브리두라스
추천 0
조회 1
날짜 12:44
|
하와와쨩mk2
추천 0
조회 1
날짜 12:44
|
보팔토끼
추천 0
조회 13
날짜 12:43
|
밀떡볶이
추천 0
조회 25
날짜 12:43
|
N0.39 호프
추천 0
조회 9
날짜 12:43
|
플오입문자
추천 0
조회 20
날짜 12:43
|
조밥세끼
추천 0
조회 12
날짜 12:43
|
디젤펑크유저
추천 0
조회 10
날짜 12:43
|
루리웹-6916160428
추천 1
조회 11
날짜 12:43
|
Prophe12t
추천 0
조회 27
날짜 12:43
|
Pierre Auguste
추천 1
조회 52
날짜 12:43
|
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
추천 1
조회 66
날짜 12:43
|
벤데타
추천 0
조회 37
날짜 12:43
|
귀찮아요
추천 0
조회 17
날짜 12:43
|
봉황튀김
추천 0
조회 66
날짜 12:43
|
스라푸스
추천 0
조회 23
날짜 12:43
|
5324
추천 8
조회 434
날짜 12:42
|
루리웹-7163129948
추천 2
조회 117
날짜 12:42
|
야바이리스
추천 1
조회 40
날짜 12:42
|
지상최강의 유우카
추천 4
조회 66
날짜 12:42
|
루리웹-9750779463
추천 1
조회 35
날짜 12:42
|
루리웹-4305747125
추천 0
조회 31
날짜 12:42
|
루리웹-82736389291
추천 7
조회 85
날짜 12:42
|
바니성애자
추천 0
조회 42
날짜 12:42
|
리톨쿤
추천 1
조회 110
날짜 12:42
|
강대수
추천 0
조회 54
날짜 12:42
|
카드캡터 사쿠라🌸
추천 0
조회 25
날짜 12:41
|
진리는 라면
추천 1
조회 48
날짜 12:41
|
다 괜찮은데 가지는 나물만 안무쳤으면 좋겠음 나물만 무치면 그 요상한 냄새가 막 올라와...
다 괜찮은데 가지는 나물만 안무쳤으면 좋겠음 나물만 무치면 그 요상한 냄새가 막 올라와...
당근은 익히면 달아서 좋아
하지만 물렁한 가지는 용서하지 못한다
생가지는 먹어본적이 아예 없는데
둘 다 시렁..
가지 요리는 냉장고에 넣으면 맛 없어져..
가지는 튀기거나 볶으면 개존맛
가지도 생으로 먹나?
가지는 무치는걸 금지해야한다
잘만든거 못만든거 타율이 너무 구려서 걍 포기 수순임
가지는 그냥 직화로 굽기만 해도 존맛인데 왜 하필이면 우리나라는 대세요리가 가지나물인 것인가