본문

[유머] 새우 하나를 샀는데 포장을 너무 잘해줘서 미안해짐

profile_image
일시 추천 조회 16715 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
포장비용이 더 나오겠네 ㅋㅋ
무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.04 12:43
BEST
사장도 시발 이런 미친 진상 새끼가 어딨어 하면서도 에휴 하면서 포장해줬겠구만 ㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.04 12:47
BEST
최소단위 설정안한 판매자 탓
Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.04 12:48
BEST
1개 취소안하고 배송해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.04 12:47
BEST
배송비가 있으니 저리 해준건가 ㅋ
케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.09.04 12:47
BEST
저 주문들어오는순간 오만 생각이 다들었을듯 취소하면 개지랄할까 그냥 보내면 실수한건데 왜 미리 말안해줫냐 가불기 오짐
_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 12:50
BEST

포장비용이 더 나오겠네 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.04 12:43
BEST

사장도 시발 이런 미친 진상 새끼가 어딨어 하면서도 에휴 하면서 포장해줬겠구만 ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.04 12:47
BEST
핥쨗

저 주문들어오는순간 오만 생각이 다들었을듯 취소하면 개지랄할까 그냥 보내면 실수한건데 왜 미리 말안해줫냐 가불기 오짐

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 12:50

저 업체 상도는 있네..

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.09.04 12:47
BEST

배송비가 있으니 저리 해준건가 ㅋ

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.09.04 12:47
BEST

1개 취소안하고 배송해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.04 12:47
BEST

최소단위 설정안한 판매자 탓

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.04 12:48

아니 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우 한마리가 처량해보여

단또쉑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.04 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 취소 안하고 보내네

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.04 12:49

새우한마리 택배및포장비포함 만원..

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 12:49

존나 큰 새우도 아니고 저걸 마리당으로 판매한 판매자가 잘못한거라 ㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 12:50

애초에 저렇게 판매 설정하면 안 되지...

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.04 12:51

새우: 이게 택시인가 그거냐?

코드피자스 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 24.09.04 12:51

이걸취소안하네

테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 12:52

이제 편하게 먹겠구나

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.09.04 12:52

이정도면 들고오는동안 아이스팩에 새우 다 뭉개지겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 12:54

아빠모시고와

인생이지옥 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.04 12:55

전화하기 싫었나 보통 저러면 구매자한테 전화해서 주문사항 다시 물어볼텐데

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.04 12:56

새우 : 주문하신 아이스팩 도착했습니다

디브다요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.04 12:57

어짜피 저런 신선식품은 포장비랑 택배비 다 포함되서 받을텐데

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 12:58

택배비 별도였나 보네. 아무튼 저런 종류는 아이스박스에 그냥 보내는 게 아니라 비닐 봉지에라도 넣어 보내주는데. 가끔 얼음 채워서 보내주는 곳도 있더라.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.09.04 13:02
위로가기
관섭 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:59
1q1q6q | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:58
st_freedom | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:58
루리웹-3680224285 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:58
빠 킹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:58
촉법성인 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:58
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:58
약장수 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:57
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:57
국대생 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:56
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:56
수상한퍼리단 간부 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 01:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:56
병장리아무 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:56
Gofrae | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:55
치르47 | 추천 6 | 조회 380 | 날짜 01:55
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:55
루리웹-7131522764 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 01:55
비염인간 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:54
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 01:54
오블리비오니스 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 01:54
수첩친구 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:54
후미카X片思い | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 01:54
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:54
루리커피 | 추천 17 | 조회 2090 | 날짜 01:54
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:53
지온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST