본문

[유머] 50년 후 페이커

profile_image
일시 추천 조회 16494 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이백만국민 (동남아 다수)
마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 19:01
BEST
대한민국은 200만명이라도 살아서 국가를 유지했구나 그래 그러면 된거야
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.07 19:01
BEST
이백만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.07.07 19:01
BEST
그때 쯤이면 롤 인기 자체가 스타처럼 팍 죽어있을거 같음.
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.07 19:01
BEST
본인이 롤로 밥먹고 산다는 유튜버가 말하는데 하는 사람은 줄어도 보는 사람은 늘고있다는 신기한 우상향 그래프를 보여주면 저는 아직 밥먹고 살수있어 기쁩니다 ㅋㅋㅋ 프로들 경기 요약 및 전술 전략 뉴메타 패치 등으로 저희가게 아직 영업합니다 ㅋㅋ
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.07 19:03
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.07 19:00
BEST
스타는 가슴속에 살아있다ㅠㅜ
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.07 19:03
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.07 19:00
BEST

그때 쯤이면 롤 인기 자체가 스타처럼 팍 죽어있을거 같음.

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.07 19:01
BEST
PC2=STEAM

스타는 가슴속에 살아있다ㅠㅜ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.07 19:03
PC2=STEAM

바둑.고스톱.스타.롤 이렇게 있겠지

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.07 19:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공녀님최고

본인이 롤로 밥먹고 산다는 유튜버가 말하는데 하는 사람은 줄어도 보는 사람은 늘고있다는 신기한 우상향 그래프를 보여주면 저는 아직 밥먹고 살수있어 기쁩니다 ㅋㅋㅋ 프로들 경기 요약 및 전술 전략 뉴메타 패치 등으로 저희가게 아직 영업합니다 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.07 19:03
PC2=STEAM

롤은 2가 나오던가 맵이 좀더 많아지던가 해야하나

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.07.07 19:13
Lapis Rosenberg

모바일로 어떻게 해보던가 하는게 먼저일걸

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.07 19:15
에휴 니얼굴

재밌지만 내가하기엔 피곤해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.07 20:56
BEST

이백만국민 (동남아 다수)

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 19:01
BEST

이백만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.07.07 19:01
BEST

대한민국은 200만명이라도 살아서 국가를 유지했구나 그래 그러면 된거야

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.07 19:01

이쯤되면 손목도 기계팔 되어있을듯ㄷㄷㄷ

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.07 19:01

??? : 히히 아직도 나지롱

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.07 19:01

이백만 결사대 든든하다!

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.07 19:02

저 무렵이면 페이 얼마나 크게 받음?

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.07 19:02

50년 뒤에도 롤이 살아남을수 있을까 아니면 다른 게임쪽으로 우승을 또 한걸까 궁금해지는걸

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.07 19:02

저출산으로 200만 ㅋㅋ 근데 페이커는 진짜 중년에도 뛰는거 아니야?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.07 19:02

스파르타네 스파르타

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.07 19:03

아니 자연재해라도 왔나

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.07 19:03

3차대전이라도 일어났냐 이백만은 십ㅋㅋㄱㅋ

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.07 19:03

대한민국이 노르웨이보다도 널널해져부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-22275380 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.07.07 19:04

저정도면 축구도 야구도 대부분 스포츠가 조졌을테니 대서특필 할만하네

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 19:04

설마 은퇴경기에서 탑유미를 골라서 연속 펜타킬을 할줄은 누가알았겠어

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 19:06

깨알 이백만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.07 19:07

대한민국이라고 하네? 저정도면 서울만 남는거 아닌가...?

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 19:08

50년 뒤면 신챔 자르반 14세 나오겠네

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 19:08

클라스는 영원하다

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.07 19:10

이백만까진 아니어도 2천만은 충분히 될거 같음

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.07 19:12

대충 100번째 티젠 결승전 확정

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.07 19:14
위로가기
루리웹-490907 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 02:07
플스프로흑우에디션 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 02:07
김캐리어 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 02:07
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 02:06
미키P | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:06
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:06
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:06
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 02:05
하나미 사키 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 02:05
FU☆FU | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 02:05
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 02:05
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 02:04
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 02:04
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 02:04
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 02:04
루리웹-2523235068 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 02:04
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:04
ARASAKI | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 02:03
142sP | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 02:03
노벨프로젝트 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 02:03
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 02:03
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:03
잉여해라 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:03
살아있는성인 | 추천 97 | 조회 17655 | 날짜 02:02
후미카 쿰척쿰척 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:02
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 02:02
국대생 | 추천 61 | 조회 5641 | 날짜 02:01
신키누나쨩조아 | 추천 46 | 조회 5266 | 날짜 02:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST