본문

[유머] 김민재 인생 최고의 수비 장면

일시 추천 조회 12942 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
근데 뭐 이건 실제로 맞은거라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 했거나 살짝 맞았는데 오바한게 아니라 정통으로 맞아서 진짜 아팠던거임.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.10.02 12:30
BEST
레드카드 제조기
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 12:27
BEST
심지어 페네르바체네 ㅋㅋㅋㅋ 김민자 친 선수 지금 죽도록 까이겠는데
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:27
BEST
인중 정빵이면 ㅈㄴ 아팠겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.02 12:29
BEST
사실 여러번 돌려보면 맞은게 가슴팍 부근인 걸 알 수 있음 인생 최고의 연기
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.02 12:31
BEST

황희찬도 이분야에서 대단하지 자기한테 도발 걸어온 상대한테 말려들지 않고 역으로 긁어서 퇴장시켜버림 ㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 12:38
BEST

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 12:34
BEST

심지어 페네르바체네 ㅋㅋㅋㅋ 김민자 친 선수 지금 죽도록 까이겠는데

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:27
BEST

레드카드 제조기

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 12:27
BEST
사쿠라지마 마이

황희찬도 이분야에서 대단하지 자기한테 도발 걸어온 상대한테 말려들지 않고 역으로 긁어서 퇴장시켜버림 ㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 12:38
BEST

인중 정빵이면 ㅈㄴ 아팠겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.02 12:29
BEST 루리웹-0813029974

사실 여러번 돌려보면 맞은게 가슴팍 부근인 걸 알 수 있음 인생 최고의 연기

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.02 12:31
로젠다로의 하늘

아무리봐도 가슴쪽 맞은거 같은데 왜 얼굴을 감싸지 ㅋㅋ

루리웹-7024103754 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.02 12:36
로젠다로의 하늘

팅겨나오면서 얼굴쪽도맞은거아님?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:38
BEST

근데 뭐 이건 실제로 맞은거라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 했거나 살짝 맞았는데 오바한게 아니라 정통으로 맞아서 진짜 아팠던거임.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.10.02 12:30
MUL-CLEAN

때린 선수도 깜짝 놀라서 바로 뒤돌아보네 ㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.02 12:31

저건 존나 아플 거 같은데 ㄷㄷ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.02 12:31

인중혈을 가격당했으니 한동안 급똥은 진정되었을 것이다. 고통은.....음....

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:31

연기하는거 같은데 얼굴맞은거 맞냐

나나치666 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 12:34
BEST

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 12:34

하 씨 밀란전 세이브 예상했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 12:42

궁극의 세트피스

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.02 12:48

나폴리 시절에 경기 종료 직전에 상대방 공격수가 크로스 올리는거 커트하고 괴성 지르는것도 멋있었음!

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.02 12:55
파르낙서스

밀란경기였나 그리고 관중석에 있던 말디니 표정 잡아주고 키퍼는 민재보고 하이파이브했던거 같은데ㅋㅋ

wuywvw | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.02 13:09
위로가기
이나리31 | 추천 6 | 조회 336 | 날짜 14:23
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:23
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:23
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 14:23
은하수의히치하이커 | 추천 5 | 조회 255 | 날짜 14:23
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 14:23
루나이트 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 14:23
미소노 미카 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 14:23
새대가르 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:23
(⬇) | 추천 50 | 조회 9232 | 날짜 14:23
정킈 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:23
오르무간드 | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 14:23
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:22
야근왕하드워킹 | 추천 105 | 조회 10914 | 날짜 14:22
재밌는거없나 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 14:22
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 14:22
루크☄️🎹 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 14:22
제이드나 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 14:22
LaughManyNope | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 14:22
순규앓이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:22
GARO☆ | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 14:22
선도부장 히나 | 추천 14 | 조회 1186 | 날짜 14:21
kimmc | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:21
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 14:21
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 14:21
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 149 | 조회 13081 | 날짜 14:21
이오치 마리. | 추천 23 | 조회 4233 | 날짜 14:21
스즈나 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST