본문

[유머] MCU) [베놈2]가 장르 사기 영화인 이유. (스 포)

profile_image
일시 추천 조회 5958 댓글수 31 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
1편은 차라리 적당히 할리우드 상업영화 수준으로 잔혹성 타협하고, 좀 편집을 실수한 평작 정도라도 되지 2편은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 21:53
BEST
청불끼를 버려서의 문제가 아니라 걍 아비아라드 이새끼 뭐보고 베놈 팬이라고 말한건지 의심까지 되는수준의 톰하디 차력쇼 원툴 무비
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 21:55
BEST
아니 어딜가서 베놈이라는 흥행보증인기수표로 이런 엉망진창 영화 만든걸 보겠어. 이건 일종의 진미임. 캐비어잡탕밥 같은거라과 쵭촵촵츄르르릅쵭촵
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.06 21:56
BEST
- 아니야! 3편에는 널 나온댔어!!! - ...넌 널새끼 MCU 안 넘어갈 거 같니...?
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 21:53
BEST
난 1편보고나서 2편볼맘은 안생기던데..
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.06 21:52
BEST
너무 아쉽.. 흥행을 위해 청불 포기한건 이해하지만 너무 버디, 개그쪽으로 좀 치우치지 않았나 싶음..ㅠ 청불걸고 찐한 베놈도 한번 보고싶었는데
한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 21:54
BEST
조커2가 너무 예술병으로 빠져버려서 망한 극이라면 베놈 2는 반대로 "이정도 능지로 영화 쳐만들어도 코믹북 팬들+관객들은 본다" 마인드로 영화만든 극의 ㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 22:02
BEST

난 1편보고나서 2편볼맘은 안생기던데..

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.06 21:52
BEST 삼손 빅

1편은 차라리 적당히 할리우드 상업영화 수준으로 잔혹성 타협하고, 좀 편집을 실수한 평작 정도라도 되지 2편은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 21:53
BEST

- 아니야! 3편에는 널 나온댔어!!! - ...넌 널새끼 MCU 안 넘어갈 거 같니...?

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 21:53
BEST

너무 아쉽.. 흥행을 위해 청불 포기한건 이해하지만 너무 버디, 개그쪽으로 좀 치우치지 않았나 싶음..ㅠ 청불걸고 찐한 베놈도 한번 보고싶었는데

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 21:54
BEST 한도0

청불끼를 버려서의 문제가 아니라 걍 아비아라드 이새끼 뭐보고 베놈 팬이라고 말한건지 의심까지 되는수준의 톰하디 차력쇼 원툴 무비

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 21:55
noom

그 새끼는 팬의 선을 넘은 베놈성애자니까 이런게 나온거지 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.06 22:07
noom

홍보하려면 뭔말을 못하겠습니까 껄껄

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.06 22:19
BEST

아니 어딜가서 베놈이라는 흥행보증인기수표로 이런 엉망진창 영화 만든걸 보겠어. 이건 일종의 진미임. 캐비어잡탕밥 같은거라과 쵭촵촵츄르르릅쵭촵

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.06 21:56

솔직히 나는 조커2가 아무리 별로라도 이번달 최악의 영화가 아니라 본다 베놈이 눈 부릅뜨고 10월개봉인데 그럴리가 있나

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.06 22:00
ManOfSteel

Q. 조커2는 기본적으로 조커 영화도 아니잖아요 A. 니눈에는 저게 베놈이랑 카니지로 보임?

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.06 22:02
BEST ManOfSteel

조커2가 너무 예술병으로 빠져버려서 망한 극이라면 베놈 2는 반대로 "이정도 능지로 영화 쳐만들어도 코믹북 팬들+관객들은 본다" 마인드로 영화만든 극의 ㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 22:02

애들 코묻은 돈 빨아먹을 거라고 유혈도 없는 놈베와 카니지를 내놓은게 완전 별로임. 아니 적어도 카니지 정도 데리고 왔으면 피 좀 튀고 팔다리 하나 정돈 내주라고...

조아쓰! | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.06 22:01

아무도 널이 제대로 활약할거라 기대를 안하는...

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.06 22:01

ㄹㅇ 베놈과 에디 관계는 위기의 중년부부였음ㅋㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.06 22:01
Quroi

카니지와 슈리크한테 결혼생활 선배 행세하려는 대세까지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2편 액션씬은 진짜 너무 총체적 난구이라서 팝콘무비로써도 너무 구림 뭔놈의 분명 1편에서도 둘다 액괴였지만 타격감 있는 액션이었는데 2편에선 뭔 ㅋㅋ 둘다 무슨 타격을 입히고 있는건지 둘다 몸에 구멍이 뚫리던 타격을 입던 액체괴물마냥 흐물떵 거리기만하니 액션이 살지가 않음

P.S.G | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.06 22:01

교도소에서 회오리 공격 뿌와아앙부터 팍 식더라

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 22:01

더 골때리는게 뭔지 알아? 흥행은 그래도 잘됐다는거지. 씨이발 보면서 욕나오는게 한두가지가 아니었는데

낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.06 22:01

소신 발언 그런 부분이 재미있었음~

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.06 22:01
코로로코

나도ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.06 22:07

1편은 발전된 cg로 만든 제대로된 베놈 영상화라는 점에서 재밌었음 뭐 캐릭터성 다른거는 그냥 영화판만의 개성으로 넘어갔는데 2편은 진짜 돈아까움 개인적으로 쓰레기 영화 반열

Nzorth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 22:02

스파이더맨한테서 떨어져나와 집착하는게 매력이었던 빌런한테 스파이더맨이 없는 채로 3편까지 나왔단게 기형적이면서도 대단하단 생각도 들음

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.06 22:02
루리웹-9870388350

톰 하디의 베놈 애정도 아니었으면 여기까지 올수나 있었을까 싶다

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 22:03

1편 2편 봤으면 이젠 받아들여야지 그냥 버디물임

rubic | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.06 22:05
rubic

단 하나 아쉬운건 디즈니라 그런가 하는짓은 좀 잔인한데 극도로 피같은걸 안보여주려고함

rubic | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.06 22:06

그냥 톰하디와 베놈의 우당탕탕 전투장면을 보고싶었는데 럽코물에 크리쳐 한두개 섞인게 다였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.06 22:06

그...데드풀 3 오프닝처럼 팔다리와 피가 날아다니면서 다 찢어버리고 잡아먹는 카니지 상대로 민간인 피해 따윈 ㅈ도 신경 안쓰는 자강두병 악랄한 결전을 기대했는데 ㅠㅜ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.06 22:07

생긴거 저래도 일편단심 에디 러브러브임 ㅋㅋ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.06 22:08

뭐 웃기긴 했는데 내가 코미디 영화를 기대한 건 아니라서

freadcage | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.06 22:18

2편의 장점 1. 쿠키 영상이 본편보다 흥미진진함 2. 상영 시간이 짧아서 쿠키 영상 빨리 볼 수 있음

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.06 22:21

근돼 망나니 vs 개ㅁㅁ 싸이코 살인마. 단두대 매치 기대했는데 서로 피니쉬 기술도 안박고 그냥 한대씩 치고 베놈 승! 이런 느낌이었음ㅋㅋ 그냥 로건처럼 19세달고 좀 피좀 뿌리라고! 헬보이처럼!

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.06 22:36
위로가기
페페-5848611 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:27
루리웹-9630180449 | 추천 9 | 조회 314 | 날짜 00:27
사시미오 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:26
크리스쨩 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 00:26
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:26
씪씪 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 00:26
bitsable | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:26
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:26
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:26
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:26
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 00:26
M762 | 추천 15 | 조회 1465 | 날짜 00:26
Meisterschale | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 00:26
펭귄볼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:26
스이마요 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:26
죄수번호-69741919 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 00:26
AceSaga | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:26
코러스* | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:25
HD리마스터 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:25
FU☆FU | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 00:25
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:25
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:25
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:25
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:25
사신군 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 00:25
지온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:25
뭘찢는다고요? | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST