본문

[유머] 활협전) 지식인 강제노역이 필요한 이유

일시 추천 조회 6815 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.03 17:13
BEST
저거 오래끌면 송비가 잡으러옴ㅋㅋㅋㅋ
리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.03 17:13
BEST
체력 50이어서 1회차여도 잡기 쉬운편인데 무공을 얼마나 등한시한 것인가
바나나 조 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.03 17:17
BEST
오래도 아님 3턴만 되도 칼같이 잡으러오던데
루프&루프 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.03 17:14
BEST
이거 항상 당문에 평판 금갈까봐 참았는데 줘패주면 참교육되버리네 ㅅㅂㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 17:16
BEST
사천 예절주입기
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.03 17:12
BEST
어 뭐야 강제로 송비가 끌고가는거 아니었어? 나 무슨짓을 해도 방어로 다 막아서 못죽이던데
오르무간드 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.03 17:14
BEST

사천 예절주입기

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.03 17:12
BEST

저거 오래끌면 송비가 잡으러옴ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.03 17:13
BEST 리예의 약장수

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.03 17:13
BEST
리예의 약장수

오래도 아님 3턴만 되도 칼같이 잡으러오던데

루프&루프 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.03 17:14
BEST
리예의 약장수

어 뭐야 강제로 송비가 끌고가는거 아니었어? 나 무슨짓을 해도 방어로 다 막아서 못죽이던데

오르무간드 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.03 17:14
나15

한달 컷

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.03 17:15
오르무간드

무조건 방어만 쓰는건 아니고, 방어 써도 무기 강화해서 찌르기 연타로 조질 수 있으면 됨. 2턴인가 3턴 제한.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.03 17:16
나15

와 감옥도 가? 양갈비겜 ㄷㄷ

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.03 17:16
BEST
오르무간드

체력 50이어서 1회차여도 잡기 쉬운편인데 무공을 얼마나 등한시한 것인가

바나나 조 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.03 17:17
오르무간드

... 존나 약하던데? 그냥 암기 틱 하면 끝나던데?

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.03 17:18
바나나 조

글쟁이 서생놈들에게 발리는 강호인. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.03 17:20
🐣RED O

전투 3턴째에 송비가 네이놈 하고 잡아감 ㅋㅋ 어찌저찌 풀려나긴 하는데 남궁가 수연 직전 이벤트 다 날아가고 바로 수연으로 직행함

득템만세 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 17:20
루리웹-8329133273

아잇! 송비놈 안왔으면 내가 이겼다고!

오르무간드 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.03 17:21
리예의 약장수

아 ㅋㅋ 잡으러온다고? 아 ㅋㅋㅋ무슨 양갈비같은 ㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.03 17:22
바나나 조

강화나 연단 제대로 안해놓고, 무공도 암기나 도검이 아닌 의술, 학문 같은데 투자하고, 확률억까로 공격 빗나가거나 하면 1회차에도 못잡긴 함... 내가 그래봤음 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 17:28
나15

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘전개조시닉바꿈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.03 17:35

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 선택지가 있네

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.03 17:13

이건 또 첨보네...

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.03 17:15
BEST

이거 항상 당문에 평판 금갈까봐 참았는데 줘패주면 참교육되버리네 ㅅㅂㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 17:16
츄릇

의외로 참교육 효과로 갱생한건 그렇다쳐도 당문이 아예 인신매매로 팔아먹을줄은 몰랐지.....

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 17:23

먹물만 찬 샌님 놈들에게 사천의 매콤함을 보여주자! 저놈들의 애미를 패라!

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.03 17:17

좋은날에 사람죽이긴 뭐해서 보내줬는데 저랬구나 ㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.03 17:18

줘팰수만 있으면 끝맛이 좋은 이벤트였구나...

득템만세 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 17:21
위로가기
파킨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:15
준준이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:15
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:14
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:14
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:14
니세 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:14
PC2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:14
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:14
핵인싸 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:14
메시아 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:14
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 21:14
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:14
BoomFire | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:14
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:14
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:14
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:14
매카리오제네비브 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:14
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:14
아유카와-마도카 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:13
chi프틴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:13
츠루마키 카즈야 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:13
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 21:13
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:13
루리웹-1062589324 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:13
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:13
정공돼공멸공허공 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:13
메시아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:13
영길voice | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST