본문

[유머] 어르신만 가능한 개그.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17733 댓글수 15 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 무섭네 ㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 20:24
BEST
???:다들 그렇게 말합니다 가시죠
구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.28 20:26
BEST
예전에 일할때 제품수리 맡기러온 어르신한테 nn일쯤걸려요 하면서 확인용지를 줬는데 그렇게오래걸려요? 하시더니 용지를 곱게 접으시면서 아이고 이건 우리 아들한테 물려줘야겠네 하셔가지고 웃참 하느라 힘들었음ㅋㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 20:39
BEST
땀에 젖어서 피부온도 낮게 나왔나보네 ㅋㅋ 요즘은 귀에 안꽂고 피부로 삑하더라
고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.28 20:30
BEST
쉽지 않다...
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 20:26
BEST
중학생 때 신종플루가 유행한 한겨울적에 등교를 해서 교문 앞에서 귀에 꽂아서 체온을 잰 적이 있음 평소처럼 찬물로 머리감고 등교했는데 체온 재던 선생님이 체온계에 30도라 나왔다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 그럼 아픈건가요? 해서 물어봤는데 괜찮으니 교실로 가라더라.. 힝
타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.28 20:37
BEST
체온계가 망가진거겠지?
요시그랜돈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.28 20:29
BEST

ㅋㅋㅋ 무섭네 ㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 20:24
BEST

???:다들 그렇게 말합니다 가시죠

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.28 20:26
구식이 

고개를 드세요 어르신 당신 아직 팔한지옥 아닙니다

부공실사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.28 20:31
구식이 

갑자기 분위기 신과함께

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 20:40
BEST

쉽지 않다...

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 20:26
아1나3사2기4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.28 20:29
BEST

체온계가 망가진거겠지?

요시그랜돈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.28 20:29
BEST

땀에 젖어서 피부온도 낮게 나왔나보네 ㅋㅋ 요즘은 귀에 안꽂고 피부로 삑하더라

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.28 20:30

저체온증으로 귀천할 체온.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.28 20:30
BEST

중학생 때 신종플루가 유행한 한겨울적에 등교를 해서 교문 앞에서 귀에 꽂아서 체온을 잰 적이 있음 평소처럼 찬물로 머리감고 등교했는데 체온 재던 선생님이 체온계에 30도라 나왔다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 그럼 아픈건가요? 해서 물어봤는데 괜찮으니 교실로 가라더라.. 힝

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.28 20:37
BEST

예전에 일할때 제품수리 맡기러온 어르신한테 nn일쯤걸려요 하면서 확인용지를 줬는데 그렇게오래걸려요? 하시더니 용지를 곱게 접으시면서 아이고 이건 우리 아들한테 물려줘야겠네 하셔가지고 웃참 하느라 힘들었음ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 20:39

코로나 때 겨울에 건물 들어가는데 측정 불가 떠서 한참 기다렸다가 겨우 30도 넘겨서 들어간 적이 있었지...

비전문가 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.28 20:42

뱀파이어다!!!!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.28 20:46

웃참실패

리버스투블럭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.28 21:54
위로가기
1 | 3 | 114
21:53 | 루리웹-36201680626
4 | 4 | 160
21:53 | 죄수번호-69741919
2 | 0 | 138
21:52 | 빌마르크
1 | 4 | 76
21:52 | 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스
1 | 3 | 144
21:52 | 비르시나
24 | 16 | 6347