본문

[유머] 형들 단백질 보충제 버리다가 변기막혔는데

profile_image
일시 추천 조회 15565 댓글수 46 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
평소에 생각하는거 안좋아해? 하는 질문에 응 머리아파 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력공사는 어떻게 들어갔냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.07.16 20:57
BEST
해병토핑 올리면 해병선대 완성이네
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.07.16 20:55
BEST
신뢰의 그이름 한전ㅋ
환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.07.16 20:56
BEST
그냥 버리면 되지 저걸 왜 변기에다가;
루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.16 20:57
BEST
똥은 대체로 물에 녹습니다. 저 분 옆에 가서 손들고 서있으세요.
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 21:00
BEST
보충제 존나 안녹더라 어떤 멍청이가 길가 배수구에 한통 다 부어놓고 간거 자연소멸할때까지 세달걸림;
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.16 20:58
BEST
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ응 머리아파
므량컁 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.07.16 20:56
BEST

해병토핑 올리면 해병선대 완성이네

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.07.16 20:55

?(・_・?)

-유통기한- | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.07.16 20:56

뇌에 근육이 꼈나

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.16 20:56
BEST

신뢰의 그이름 한전ㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.07.16 20:56
BEST

ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ응 머리아파

므량컁 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.07.16 20:56

평소에 생각하는거 싫어하는 머리로 용캐도 한전에 들어갔구나 설마 낙하산일까?

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 20:56

진짜 뇌까지 근육인가

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.16 20:56

이런사람이 상식이 부족하다는 말에 제일 부합하는게 아닐까

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.16 20:56

해병프로틴 기합!

엠버의눙물 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.16 20:56
BEST

그냥 버리면 되지 저걸 왜 변기에다가;

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.16 20:57
BEST

평소에 생각하는거 안좋아해? 하는 질문에 응 머리아파 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력공사는 어떻게 들어갔냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.07.16 20:57
丕 刀卜

한전은 지방인재 많이 뽑아서 지거국 관련학과 정도만 나와도 타 공기업보다 들어가기 쉬워요

헤이토마토 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.16 21:11

뭐냐 해병프로틴 쉐이커냐?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.16 20:57

해병고지능...기합!!!

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.07.16 20:57

어떻게 시발 저걸 한꺼번에 다 버릴 생각을 하지

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.16 20:57

뭐 물에 풀어서 먹는거니 생각은 못 했겠다만 ㅋㅋㅋㅋ

나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.16 20:57

일쓰에 버리시오...

홀로선별 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.07.16 20:57

블라 직원들 보면 한전 들어가기 어려운거 맞네

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.07.16 20:57

한전은 도대체 뭐하는데야

말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.16 20:57

차라리 조금씩 물에 풀어서 내리지 ㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.16 20:57

운동하고 물내리면서 바로 퍼마시면 될듯.

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.16 20:58

가루프로틴 걍 꽉 묶어서 음식물로 버리면 안되나? 생각해보니 기한 전에 다 쳐묵쳐묵해서 폐기 방법을 모르네

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.16 20:58
토오루P

가루라 그냥 종량제에 버리면 됨

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.16 21:08
6KG우유통

ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ 글쿠먼 버릴 일이 있을지는 모르겠지만 기억해둬야지

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.16 21:09

대충 이런 상황이 벌어지면 집주인이 뒷목을 잡아요 그리고 복도나 엘베에 경고문이 붙죠

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.16 20:58

근데 보충제는 왜 버리는거?? 유통기한 지나서?...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.16 20:58

락스부으면 좀 녹나

Cosmic Dust | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 20:58

한전들어간게 맞나

마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.07.16 20:58
BEST

보충제 존나 안녹더라 어떤 멍청이가 길가 배수구에 한통 다 부어놓고 간거 자연소멸할때까지 세달걸림;

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.16 20:58

쉐이커로 흔들어도 종종 잘 안섞이는걸 뭔...

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 20:58

근데 저거 가지고 막히나? 그럼 내 똥은 어떻게 내려가는거지?

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.07.16 20:59
BEST
루리웹-9171165409

똥은 대체로 물에 녹습니다. 저 분 옆에 가서 손들고 서있으세요.

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 21:00
루리웹-9171165409

엥? 전기 감전되었나?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.16 21:02

평소에 변기에 음쓰같은거 자주 버릴듯

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.16 20:59

버릴꺼면 소령씩 물이랑 믹서해서 음료로 버리던가 진짜;;

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.07.16 20:59

왜 버리는거야?

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 20:59

염산 들이부어야 하나

짱커모후 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.07.16 20:59

한전 들어가면 스트레스로 사람이 망가지나 왜 저래...

미라그동 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.16 21:00

저거 애초에 보충제는 소금처럼 녹는 게 아니라 섞이는 거 아님? 답 없겠는데

감귤나무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 21:00

저런친구도 한전 들어가네ㅐ..

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.16 21:01

아니 음식을 왜 변기에 버리는거야? 이해 불가다 정말

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.07.16 21:01

한전 입사식 식순에 감전당하기가 있어 죄다 맛탱이 가는건가

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.16 21:01

보충제 비싸서 세일할때마다 쟁여두는데 한전이라 돈이 많아서 저러나?;;;

카이 한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.16 21:08

요즘 한전 댓글 올라오는 것마다 머리 이상한 애들 보이네

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.07.16 21:09

단백질 보충제 없어서 못 먹는다는 글 가끔 봤는데 반대 상황도 있구나

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.16 21:15

캬 밀가루도 변기에 버리자

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.16 21:15
위로가기
데드몽키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:32
신차원벨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:32
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:32
데어라이트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:32
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
카멜레온V | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:32
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:32
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:32
좌절중orz | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:32
킹받네진짜 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:32
살균수건 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 20:32
린파나파나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:32
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:32
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:32
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:31
나루메아누나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:31
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:31
루나이트 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:31
st_freedom | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:31
국대생 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:31
Maggeett | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:31
작은_악마 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 20:31
루리웹-8687782345 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:30
광기의매드사이언티스트 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:30
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST