본문

[게임] 모두가 넥슨을 떠나도 절대 넥슨을 배신하지않는 충신

profile_image
일시 추천 조회 10644 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
얘들은 충신이 아니라 기생충이고 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.08.27 01:57
BEST
네오플이 쟤들 진자 죽여버리고싶을껄 네오플 오피셜로 넥슨코리아에 빌려준 돈이 몇조더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.27 02:01
BEST
호연보다 무서운 마비노기 모바일
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.08.27 02:00
BEST
蟲神?
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.27 01:59
BEST
기생충이 숙주를 버리겠냐고 ㅋㅋ
무관한사랑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.08.27 02:01
BEST
ㅅ발 꺼져 씹새끼들아!!!!!
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.27 02:01
BEST
蟲身
둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.27 02:02
BEST

얘들은 충신이 아니라 기생충이고 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.08.27 01:57
문사이드

기생'충 신'

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.27 02:04
BEST

蟲神?

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.27 01:59
BEST
루리웹-1471307649

蟲身

둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.27 02:02
BEST

호연보다 무서운 마비노기 모바일

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.08.27 02:00
BEST

기생충이 숙주를 버리겠냐고 ㅋㅋ

무관한사랑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.08.27 02:01
BEST

ㅅ발 꺼져 씹새끼들아!!!!!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.27 02:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디바인 오브

이미 언리얼 됨 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.27 02:04
디바인 오브

언리얼이 아니라 마비노기 2를 다시 만들었어도 벌써 출시했지

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.27 02:13
디바인 오브

언리얼 하고도 이미 마비노기를 모바일로 컨버팅하고 남았음

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.08.27 02:22
BEST

네오플이 쟤들 진자 죽여버리고싶을껄 네오플 오피셜로 넥슨코리아에 빌려준 돈이 몇조더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.27 02:01
루리웹-0048922215

그 빌려준 돈이 다 저기로 간거야...? 근데 마비노기 모바일은 안나온거고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.27 02:03
AKOΓ

몰?루 몇조라는것도 한번에 빌려준건 아니고 다 쌓인거일껄 근데 자회사에서 빌려준 돈이라는게 말이 빌려준거지 그냥 준거 비슷한거일꺼같긴함

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.27 02:04
루리웹-0048922215

그게 100% 자회사라도 사실 의미 없는 소리임.. 99% 자회사기만 해도 뭔 소리 할수 있는데, 100% 자회사는 사실상 한몸이라서.. 막말로 넥슨이 낼 주주총회 열어서 네오플 넥슨이랑 합침 해도 네오플이 뭘 할 수 있는 것도 아니고...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.27 02:11
코스모스창고

그게 100% 자회사라도 -> 그게 100% 자회사라서

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.27 02:11

마비노기 모바일 언제 나오냐.... 지구 멸망할 때 나옴?

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.08.27 02:02
메이플죽돌이

사실상 개발 종료 수순인데...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.27 02:03

마비개발후 15년 넘은거 아님??

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.08.27 02:02

기생충

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 02:02

지금도 배신중인걸지도 모르지 까보기 전까진 모르는 슈뢰딩거의 데브캣임

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.08.27 02:02
楯山文乃

근데 솔직히...까보면 뭐나올지 기대하는 사람 남았나?

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.08.27 02:03
楯山文乃

원신급 개발비 쳐먹은 결과물 대체 어떤 꼬라지인지 기대하는 사람 있긴 해 그게 나야 ㅋㅋ

루리웹-7155299233 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.08.27 02:03
루리웹-7155299233

앗...뎨송합니다....

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.08.27 02:04

쟤내 뭐 내놓은지 몇년지낫냐? 언급될때마다 맨날 월급루팡 중이래

플라잉 주먹밥 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.08.27 02:08
플라잉 주먹밥

내가 가장 마지막으로 들어봤던건 2019년에 나왔던 어센던트 원이었는데 ㅈ망함

루리웹-7155299233 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.08.27 02:13
마법청소년 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 02:13

얘네는 진짜 ㅈ됬음. 까놓고 말해서 마비노기 언리얼로 전환한다고 온동네 사람들이 다시 돌아가서 마비노기 할까? 절대 그럴일 없음 할 게임이 얼마나 많은데.

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.08.27 02:14
루리웹-2121182901

지금 마비노기는 저기랑 일단 표면적으로는 연관없긴함

Vari2ty | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 02:21

마비노기랑 데브캣이 남된지 햇수로 16년이에요

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.08.27 02:23

쟤들은 마비노기 모바일. 그냥 마비노기는 넥슨으로 넘어간지 오래

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.08.27 02:44

얘네는 넥슨 나가면 갈 곳 없음ㅋㅋㅋ

5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.08.27 02:34
위로가기
나오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:05
돌프른 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:05
루리웹-98666 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:05
Ludger  | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:04
asdffhhfsdb | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:04
bbs. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:04
모작중 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:04
죄수번호 4855616 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:04
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:04
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:04
메에에여고생쟝下 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 00:04
二律背反 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:04
벨엔 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:04
su2su2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:03
류월 🐻💿🌸 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:03
애홀 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:03
PTX003C Alteisen | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 00:03
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:03
크레이나스 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:03
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:03
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:03
majinsaga | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:03
미니거대우주햄스터Boo | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 00:03
Oasis_ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:02
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:02
추천 셔틀 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:02
얼음少女 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST