본문

[인방] 버큐버) 방송 봐줬잖아~도네도 해줬잖아~ 팬아트 그려 줬잖아~ 다 해줬잖아~

일시 추천 조회 4312 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 03:08
검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 03:07
BEST
일단 좀 쉬면서 심신안정화를 하자
진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 03:08
BEST
이러면 팬들은 현타오긴 할듯
파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.05 03:08
루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.05 03:08
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우주고양이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.05 03:10
BEST
시간을 보기만 한게 아니라 열정과 시간을 같이 태우신 분이라서 더 힘드실것같아요 힘내라고는 못하겠고 좀 쉬시는게 좋을지도 모르겠어요
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.05 03:08
검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 03:07

어디에나 심연은 있다구..

라시그 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.05 03:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 03:08

범인은 언제나 현장에 나타났다 엩

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 03:08
루리웹-2832353539 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.05 03:08
루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.05 03:08
BEST

일단 좀 쉬면서 심신안정화를 하자

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 03:08
BEST

이러면 팬들은 현타오긴 할듯

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.05 03:08

힘내라 사람이 모이면 불화가 생긴다 어쩔수없다 치고 차차 정리하고 다른사람을 찾자.... 슬프지만 그래도 앞으로의 인생도 살아야지...

영웅심리 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.05 03:08

진짜 다해주셧네ㅜ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.05 03:08
BEST

시간을 보기만 한게 아니라 열정과 시간을 같이 태우신 분이라서 더 힘드실것같아요 힘내라고는 못하겠고 좀 쉬시는게 좋을지도 모르겠어요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.05 03:08

ㅜㅜ

실버메탈 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.05 03:08

그림 늘 잘보고 있어

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.05 03:09

다른거 하면서 조금 쉬자

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 03:09
초갈빌런 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.10.05 03:09

나도 버생 최대 위기다. 너무 피곤하다

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.05 03:09

기분 좋으려고 보는 버튜버들이 개인 감정싸움으로 저지랄이 나는 꼴 보면 좀 기가 막히기도 하고, 그런 뒤의 사적 영역까지 우리에게 떠넘기는 거 보면 이게 밥벌이로 하는 '프로정신'이 맞나 싶기도 하고.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.05 03:09
루리웹-8329133273

애초에 이런 싸움에 우리가 왜 끌어들여져야 하는지... 원래, 뒤에서 조용하고 진중하게 처리해야 하지 않나요?

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.10.05 03:13
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우주고양이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.05 03:10

ㅠㅠ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.05 03:10

뭐라 할 말이 없다..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.05 03:10

팬아트 그리던 사람들이 제일 피해보는 것 같어...힘내

꾸 랭ovo | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.10.05 03:11

지치면 팬으로써 휴식기를 가지는 것도 좋다고 생각함... 지칠때 좀 쉬면서 스트리머랑 같이 길게길게 봐야지

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.05 03:11

그... 좀 부끄럽긴 한데 저는 저번 남궁루리 폭로 때 새벽에 대성통곡하고 나니까 좀 시원해지더라고요...... 지금같은 상황에선 힘내봤자 분노가 되기 때문에, 차라리 다른 것에 관심을 가지고 휴식을 취해 보시는걸 감히 추천합니다.

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.05 03:12

그냥 한동안, 관심 오프 해두시고, 좀 쉬세요. 시간이 약이에요

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.10.05 03:12

힘내라.....

정실은 아카네 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.05 03:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가장 내상을 크게 입는건 여기저기 발 여러개 걸친 팬들이지

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.05 03:12

만화 잘보고 있습니다 힘내십쇼

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.05 03:14

힝......ㅠㅠ

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.05 03:17
위로가기
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:05
쿠메카와 미스즈 | 추천 24 | 조회 2692 | 날짜 05:05
KC국밥 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 05:04
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 05:04
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 05:04
짜왕먹는자 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 05:04
케프 | 추천 12 | 조회 410 | 날짜 05:03
요한12세 | 추천 15 | 조회 366 | 날짜 05:03
치르47 | 추천 31 | 조회 3085 | 날짜 05:03
Rose | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 05:03
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:03
수풀코끼리 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 05:03
venom_kr | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 05:03
metal1 | 추천 13 | 조회 295 | 날짜 05:02
후방 츠육댕탕 | 추천 30 | 조회 2747 | 날짜 05:02
바니걸짱좋음 | 추천 11 | 조회 690 | 날짜 05:02
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 05:02
기츠 | 추천 18 | 조회 1536 | 날짜 05:01
고효원사랑해 | 추천 52 | 조회 4394 | 날짜 05:01
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 05:01
MR25700 | 추천 9 | 조회 422 | 날짜 05:01
루리웹-6729276204 | 추천 11 | 조회 234 | 날짜 05:01
하나코둘코삼코넷코 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 05:00
라산이 | 추천 7 | 조회 961 | 날짜 05:00
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:00
근첩-4999474945 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 05:00
아재개그 못참는부장님 | 추천 40 | 조회 2268 | 날짜 04:59
Magikarp | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 04:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST