본문

[게임] 트릭컬) 에르핀 성우의 소감ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8753 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
분명 복장 디자인은 옆태 깐 야릇함이 있는데 에르핀이야, 그냥 에르핀이야
고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.03 18:16
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 18:17
BEST
손가락부터 4개라 그런 이슈가 없어
펀치기사 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.09.03 18:19
BEST

(지적임)
자이안트카타 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 24.09.03 18:18
BEST

펀치기사 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.09.03 18:21
BEST
나올 수가 없음, 나오기엔 배수의 진이거든 대표의 집을 재연성할 수가 앖어서(?)
고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.03 18:19
BEST
울다 웃는 그림일기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.03 18:18
BEST

분명 복장 디자인은 옆태 깐 야릇함이 있는데 에르핀이야, 그냥 에르핀이야

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.03 18:16
고래밥임시

상의쪽 수위만 보면 블루아카 아코급 옆깐가슴인데 지능이..!

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.03 18:18
고추참치마요

그거 완전 아쿠아

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.03 18:19
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 18:17
녹차양갱이

진짜 빵먹는거랑 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 에르핀 본인 그자체임

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 18:22

빠아아아아아앙-!!!

펀치기사 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.09.03 18:17
BEST
펀치기사

펀치기사 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.09.03 18:21

(복장터지고 있는 네르)

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.03 18:18
BEST

울다 웃는 그림일기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.03 18:18
BEST

(지적임)

자이안트카타 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 24.09.03 18:18
자이안트카타

세계선 변동전인가 이건

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.03 18:20
회원번호쓰기싫어서변경함

구릭컬 스샷 맞음

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 19:59

매번힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래보임 ㅋㅋㅋ

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.03 18:18

트릭컬... 은 손가락이라던가 하청 맡긴 놈들의 통수라던가 하는 외적인 이슈 없지? 림버스랑 명성 수치는 비슷해 보이는데 저긴 뭔가 평화로워뵘

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.03 18:19
BEST
보라색피부좋아

손가락부터 4개라 그런 이슈가 없어

펀치기사 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.09.03 18:19
BEST
보라색피부좋아

나올 수가 없음, 나오기엔 배수의 진이거든 대표의 집을 재연성할 수가 앖어서(?)

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.03 18:19
펀치기사

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.03 18:20
고래밥임시

.....?

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.03 18:21
보라색피부좋아

손가락이 네개임

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.03 18:21
루리웹-6985157135

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.03 18:21
보라색피부좋아

이미 한번 터졌다가 어떻게든 꾸려서 흥하는 중인데, 거기서 터지면 감당 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 던파로 비유하면, 하드리셋 사태 터진지 고작 1년만에 궁뎅이 터지면 어떻게될까 생각해보면 된다. 그 시절 기준으로 이게 맞는지는 모르겠지만 아무튼 그정도로 절박할걸

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.03 18:23
보라색피부좋아

그때 공지로 엘리아스인들은 손가락 4개라 그 손 못합니다라고 드립쳤던걸로 기억함

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.03 18:23
고래밥임시

오옷 완벽하게 이해됐어

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.03 18:26
-ZON-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.03 18:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
crys

않이 비공식이면 손가락 5개 줘도 괜찮지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.03 18:27
보라색피부좋아

그래서 발가락은 5개 줬더라구

타우렌항해사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 22:45

에르핀 초창기데이터에서는 그래도 지능이 살아있는 목소리였는데 리바이브하면서 지능의 흔적을 찾을수 없는 목소리가 되어버렸어....

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.03 18:19
TAKUMI_SEN_11

오피셜) 무능력 목소리톤 변경 ㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.03 18:22
TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.03 18:24
TAKUMI_SEN_11

이때만 해도 어느정도 여왕다운 느낌이 있긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.03 18:25

빠아아아아아아아아앙!

미우라상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 18:20

진짜 에르핀 오열하는연기보면 나올때마다 연기력 느는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 18:20

ㄹㅇ

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 18:20

난 에르핀 파티 편성할때 '으씨 귀찮은대'가 너무 찰짐

Blastdragon | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.03 18:21

에르핀 진짜 잘만든 케릭터라고 보는게 행적은 아쿠아급인데 뭔가 애가 정말 정이가 모지리라도 노력하는 모지리라 그런가.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.03 18:21
엘든아고

기본은 착한애라 그런듯

Kamilren | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.03 18:44

일본섭 에르핀 성우는 아쿠아 성우가 맞아도 괜찮겠다....

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.03 18:21

에르핀은 그렇게 심겨졌다

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 18:23

풀더빙되고 진짜 에르핀성우 차력쇼중임ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.03 18:24

에르핀 헤헤

루리웹-1047876328 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 18:28

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.03 18:54
위로가기
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:28
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:28
aespaKarina | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:28
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:28
루프&루프 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:27
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:27
◆고기방패◆ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:27
ump45의 샌드백 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 21:27
루리웹-2658535088 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:27
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 21:27
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 21:27
우효오오오오!!! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:27
삼지광 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 21:27
GOA.T | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 21:26
페도는 아님 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 21:26
보로버라 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:26
국대생 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 21:26
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:26
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:26
에우크레이아 | 추천 11 | 조회 376 | 날짜 21:26
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:26
AceSaga | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:26
메시아 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:26
스이마요 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:26
별들사이를 걷는거인 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 21:26
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:25
할리미룬 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 21:25
M9A2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST