본문

[유머] 차안에서 물티슈 쓸때 특.gif

profile_image
일시 추천 조회 12127 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
앞차는 왜 닦아...
넥서스기어 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.15 17:13
BEST
남의 차는 왜 닦아주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.15 17:14
BEST
지붕에 왜 올라가!
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.15 17:13
BEST
물티슈 아까우니까 틈틈히 청소해주면 먼지도 덜 쌓인다고
유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.15 17:13
BEST
어디까지 가는거야 하면서 보고있었는데 남의차까지 가네....
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.15 17:14
BEST

상남자의 물티슈
FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.15 17:16
BEST
저럴거면 그냥 세차를 해!=그거랑은 또 다름
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.15 17:16
BEST

지붕에 왜 올라가!

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.15 17:13
BEST

물티슈 아까우니까 틈틈히 청소해주면 먼지도 덜 쌓인다고

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.15 17:13
BEST

앞차는 왜 닦아...

넥서스기어 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.15 17:13
넥서스기어

저 흙탕물이 유혹한거임

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 17:18

ㄹㅇㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 17:13
BEST

남의 차는 왜 닦아주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.15 17:14
칭찬봇

물티슈를 뽑았으니깐..!

(❁´◡`❁) | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.15 17:16
BEST

어디까지 가는거야 하면서 보고있었는데 남의차까지 가네....

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.15 17:14

핸들 한 번 스윽 닦았더니 때 묻어나오는 거 보고 자주 닦아줌

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.15 17:14

남의차까지 ㅋㅋㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.15 17:14

다른차는.왜 해

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.15 17:14

유리창은 물티슈만한게 없는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 17:14
배달왔습니다

유리창에 물티슈 쓰면 물자국 엄청 생기지 않나?

러드킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 17:28
러드킹

벌레라던가 새똥같이 티나는거 물티슈로 닦고 와셔 뿌려야지 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 19:02
배달왔습니다

아 새똥은 ㅆㅇㅈ이지

러드킹 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.15 19:40

근데 내거닦다가 남의차 더러운거 보이면 닦아주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.15 17:15
BEST

저럴거면 그냥 세차를 해!=그거랑은 또 다름

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.15 17:16

난 핸들이랑 기어 부분만.. 겨울엔 꽁꽁 얼어서 안떨어져 물티슈가

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.15 17:16

먼지가 사라지는 그날까지 그렇게 중국이 멸망했다

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.15 17:16

단 한장으로 저거 다 닦는야?

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.15 17:16
BEST

상남자의 물티슈

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.15 17:16
FrostFire

우리엄마도 항상 이렇게 뜯어버리던데

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.15 17:31

내가 책상에서 키보드 한번 닦다가 맨날 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.15 17:18

EV9 부럽당

크레아틴줘 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.15 17:18

아니 그렇게까진 안될거같은뎁쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.15 17:19

무의식 중에 이거 저거 닦게 되는 건가 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.15 17:19

알거 같아

체페리 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.15 17:21

컨셉 보소 ㅋㅋ

맛있는조미김 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.15 17:21

차는 ev9타면서 물티슈 한장으로 왜이리 쪼잔해 ㅋㅋㅋ

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.15 17:22

물티슈까지 뜯어놓고 엔진분해를 안 하네ㅡㅡ 요즘 사람들 낭비때문에 문제야

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.15 17:24

자기차 아닌지 그냥 올라가네

라_퓌셀 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.15 17:24

차량 철판 부분은 물티슈로 닦더라도 부드러운 천으로 바로 한번더 쓸어줘야함.

루리웹-9453626826 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 17:26

ㅋㅋㅋㅋ 남차는 왜닦어 ㅋㅋㅋ

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.15 17:52

미쳤나 물티슈로 닦으면 가죽은 말라서 갈라지고 외장도장면은 기스생김. 개패고싶네

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 18:25

핸들 딱는데 까진 레알이네..

기사냥반 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.15 21:11
위로가기
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:25
Cathartidae | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:25
백흑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:26
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 01:25
메시아 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 01:26
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:26
| 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:25
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:26
2596 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:25
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:26
파이올렛 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:25
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:25
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:25
타이탄정거장 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 01:24
人權蹂躪 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:25
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:25
언더스톤 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:24
백흑 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:23
미키P | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:23
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 01:23
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:23
코요리마망 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:24
최촉수 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:23
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:23
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:23
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:23
4,500AU | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:23
Cortana | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 01:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST