본문

[유머] 갓겜 캐릭터 근황

profile_image
일시 추천 조회 22095 댓글수 17 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 03:00
BEST
시종일관 유쾌할 것 같이 생긴 애가 정색하고 달려드는 게 왤케 어울리나 싶었는데 생각해보니 저 선글라스 덕인 것 같다. 눈이 가려진니까 몸짓만으로 표정으 그려짐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7665626247 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.27 03:04
BEST
솔직히 웃긴거 말고 순수하게 좋아하는 사람이 몇이나 있을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ
간사합니다 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.27 03:08
BEST
생긴것도 ㅈ같은데 트젠이어서 더 충격임
갑시다가용 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.27 03:08
BEST
대체 저 캐릭터는 ㅋㅋㅋㅋ
공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.27 03:04
BEST
난 저 원본 애도 별로 안좋아함
알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.27 03:05
BEST
ㅋㅋ
냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 03:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 03:00
BEST

대체 저 캐릭터는 ㅋㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.27 03:04
공랭은 녹투아지

무서운건 그 많은 캐릭들중 그나마 쟈 혼자 웃기기라도 한다는게

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 03:10
BEST

시종일관 유쾌할 것 같이 생긴 애가 정색하고 달려드는 게 왤케 어울리나 싶었는데 생각해보니 저 선글라스 덕인 것 같다. 눈이 가려진니까 몸짓만으로 표정으 그려짐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7665626247 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.27 03:04

대츠 롸잇!

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.27 03:04

간사합니다 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.27 03:04
BEST

난 저 원본 애도 별로 안좋아함

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.27 03:05
BEST
알중알쓰

솔직히 웃긴거 말고 순수하게 좋아하는 사람이 몇이나 있을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ

간사합니다 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.27 03:08
BEST

ㅋㅋ

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 03:07
BEST

생긴것도 ㅈ같은데 트젠이어서 더 충격임

갑시다가용 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.27 03:08
갑시다가용

Eㄷㄷ 그럼 원래 남자인데 여자로 됫다는거임?ㄷㄷ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.27 09:10
똑바로살자

설정도 무시무시함 원래 어떤 범죄 조직의 후계자였는데 트젠이 되서 남자만 할수있는 수장이 되지 못했다는 설정임

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.08.27 09:33
갑시다가용

엥? 무슨소리임??

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.08.27 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.08.27 03:09

콩코드가 그래도 캐릭 하나는 남겼구나... 3억불짜리 캐릭터네

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.27 03:13

콩게 여신님

벼병크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 09:21
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.27 10:06
위로가기
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:16
얼굴없는자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:15
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:15
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:15
죄수번호 탈출한다 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:15
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:15
std414 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:15
라스트리스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:15
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:15
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:15
마츠나가 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:15
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:14
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:14
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:14
네리소나 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:14
신차원벨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:14
데드풀! | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:14
빠사삭 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:14
나오 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:14
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 00:14
루리웹-9504180224 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 00:14
Ehem | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:14
Blackva1 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:13
검은투구 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:13
사기사와P | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:13
패왕룡즈아크 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:13
방패연99 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:13
신키누나쨩조아 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST