보추의칼날
추천 0
조회 3
날짜 10:28
|
실종홀리데이
추천 0
조회 1
날짜 10:28
|
엘드윈
추천 0
조회 5
날짜 10:28
|
나 기사단
추천 0
조회 3
날짜 10:28
|
루리웹-4324473838
추천 1
조회 110
날짜 10:26
|
사키는뽀송해요
추천 4
조회 145
날짜 10:26
|
삼각차기
추천 0
조회 104
날짜 10:26
|
멀티샷건
추천 0
조회 80
날짜 10:26
|
클로어l
추천 2
조회 132
날짜 10:26
|
호망이
추천 3
조회 98
날짜 10:26
|
루리웹-7864041471
추천 0
조회 49
날짜 10:26
|
저를막만지셨잖아여
추천 1
조회 46
날짜 10:25
|
중세위키
추천 0
조회 192
날짜 10:25
|
뿌디디딕❤
추천 23
조회 2077
날짜 10:25
|
엘드윈
추천 3
조회 97
날짜 10:25
|
인류악 Empire
추천 2
조회 229
날짜 10:25
|
낙서하는 보안담당자
추천 3
조회 154
날짜 10:24
|
루리웹-5172805771
추천 3
조회 236
날짜 10:24
|
무커아들무케
추천 0
조회 62
날짜 10:24
|
할게없네­
추천 2
조회 74
날짜 10:24
|
금마리
추천 2
조회 89
날짜 10:24
|
5324
추천 3
조회 220
날짜 10:23
|
맨하탄 카페
추천 11
조회 491
날짜 10:23
|
대판백합러
추천 1
조회 67
날짜 10:23
|
돈하마
추천 0
조회 54
날짜 10:23
|
나 기사단
추천 2
조회 137
날짜 10:23
|
토후파요
추천 0
조회 257
날짜 10:23
|
정관장은 관장약아님
추천 0
조회 140
날짜 10:23
|
고기 ㅈ같이 주는건 일본도 마찬가지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67471298? 근데 아까 보니깐 무한리필 집이라던 거 같던데 아닌가?
막상 본인은 샤브샤브해서 맛있게 먹었다는디요
..어묵살인줄
불판에 기름칠 하는 용도지..?
무한리필이면 한번 정도는 뭐... 하면서 먹을 수 있지 저게 계속 나오면 이야기가 달라지지만
한중일 요리 보면 우리가 돼지기름을 잘 안쓰는편
..어묵살인줄
막상 본인은 샤브샤브해서 맛있게 먹었다는디요
무한 리필이라 크게 신경 안쓰고 먹었다 했지 이베리코라 지방이 많은건 맞는데 다들 너무 많다고들 하고 있더랔ㅋㅋ
불판에 기름칠 하는 용도지..?
게맛살도 저렇지는 않겠다
고기 ㅈ같이 주는건 일본도 마찬가지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이베리코 돼지래
이베리코면 뭐 근육 없이 지방으로 걸어다니는 생물도 아니고 말도안되지 저건
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67471298? 근데 아까 보니깐 무한리필 집이라던 거 같던데 아닌가?
타베호다이라면 무한리필 맞을거임.
zoo779
무한리필이면 한번 정도는 뭐... 하면서 먹을 수 있지 저게 계속 나오면 이야기가 달라지지만
바부야 자결하라는 샤브 승상의 뜻이잖아 빈거나 다름없는 찬합 이러실것까진 없었습니다 흑흑
근데 일본인들은 지방을 좋아하는건가.. 라멘에다가도 지방을 갈아서 넣는거보면..
그건 지로계라서 그런거 같은데.
말자랑지
한중일 요리 보면 우리가 돼지기름을 잘 안쓰는편
제주 흑돼지가 빨리 성장하는 종이 아닌데, 고가품이라고 무작정 몸만 불려 키우고, 정형 때도 비싸게 더 받아먹어야 한다고 삼겹살 비계 제거도 별로 안 하다보니 비계가 그꼴이 난다던데, 저동네 이베리코 돼지도 비슷한 상황인가? ㅋㅋ
저렇게 비계가 두꺼운 부위도 있구나
온야사이 간지 엄청 오래되었는데 저정도가 되었나보군...
이베리코 특성상 지방이 많다는거같은데 예상을 웃도는 비계라서 놀랐지만 맛있었다 같은 느낌이네
거 옛날에 솥뚜껑 고깃집? 같은데 가믄 고기 굽기 전에 기름 코팅 한다고 한번 굽고 버리던 비계 생각나네 ㅋㅋ
저런걸 셋팅하면서 아무생각도 안들었나?