본문

[잡담] 제조업 공장에서 일하는 사람들은 ai나 로봇이 전 공정을 대체한다는 말이

일시 추천 조회 167 댓글수 7 프로필펼치기

엌ㅋㅋㅋ 같은 원자재를 넣고 같은 세팅으로 돌려도 완성품이 다르게 나와요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.25 23:36
허접♡유게이

아니 씨잇팔 똑같은 세팅으로 깎았는데 뭐임? 대체 뭐임?

루리웹-9363255338 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 23:38
루리웹-9363255338

진짜 모르겠어 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리저리 세팅 만져줘야 쫌 나아지고 ㅋㅋㅋㅋ 사장은 원가 낮추겠다고 원자재 싼 걸로 바꿔와 놓고는 왜 불량나냐고 따지고 ㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.25 23:40

전 공정을 대체한다는게 앞으로 얼마나 걸린다고 생각하는데???

드라고 초 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.25 23:36

AI느님을 그런 돈많이 못받고 힘든일 하는사람들 대처하는데 쓰겠음? 고위 관리직 월급 많이 받고 일 안힘든쪽으로 대처하지

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.25 23:38

야 도라이바 갖고 와라 어딨는데요? 거 노란 사물함 안에 있을거다 거기 없던데요 이런 회화 나오는걸 로봇이 한다? 아이로봇에 나오는 수준이 아닌 이상 아직 불가능하다 봄

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.25 23:38

스마트 팩토리 이야기하는거면 먼이야기 맞는디

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.25 23:43
위로가기
2 | 5 | 105
01:16 | ump45의 샌드백
1 | 1 | 64
01:16 | Halol
0 | 2 | 53
01:16 | 자카란다
31 | 15 | 2613
01:16 | 뿌디디딕❤
0 | 3 | 232
01:16 | wizwiz
3 | 1 | 201
01:16 | 쾌감9배
2 | 0 | 44
01:15 | GARO☆
5 | 0 | 242
01:15 | BoomFire
10 | 4 | 422
01:15 | 위 쳐
1 | 0 | 56
01:15 | 29250095088
3 | 2 | 67
01:15 | P19
3 | 2 | 76
01:15 | 코토네귀엽다
5 | 2 | 99
01:15 | 안돼요!싫어요!하지마세요
0 | 1 | 61
01:14 | (▰˘︹˘▰)
0 | 0 | 44
01:14 | ★자택경비원★
4 | 4 | 155
01:14 | LEE나다
4 | 8 | 83
01:14 | 루리웹-7132187168
6 | 6 | 284
01:14 | 이부키 스이카
5 | 3 | 153
01:14 | noom
0 | 0 | 52
01:14 | 진세이파츠