ホシノ
추천 1
조회 14
날짜 06:11
|
깨끗한 유저
추천 0
조회 40
날짜 06:10
|
하얀마왕
추천 1
조회 68
날짜 06:10
|
Ludger
추천 0
조회 23
날짜 06:10
|
1q1q6q
추천 0
조회 19
날짜 06:10
|
쟈스티스
추천 3
조회 98
날짜 06:10
|
여섯번째발가락
추천 1
조회 33
날짜 06:10
|
멍-멍
추천 1
조회 36
날짜 06:10
|
당황한 고양이
추천 0
조회 30
날짜 06:10
|
고양이육구
추천 3
조회 63
날짜 06:10
|
深く暗い 幻想
추천 1
조회 27
날짜 06:10
|
유게읽어주는남자
추천 3
조회 72
날짜 06:09
|
루리웹-2063379379
추천 0
조회 72
날짜 06:09
|
루리웹-6743856742
추천 0
조회 24
날짜 06:09
|
나래여우🦊
추천 1
조회 34
날짜 06:09
|
보드카🍸
추천 1
조회 100
날짜 06:09
|
맨하탄 카페
추천 11
조회 186
날짜 06:08
|
아랑_SNK
추천 1
조회 96
날짜 06:08
|
슈다로
추천 3
조회 55
날짜 06:08
|
루리웹-8790426187
추천 3
조회 87
날짜 06:07
|
CureMarch
추천 2
조회 70
날짜 06:07
|
로제커엽타
추천 4
조회 207
날짜 06:06
|
루리웹-4639467861
추천 4
조회 146
날짜 06:06
|
롱타노씨
추천 2
조회 53
날짜 06:06
|
후방 츠육댕탕
추천 5
조회 242
날짜 06:06
|
돌아온노아빌런
추천 1
조회 66
날짜 06:05
|
KlareA
추천 20
조회 655
날짜 06:04
|
코모리 메토
추천 7
조회 176
날짜 06:04
|
다른 요리도 별반 다를거 없더라. 기름 엄청 들어감.
칼로리 = 맛의 전투력
역시 우라늄을 넣어야 하는건가
중국요리 맛있는 이유=돼지기름 이태리 요리 맛있는 이유=올리브오일 프랑스 요리 맛있는 이유=소기름 답:내가 안처먹는다 싶을정도로 기름을 부으면 된다
스톡도 넣으라구
파스타 가격이 비싼 이유중 하나
버터랑 굴소스를 팍팍쓰면 가게맛 바로남
다른 요리도 별반 다를거 없더라. 기름 엄청 들어감.
앵커버터
집에서 저만큼 쓰면 등짝에 저 버터 덩어리만한 손자국이 생기는데 ㄷㄷㄷ 근데 버터 팍팍 쓰니까 맛이 확 살긴 하더라
칼로리 = 맛의 전투력
루리웹-5211740574
역시 우라늄을 넣어야 하는건가
try
한번 먹고나면 두번 다시 먹을 수 없는 슈퍼고칼로리
단맛이 나지
스톡도 넣으라구
굴소스 (소근)
원래 뭉탱이란 말을 자주 썼어
내가 일하던곳은 오일파스타 말고는 양파랑 굴소스 진짜 엄청나게 많이 넣었음. 진짜 어지간한 중식당보다 더 많이 썻을꺼임
파스타 가격이 비싼 이유중 하나
버터랑 굴소스를 팍팍쓰면 가게맛 바로남
중국요리 맛있는 이유=돼지기름 이태리 요리 맛있는 이유=올리브오일 프랑스 요리 맛있는 이유=소기름 답:내가 안처먹는다 싶을정도로 기름을 부으면 된다
기름맛이란게 결국 감칠맛이니 가난한 우리는 미원이나 넣자
사실 기름맛은 기름맛이지 감칠맛이 아님
고기 요리할때 고기 크기의 1/3 정도 버터 넣으면 맛있지
개방된 주방에서 쉐프의 스킬중하나가 설탕이랑 버터 손님 안볼때 집어넣기란 농담이 있을 정도로
조미료 때려박으면 업장맛 난다. 스탁부터 해서 재료로 사용하는 라구같은 곳에도 조미료 들어감
+ 굴소스, 치킨스톡
나폴리탄도 요리할때 한번 끝나고 한번 버터 넣으니 아주그냥
화력도 부러움