본문

[유머] 악마선임이 후임을 갈구는 이유

profile_image
일시 추천 조회 6176 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이정도면 살려 놓는 게 보살이 아닌지?
마리루시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.29 02:17
BEST
악마선임ㅇㄷ? 악마후임을 잘못 쓴건가??
으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.10.29 02:20
BEST
악마로 만들었구만 ㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.29 02:17
BEST
몇개는 살인미수같은데? ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.29 02:20
BEST
ㄴㄴ 태생이 악만데 최면으로 억지로 억눌렀던거
시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.29 02:19
BEST
키우던 사슴벌레 죽인 건 진짜 엎드려 빌어야 한다 후임이 아끼던 관상용 새우를 어떤 선임 놈이 흘낏 보고는 바닥에 뿌려버렸는데 진짜 사람이 참 나쁘다 싶더라 말 한마디 못 하던 내가 밉기도 했고
루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.29 02:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.29 02:17
BEST

악마로 만들었구만 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.29 02:17
BEST
테레시스

ㄴㄴ 태생이 악만데 최면으로 억지로 억눌렀던거

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.29 02:19
BEST

이정도면 살려 놓는 게 보살이 아닌지?

마리루시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.29 02:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.29 02:17
BEST

악마선임ㅇㄷ? 악마후임을 잘못 쓴건가??

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.10.29 02:20
BEST

몇개는 살인미수같은데? ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.29 02:20

군필자 입장에선 김호창 정도면 좋은 선임 아니냐 소리가 진짜로 나오는 떄가 자주 있음. 아 물론 거울과 가위바위보 탱크와 줄다리기 등등은 참신하긴 했다 ㅋㅋㅋㅋ

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.29 02:21

이용주는 폐급이 맞다..

미니미르미돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.29 02:21

의외로 김호창은 싸이코일 뿐이지 악마같은 ㅅㄲ는 아니었다... 가끔 이용주 개빡돌면 김호창도 쫄아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.29 02:21

어케 아직 살아있냐

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.29 02:23

이 드라마의 주인공이 이병이어서 그렇지 ㄹㅇ 역대급 폐급임ㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.29 02:25
BEST

키우던 사슴벌레 죽인 건 진짜 엎드려 빌어야 한다 후임이 아끼던 관상용 새우를 어떤 선임 놈이 흘낏 보고는 바닥에 뿌려버렸는데 진짜 사람이 참 나쁘다 싶더라 말 한마디 못 하던 내가 밉기도 했고

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.29 02:25

사실 김호창은 이병때 마마보이에 울보였다 군대가 그를 싸이코로 만듬

leiarde | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.10.29 02:28

근데 뒷담을 까?

멍청한눈물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.29 02:30

악마후임 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.29 02:31

뭐야 보살임?

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.29 02:41

후임이 선임 합법적으로 암살하려고 하는 것 같은데ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.29 02:45

이게 사네

에우스트라시오 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.29 02:48
위로가기
74 | 18 | 6176
02:15 | 정의의 버섯돌
4 | 0 | 293
02:14 |
0 | 2 | 120
02:14 | 악마곰
3 | 2 | 45
02:14 | 아스리
2 | 0 | 59
02:14 | 루루밍
6 | 14 | 198