본문

[유머] 곧 블루아카이브 vs 우마무스메 축구 시작.jpg

profile_image
일시 추천 조회 9827 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아니 이거 아직도 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.16 01:43
BEST
아니 애초에 축구공도 아닌 거 같은데? ㅋㅋ 도대체 뭘 차는 거야 ㅋㅋㅋ
맛있는조미김 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.16 01:45
BEST
레딧에서 하는건데 위닝일레븐에 스킨 씌우고 봇전 돌리는걸로 앎
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.16 01:47
BEST
레딧에서 하는거 같은데
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.16 01:44
BEST
인기있는 애들은 골 넣으면 전용 테마곡까지 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.16 01:44
BEST
이건 중계방 채팅이 되게 웃김 진짜 스포츠 팬들 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.16 01:47
BEST

아마 홍련 갓인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 도령 내 갓으로 축구하지 말게....
반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.16 01:55
BEST

아니 이거 아직도 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.16 01:43
HMYTH

아직도가 아니라 정기전임ㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 01:48
루리웹유저4

아 시즌제야?ㅋㅋㅋ 반기마다 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.16 01:49

근데 저거 도대체 무슨 게임임

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.16 01:43
BEST
달빛의세레나데

레딧에서 하는거 같은데

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.16 01:44
BEST
달빛의세레나데

레딧에서 하는건데 위닝일레븐에 스킨 씌우고 봇전 돌리는걸로 앎

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.16 01:47
계란으로가위치기

이 놈들도 보다보면 참 재밌게 노네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.16 01:50
Wa!SANs!

4chan에서 하는 /vg/ League

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.16 01:54
계란으로가위치기

레딧은 아니고 4chan에서 하는 /vg/ League인데 게임 캐릭터 스킨 씌우고 봇으로 돌리는건 맞음

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.16 01:55
BEST

인기있는 애들은 골 넣으면 전용 테마곡까지 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.16 01:44
BEST

아니 애초에 축구공도 아닌 거 같은데? ㅋㅋ 도대체 뭘 차는 거야 ㅋㅋㅋ

맛있는조미김 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.16 01:45
BEST
맛있는조미김

아마 홍련 갓인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 도령 내 갓으로 축구하지 말게....

반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.16 01:55

왜 루돌프는 카이쪼모드야

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.16 01:46

이거 은근 재밌음

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.16 01:47

왤케 모델링이 찌그러져 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소르보이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.16 01:47
BEST

이건 중계방 채팅이 되게 웃김 진짜 스포츠 팬들 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.16 01:47

끼야악 무관귀신이다

Acek | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.16 01:48
후방 츠육댕탕 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.16 01:50

다른 애들 경기 보면 저거 심판이 타노스던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.16 01:49

너구리 카이쵸는 판정 엄청 넓을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.09.16 01:50

이즈나야 꼬리랑 귀달렸다고 배신하는것이냐

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.16 01:50

역시 일ㅁㅁ들 와있네

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 02:05
鶏胸肉

싫은애들은 위에 닉네임 선택해서 차단할수있뜸 ㅇㅇㅇ

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.16 02:07

시작한다 @@@@@@@

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.16 02:07

오구리 자살골 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소르보이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.16 02:56
위로가기
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:41
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:41
실물모델 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:40
활활번잇업 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:39
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:39
지친유게이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:39
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:37
라시현 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:37
히틀러 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 03:36
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:36
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:36
피로의요정 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:35
라스트리스 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 03:35
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:35
나혼자싼다  | 추천 6 | 조회 243 | 날짜 03:35
ideality | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 03:34
김이다 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 03:34
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:34
병영 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 03:34
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 03:34
삐삐비익삐락호 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 03:33
smile | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:32
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 03:32
BABOisME | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 03:32
Miqo'te | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 03:32
smile | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:31
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:31
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 03:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST