본문

[자작그림] KV로 뻘짓하느라 2시간을 날려버렸어

profile_image
일시 추천 조회 6691 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
이렇게 너무 진짜같이 만들면 이게 진짜인줄 아는 사람들 나온다고ㅋㅋㅋ
이거부캐아님 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.02 00:15
BEST
너무 잘 만들면 진짜로 속아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.02 00:16
BEST
지구-2의 블아인가
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.02 00:15
BEST
그럼 블아랑 넥슨 로고 단어를 조금 변형시키면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.02 00:16
BEST
김프라니 내가 우분투 깔때나 봤던건데
한소림 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.02 00:19
BEST
ㄷㄷ
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 00:20
BEST
이게 이제 해외퍼지면 진짜라고 선동한다
죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.02 00:20
햇살어린 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.09.02 00:15
BEST

지구-2의 블아인가

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.02 00:15
BEST

이렇게 너무 진짜같이 만들면 이게 진짜인줄 아는 사람들 나온다고ㅋㅋㅋ

이거부캐아님 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.02 00:15
BEST
이거부캐아님

그럼 블아랑 넥슨 로고 단어를 조금 변형시키면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.02 00:16
이거부캐아님

워터마크로 구라인거 확실하게 알수있게 하는게 필요하지 ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.02 00:21
이거부캐아님

허겁지겁 얼레벌레 주절주절 써서 올리긴 했는데.. 괜찮겠지?

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.02 00:30
BEST

너무 잘 만들면 진짜로 속아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.02 00:16
라젠드라

로고는 뒤틀어버린다! 갸아악

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.02 00:31

포토샵 한계정으로 2대 쓸수있지 않나?

차지맨 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.02 00:17
차지맨

잘 모르겠네. 회사에서 라이센스 다 관리하니까 내가 뭘 손쓸 수가 없엉 ㅋㅋ

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.02 00:31

이건 또 뭔?

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.02 00:18
반디집

솔직히 글자 몇개랑 톤만 좀 바꾸면 다 똑같아져버린다구..

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.02 00:32
Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.02 00:18

너 넥슨 직원이니?

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.02 00:18
한바레

그... 너무 칭찬하면 진짠줄 아는데요. 애 버릇나빠져용

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.02 00:34
진은참.

그렇군요... ... 나빠져라 얍!

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.02 00:35
BEST

김프라니 내가 우분투 깔때나 봤던건데

한소림 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.02 00:19
한소림

GIMP vs Krita 승부 Zone 김프도 사실 학생때나 책에서 봤지 이걸 진짜로 쓰게 될 줄이야 ㅋㅋ

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.02 00:35
BEST

ㄷㄷ

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 00:20
BEST

이게 이제 해외퍼지면 진짜라고 선동한다

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.02 00:20

헉 초고수

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.02 00:22

kv가 뭔지도 모르는데 클릭해봤다가 좋은 툴 배워간다.

루리웹-9156472454 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.02 00:24

포토샵만 쓰다가 무료라고 GIMP 써보면 뭘 어떻게 해야 하는지도 알기 힘듬ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.02 00:26
Pates

GIMP, 리브레오피스... 무료 오픈소스로 나온 프로그램들은 이렇더라 ㅋㅋ 익숙해지기 전까진 손에 안익음

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.02 00:33

첫짤에 칼을 품은채라고? 너 설마...

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.02 00:30
이웃집어르신

어억 오타가!!!

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.02 00:32

한줌의 돌조각 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.02 00:38
위로가기
Giratina02 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
아머왕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:32
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:32
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:31
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:31
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:31
Phantasy | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:31
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:31
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:31
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:31
루리웹-8300100339 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:31
코러스* | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:31
FenDuri | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:31
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:31
Plant11 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:31
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:31
요로스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:31
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:30
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 10:30
우히히풀향기 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 10:30
가카 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:30
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:30
◆고기방패◆ | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:30
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:30
콘드라키 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:30
RangiChorok | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:30
유아독존 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 10:29
로앙군 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST