
Tervette | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 11:41
기고기가각 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 11:41
묻지말아줘요 | 추천 22 | 조회 1747 | 날짜 11:41
LordDog | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 11:40
귤박하 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:40
샤오무Mk.2 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 11:40
삼손 빅 | 추천 8 | 조회 311 | 날짜 11:40
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 11:40
Qupa | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 11:40
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 585 | 날짜 11:40
미뇽킴 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 11:40
구축긔 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 11:40
병영 | 추천 75 | 조회 14720 | 날짜 11:39
버들곰 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 11:39
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 14 | 조회 2961 | 날짜 11:39
"...." | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:39
잉여고기 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 11:39
페오니즈 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:39
루루밍 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 11:38
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:38
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:38
-ZON- | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:38
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 11:38
나 기사단 | 추천 16 | 조회 3518 | 날짜 11:38

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST