본문

[유머] 올해 좀 많이 안풀리는 배우

일시 추천 조회 10660 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내한 안해서 벌받음
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 09:19
BEST
이건 햄형 잘못이 아니다
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 09:17
BEST
뭐 유독 저런 경우가 있더라 연기는 출중한데 이상하게 작품운이 없는것 아니 뭐랄까 감독이나 작품 자체를 고려하면 안목이 없다고 하기도 묘한데 ㅋㅋㅋㅋ운이 없달까
고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.06 09:17
BEST
햄식이가 작품 복은 좀 없는편...
냐옹둥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:19
BEST
근데 둘다 극장에서 보고 내 갠적평가도 훌륭했는데 글로벌 흥행조차 망조인건 참 안타깝다
스쿼트벤치데드어깨 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.06 09:22
BEST
역시 한국 방문을 안해서 그 대가를 치르는 것!
스쿼트벤치데드어깨 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.06 09:22
BEST
한국와서 굿 함 하고 가!
newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.06 09:22

머 그것도 다 운이지..

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:17
BEST

이건 햄형 잘못이 아니다

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 09:17
BEST

뭐 유독 저런 경우가 있더라 연기는 출중한데 이상하게 작품운이 없는것 아니 뭐랄까 감독이나 작품 자체를 고려하면 안목이 없다고 하기도 묘한데 ㅋㅋㅋㅋ운이 없달까

고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.06 09:17
고래밥임시

한국으로치면 장동건

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.06 09:22
고래밥임시

자레드 레토...

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:24
탕찌개개개

하지원

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 09:26
최촉수

레토는 그래도 달라스바이어스로 아카데미 조연상도 탔으니 뭐 장동건도 태극기휘날리며있는데 어흑

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.06 09:31
탕찌개개개

하지만 수스쿼 조커 했죠?

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:32
고래밥임시

그렇다고 작품이 폐급이냐 하면 그것도 아님… 작품도 진짜 생각보다 괜찮다 수준 정도가 아니고 진짜 훌륭하고 작품만큼 연기도 출중하고 명작이다 싶은데도 흥행이 이상하게 안됨

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.06 09:36
최촉수

그래도 잭스나이더 저리에서 폼은났는데 유니버스가끝남 ㅋㅋㅋㅋ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.06 09:37
탕찌개개개

연타로 블레이드러너 해서 거기선 개쩔었는데 영화가 흥행이 좀...ㅋㅋㅋ

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:42
최촉수

평가는 좋았자너 한잔해

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.06 09:52

올해 외에도 좀 자주 망하긴 했는데

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.06 09:18
덜나쁜놈

까놓고말해 토르빼면 음...

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.06 09:22
덜나쁜놈

케빈인더 우즈도 훌륭했는데 극장개봉때 망함 입소문타고 2차시장에서 손해매꾼수준…

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.06 09:37
BEST

내한 안해서 벌받음

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 09:19
플오입문자

ㄹㅇ. 수상할 정도로 내한을 1도 안하는 배우. 아니.. 무명배우 시절에 한국&한국인에게 안좋은 일이라도 당하신건가??

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.06 10:12

워낙 후속작 전문 배우가 되었음 그런데 배우들은 영화 망하는게 늘상일이라 우리나라처럼 보증수표가 덜함

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.06 09:19
BEST

햄식이가 작품 복은 좀 없는편...

냐옹둥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:19

아니 오라이온 연기 진짜 좋았는데 진중한건 진중한대로 잘했었는데!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 09:21
BEST

역시 한국 방문을 안해서 그 대가를 치르는 것!

BEST
스쿼트벤치데드어깨

근데 둘다 극장에서 보고 내 갠적평가도 훌륭했는데 글로벌 흥행조차 망조인건 참 안타깝다

어이 햄식이 토르:올-파더 준비햐

정킈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.06 09:22
BEST

한국와서 굿 함 하고 가!

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.06 09:22

넷플 영화 익스트랙션 1 2 는 평 좋던데 흥행은 모르겠네

스쿼트벤치데드어깨 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.06 09:23
스쿼트벤치데드어깨

익스트랙션 시리즈는 그래도 흥행 좋아 넷플 영화 역대 순위에 들어가있는걸

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.06 09:32
브라이트작가

그건 반대임. ott용 평이한 영화지만 수익이 좋음

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.06 10:57

연기정말 좋고 영화도 좋았는데 안팔림 ㅠ

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 09:23

저 배우 mcu 토르역 빼고 잘 된거 거의 없을건데 새삼스레... 하다못해 그 토르조차도 시리즈 4개 중 2개는 망작 소리 듣지 않나?

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.06 09:24

작품도 좋았고 햄식이 연기도 좋았는데 아쉬운 케이스지

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.06 09:25

인지도에 비해 나오는 작품마다 죽 쑤는 느낌이긴 해

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.06 09:25

넷플 익스트랙션인가 그거는 그래도 평가 좋지않나 ?

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.06 09:26

작품 보는 눈이 끔찍하다는 평가였는데 이젠 작품 제대로 고르고도 망함 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.06 09:28

사실 그렇게 잘된적이 손에 꼽음

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.06 09:33

아 옵티미스 성우를 저 배우가 맡았어? 어쩐지 더빙에선 토르 맡은 안장혁 성우가 맡았더라

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.06 09:36
TG볼프강라이브러리언

스캇렛 요한슨도 같이나왔어

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.06 09:38
칼 리코-잭

맞다 소연 성우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메가트론은 그루트까지 완전 마블 집합이네

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.06 09:48
TG볼프강라이브러리언

더빙판 출연진 모두 연기력 좋았는데... 금지어도 연기력을 발휘한게 문제라먼 문제

스쿼트벤치데드어깨 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.06 10:21
스쿼트벤치데드어깨

그 조호... 더빙판 보고 연기 너무 좋아서 찾아봤는데 완전 깨더라. 왜 자꾸 캐스팅 하는 거람. 악마의 연기력이긴 하다만...

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.06 10:52

매드맥스...너무 좋았는데..3편 못나오겠지

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 09:45

크리스 헴스워스 진짜 깜짝놀란게 후반부에 가니까 피터쿨렌 모사를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 10:02

둘 다 비평적으로 좋아서 배우로써는 뿌듯할거같은디....

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.06 10:58
위로가기
aespaKarina | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 11:22
흑강진유 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:22
sabotage110 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 11:22
도미튀김 | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 11:22
고양이야옹야옹 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 11:22
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 11:21
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:21
루리웹-8646034502 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 11:21
Gold Standard | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 11:21
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 11:21
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 11:21
Mario 64 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:21
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:21
도끼든 드위프 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 11:21
나랑드사이다파인맛 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:21
헌거타케씨 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:20
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:20
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:20
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:20
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:20
Pierre Auguste | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 11:20
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:20
박쥐얼간이 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 11:20
콜팝 | 추천 57 | 조회 5535 | 날짜 11:20
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:19
Halol | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:19
라켄 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:19
나스리우스 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 11:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST