본문

[잡담] 버튜버) 이번에 페코라 방송 보면서 확실히 느낀건 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 352 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
솔직히 그때 상황 다 파악한 사람은 시청자들도 극소수였다고 생각함 진영 안에서도 개인행동이 많아서 어지간한 지통실로는 모든 파악이 힘들 정도였지 ㅋㅋㅋㅋ
킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.25 20:49
BEST
솔직히 방송으로 보는 우리도 전 진영 상황 파악 못하는데 직접 게임하는 멤버들은 더 힘들겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.25 20:47
BEST

솔직히 방송으로 보는 우리도 전 진영 상황 파악 못하는데 직접 게임하는 멤버들은 더 힘들겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.25 20:47
사시미오

하긴 다들 새벽까지 회의하고 연습했다고 했으니 ㅋㅋ

신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.25 20:50
BEST

솔직히 그때 상황 다 파악한 사람은 시청자들도 극소수였다고 생각함 진영 안에서도 개인행동이 많아서 어지간한 지통실로는 모든 파악이 힘들 정도였지 ㅋㅋㅋㅋ

킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.25 20:49

갱단은 특히나 본업에 충실했다보니 경찰 외엔 많이 엮이지도 못했지ㅋㅋㅋ

Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.25 20:56
위로가기
롹다운 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 22:27
몽모랑시체리 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:27
책중독자改 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 22:27
이쿼녹스 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 22:26
익스터미나투스mk2 | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 22:27
길가에e름없는꽃 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:26
운명의검 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 22:27
FenDuri | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 22:26
와카나 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:26
데어라이트 | 추천 90 | 조회 9055 | 날짜 22:27
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:27
wizwiz | 추천 5 | 조회 401 | 날짜 22:26
무로미 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:26
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 22:26
"...." | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:26
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:26
베이커베이커 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:26
aespaKarina | 추천 63 | 조회 11661 | 날짜 22:26
asdffhhfsdb | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:26
핵멍이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:25
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 22:26
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 22:26
좋은댓글을달자 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 22:25
삼지광 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 22:26
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:25
중세위키 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 22:25
YAHWEH | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 22:25
키리후지 나기사[2] | 추천 79 | 조회 8230 | 날짜 22:26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST