본문

[잡담] 워썬더) 형아들 나 자랑좀 할래요;;;;

일시 추천 조회 437 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
메모 피닉스로 딸깍딸깍 날먹하는련
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.07 14:54
BEST

메모 피닉스로 딸깍딸깍 날먹하는련

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.07 14:54
코로로코

머러그랫냐!!!!! 주력기체는 더 날먹인 스텀ㅋㅋㅋㅋㅋ이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 골ㅋㅋ뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.07 14:55
초강력 제오라이머

승무원 경험치가 뭐꼬 150 안 찍고 뭐했나! 그리고 어이! 전문가도 달아주고! 그래야 한캈나!

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.07 14:55
코로로코

늨네라 아직 그런거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.07 14:56
초강력 제오라이머

늒네가 F-16c 뚫었는데

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.07 14:57
코로로코

쟤는 성능이 사기라 몇판 안해도 경험치 쭉쭉들어와서 올리기 쉽던뎅 15가 힘들어서 그렇지.. 얘는 좀 조작감이 많이 헤비해;;

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.07 14:57
초강력 제오라이머

사실 11.0 이상부터는 미사일 잘 쏘고 빔기동, 회피기동 잘 치면 됨

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.07 14:58
코로로코

16같이 아예 더럽고 치사하게 뻐른애 아니면 사실 잘 못하겠뜸 ㅋㅋㅋ 넘무거워 기체가 ㅋㅋㅋㅋ 중력이 막 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.07 14:59

치사하게 막 피닉스쏘고 그런거아니지?

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.07 14:54
캬아아아아아아앜

피닉스 4발 쏴서 3발 맞추는거면 실력이쟈나!!! 니달리 창 4방 던져서 3방 맞는거나 다름 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.07 15:03

능동추

유자소르베 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 14:54
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 7 | 조회 80 | 날짜 01:22
벵야 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:22
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 01:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:21
이나리31 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:21
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 01:21
Maggeett | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:21
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:21
루리웹-5319707441 | 추천 29 | 조회 6235 | 날짜 01:21
감염된 민간인 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 01:21
| 추천 0 | 조회 142 | 날짜 01:21
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:21
국대생 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 01:20
하나미 사키 | 추천 8 | 조회 522 | 날짜 01:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 61 | 조회 8267 | 날짜 01:19
당신말이옳습니다 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 01:19
내아내는 여장유게이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:19
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 01:19
PD척추 | 추천 44 | 조회 7344 | 날짜 01:19
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:18
루리웹-5879384766 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 01:18
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 01:18
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 01:17
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 01:17
피파광 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 01:17
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 01:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST