본문

[인방] 치지직 정지 가이드라인에 대한 김도의 고찰

일시 추천 조회 7777 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
딱히 틀린 말은 아닌거 같기도 한게 야겜아야 당연히 안되는데 ㅅㅅ가 주된 컨텐츠가 아닌 게임에서 ㅅㅅ만 주구장창하면 그건 문제가 아닌지
개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 20:55
BEST
정확하면 온 몸비틀면서 선 끝에 서려는 애들이 생겨서 보통은 저런 건 정확하게 안알려줌
구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.11 21:00
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 20:59
BEST
납득 가능한 가이드라인 인거같은데
와씨그건좀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.11 20:55
BEST
템포 야스는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.11 20:55
BEST
실제로 저기서 템포야스를 2시간이라고 규정해두면 2시간 1분마다 빡촌을 찾아가는놈들이 꼭 나온다
Emfznekftm | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.11 21:02
BEST
야스전문가 ㄷㄷ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.11 20:55
BEST

템포 야스는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.11 20:55
BEST

납득 가능한 가이드라인 인거같은데

와씨그건좀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.11 20:55
BEST

야스전문가 ㄷㄷ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.11 20:55
BEST

딱히 틀린 말은 아닌거 같기도 한게 야겜아야 당연히 안되는데 ㅅㅅ가 주된 컨텐츠가 아닌 게임에서 ㅅㅅ만 주구장창하면 그건 문제가 아닌지

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 20:55
개굴이잇

스카이림 유저 무시하냐

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.11 20:59
개굴이잇

사창굴에서 하라는 궨트는 안하고 ㅅㅅ만 하는거면 문제가있지

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.09.11 20:59
루리웹-4324473838

그건 모드로 ㅅㅅ를 컨텐츠로 바꾼거자너!!

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 21:00
루리웹-4324473838

스림도 스토리도 진행하고 그래야 편하단다 예야

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.11 21:00
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 20:59
죄수번호2345

오우 존나게 혼란스럽다

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.09.11 21:01

결국 의도가 중요한거 같네 ㅋㅋㅋ

liiililliili | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.11 20:59

어차피 얼굴만바뀌고 과정다똑같은 모브캐 야스가 뗑길때가 있음

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.11 20:59

템포야스 말이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.11 20:59

그러니까 대놓고 들어가지말고 지나가다 아무도 모르게 슥하고 들어가라는거지?

폴트 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.11 21:00

아예 납득 안 가는 기준은 아닌데 기준을 유저들이 추측하게 만드는 게 아니라 업체 측에서 확실히 알려주면 안 되나?

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.11 21:00
BEST
왜사나

정확하면 온 몸비틀면서 선 끝에 서려는 애들이 생겨서 보통은 저런 건 정확하게 안알려줌

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.11 21:00
BEST
왜사나

실제로 저기서 템포야스를 2시간이라고 규정해두면 2시간 1분마다 빡촌을 찾아가는놈들이 꼭 나온다

Emfznekftm | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.11 21:02
왜사나

선을 확실히 정해두면 선을 가지고 노는 애들이 생겨서

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.11 21:27
왜사나

선을 정하면 그 선에서 한발짝 두발짝 선타기 하는 애들 무조건 나와서 정해놓으면 안돼

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.11 21:30

템포따라오세요

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 21:00

레전드를 찍어버린 강씨...

Oaneth | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.11 21:00

저 정도면 비교적 상당히 인도적인 19금 방송 정책이네

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.11 21:00

24시간 치킨 먹방은 정지인가

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.11 21:00

실수 맞지? 잘하자. 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.11 21:01

쿨타임 후에 템포 ㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋ 이 아저씨는 진짜 단어 선택이

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.09.11 21:01

한번 실수로 노출한거 = OK 봐줌 한번쯤 실수하면 된다니까 템포 야스 드가자아아아 = 뎅겅

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.11 21:01

이제 선타기하면서 간보려는 애들 나오면서 점점 명확해지겠지

열풍의 결계상 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.11 21:02

간담회자리서 수위물어보는데 대놓고 그 타이밍에 정지당해서 선을 알려준 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.11 21:05

명확한 기준까진 안두는게 당연한게, 그 기준을 시간 분 초 횟수 단위로 나눠버리면 그거 피해서 온몸 비트는 사람이 생김ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 "반복적으로 하지마라" 라는 식으로 명확한 숫자 없이 규정 내는거ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ옫ㅅ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.11 21:17

간단하게 생각해 19금 영화는 봐도 되지만 거기서 나온 베드씬 모음 틀어놓고 영화라 하면 안된다 이런 느낌임

티라노뾰루지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 10:53
위로가기
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:09
! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:09
루리웹-3470091471 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:09
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:09
메시아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:09
사시미오 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:08
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 00:08
DDOG+ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:08
izayoi_sakuya🐏 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 00:08
캠핑가고싶다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:08
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:08
야근병동 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 00:07
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:07
scama | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:07
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:07
FU☆FU | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:07
팦팦 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:07
대판백합러 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:07
크리스피쉬림프 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:07
루리웹-5413857777 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 00:07
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 00:07
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:07
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:07
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:07
사기사와P | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 00:07
팬티2장 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:06
패왕룡즈아크 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 00:06
메시아 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST