본문

[유머] 산책이 싫었던 아기 리트리버

일시 추천 조회 31324 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

이건 끝까지 봐야함
개돌이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.02 12:46
BEST
주인은 이일을 기억 할겁니다
맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 12:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 참교육 하는 중이네 ㅋ 주인님 말 들으라고
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 12:50
BEST
여름에 보자.....털 늦게 깎아줄거다.....
정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.10.02 12:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이드-6 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 12:49
BEST
아 너랑은 산책 안 한다고! 엄마 데려오라고!!!!
우마군신 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 12:44
BEST
그러고 나는 엄마 리트리버 목줄 끌면 되나
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 12:44
BEST

주인은 이일을 기억 할겁니다

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 12:43
BEST
맘마통

여름에 보자.....털 늦게 깎아줄거다.....

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.10.02 12:45
정체불명1

옐로 카드 한장 남았을깨 쓰다듬어주겠다....

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 12:47
BEST

아 너랑은 산책 안 한다고! 엄마 데려오라고!!!!

우마군신 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 12:44
BEST

그러고 나는 엄마 리트리버 목줄 끌면 되나

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 12:44

엄마가 더 좋을때긴 해

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:45

이럼 서열 박살난거라고 봐야하나

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:45
루리웹-6729276204

보통 저러면 어미가 서열교육 한다고 하던데

루리웹-4411258210 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 12:48
루리웹-6729276204

아직 애라서 그걸 자세히 몰라서 그럼. 특히 모견까지 있으면 더 하고. 아예 사람손 타서 키운 개는 확실히 인식 하는데 모견 있는 애는 모견이 알아서 교육 시킴. 그래서 개든 고양이든 정 키우고 싶으면 어느정도 부모가 사회화교육 시킨애를 대려와야 함

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.02 14:08
BEST

이건 끝까지 봐야함

개돌이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.02 12:46
BEST
개돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 12:49
BEST
개돌이

ㅋㅋㅋㅋ 참교육 하는 중이네 ㅋ 주인님 말 들으라고

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 12:50
개돌이

주인은 개기면되는데 엄마한테는 못개겼구나....

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.02 13:00
개돌이

엄마는 끌고 가니까 따라가는거구나

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.02 13:01
개돌이

질질질ㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 13:04
개돌이

엄마말 안들으면 몸으로 개고생(?)함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.02 13:11
개돌이

참교육이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.02 14:12
개돌이

어미 리트리버 : 너는 여기 있어 엄만 갈 거야 새끼 리트리버: 어ㅓㅓㅓㅁㅡ아아ㅏㅏㅏㅏ잠ㅁㅁㅁ끄아ㅏㅏㅏㄴ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.02 14:31

귀여워ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.02 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6495993162 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.02 12:56

리트리버 착하다고 무조건 우기는 넘들은 다 마빡 한대 맞아야 해 어떤 개든 착한 개는 없다. 다 관리 대상이지

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.02 13:04
루리웹-7688008816

아 예..

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.02 13:08

리트리버도 물건 집착이나 주인님 애정 집착이라던가 문제 일으키는 부분은 있는게 맞기는 한데 뜬금없이 이러는건 좀

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.02 13:09
생육

너구나

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.02 13:11

100%는 아니더라도 대체적으로 비슷한건 맞아. 품종견 들은 인간처럼 다양성이 존재하지 않거든...

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.02 13:28

Outwilder | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.02 13:33
위로가기
데카마스터 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 14:32
Ak48 | 추천 24 | 조회 2234 | 날짜 14:32
여섯번째발가락 | 추천 8 | 조회 302 | 날짜 14:32
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 14:32
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 14:32
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:32
치르47 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 14:32
마음치유위원회(힐링위) | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 14:31
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:31
transcis | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 14:31
밤끝살이 | 추천 79 | 조회 12652 | 날짜 14:31
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:31
됐거든? | 추천 29 | 조회 10640 | 날짜 14:31
왕잃은기사 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 14:30
좌절중orz | 추천 11 | 조회 1023 | 날짜 14:30
포뇨농 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 14:30
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:30
GARO☆ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 14:30
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 14:30
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:30
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 14:29
원기매음 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 14:29
루리웹-1950474403 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:29
Sanith | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 14:29
루리웹-0890957404 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 14:29
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 14:29
Todd Howard | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 14:29
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST