본문

[자작유머] ㅋㅋㅋㅋ 협박하나?

profile_image
일시 추천 조회 6391 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
근데 님 관종끼 있는건 맞잖.. 읍읍
보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.10.05 05:17
BEST
애가 용감한거고 그건 칭찬받아 마땅한건데 시발 필려온거같네 저러니까 ㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.05 05:17
BEST
하고 싶으니 데뷔했을텐데
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.05 05:17
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ미치르도 알고있어도 라이브루리 들어갔던거 빠꾸할수있음 했을거냐는 말에 아니다라고했는데
롱타노씨 | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 24.10.05 05:20
BEST
근데 사실 관심 필요없었으면 데뷔도 안 했을 거잖아...
NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.05 05:20
BEST
'이럴줄 알면 안 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 주식 투자하는 사람들이 떡락할 줄 알았으면 안 했고 복권 사는 사람들도 자기가 산게 당첨 안 될줄 알았으면 안 샀겠지 뭔 저런걸로 협박을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.05 05:22
열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:18
BEST

애가 용감한거고 그건 칭찬받아 마땅한건데 시발 필려온거같네 저러니까 ㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.05 05:17
BEST

하고 싶으니 데뷔했을텐데

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.05 05:17
BEST

근데 님 관종끼 있는건 맞잖.. 읍읍

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.10.05 05:17
BEST 보드카🍸

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:18
BEST
열오리

근데 사실 관심 필요없었으면 데뷔도 안 했을 거잖아...

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.05 05:20
NA☆NI?!

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:20

자자. 딮기졸전보다 유게가 더졸전이다.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.05 05:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대.한.건.아 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.05 05:19
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ미치르도 알고있어도 라이브루리 들어갔던거 빠꾸할수있음 했을거냐는 말에 아니다라고했는데

롱타노씨 | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 24.10.05 05:20

그럼 평평대로일줄 알고 계약했을리는 없잖아

오가타 칸나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 05:20

현대판 노예도 아니고 강제로 했겠냐고~

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.05 05:21
BEST

'이럴줄 알면 안 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 주식 투자하는 사람들이 떡락할 줄 알았으면 안 했고 복권 사는 사람들도 자기가 산게 당첨 안 될줄 알았으면 안 샀겠지 뭔 저런걸로 협박을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.05 05:22

그럼 넌 사람 걱정하는 글에 대고 누가 칼들고 데뷔하라고 협박함? 이라고 다는 건 맞고?

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:23
근첩-4999474945

어거지가 아니라고 했지 누칼협이라고 함? 진심으로 어거지로 데뷔했다고 보는거임?

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:23

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67901900#cmt 누가보면 아렌 데뷔 하지 말지.. 라고 한 글인 줄 알겠네 전후사정은 똑바로 써라 존나 니 유리한 거만 잘라오지 말고

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:24
열오리

애 방송하는 거 보면 존나 방송 고민 개 많고 방접 하기 전 사건도 왜 터졌는지 모름? 어거지로 데뷔 하라고 했나? 가 이 시점에서 맞는 말인 거 같음?

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:25

게시글 보고옴. 누칼협 드립 꺼내지도 않았는데?

오가타 칸나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 05:26

너도 나중에 방송하다가 힘들어졌어요.. 라는 말에 누가 그래서 어거지로 데뷔 하라고 했나요? 라는 말 들으면 기분 좋냐고..

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:26

방접이래 휴방

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:27

어거지 뜻을 모름? 억지로임 이치나 조건에 맞지 아니하게 강제로. 뭘 말도 안되는 소릴 하고 있은거임 어거지라는 단어가 안맞다는거지

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:28
열오리

어린 나이에 등떠밀려서 데뷔 한 거 같다는 뜻으로 쓴 건데 걍 어거지라는 단어 하나에만 집착하지 말고 큰 틀을 보셈.. 아렌 멘탈 터질 때 마다 방송 관련 걱정 하는 이야긴 못 들으셨남..?

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:32

어거지라고 뭐 누가 뒤에서 꼭 등을 꾹 눌러가면서 압박 하는 거만 어거지가 아님.. 분위기에 휩쓸려서 회사 들어갔는데 모르는 애 한테 가치코이 원툴 소리 듣고 일본 여행 왜 안 갔냐는 말에 불러주지도 않았다고 하고 클리퍼 시절 작업물 가지고 으른 둘이 어쩌고 저쩌고 한 거 다 본 애 한테 그래서 걔가 어거지로 데뷔함? 이란 말이 진짜 시기에 맞는 말이라고 생각하면 걍 내가 쓴 리플 바꿀 생각 없으니까 즐거운 방송 해라

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:35

??? 내 댓글이 어거지 그 단어에 관해 쓴 댓글인데 그걸 ㅂㅈ 말고 크게 보라는건 뭔지...

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:35

누가 등을 떠밀었는데요 아렌이 얘기를 했나요? 나 어거지로 라이브루리에 들어왔다고? 분위기가 라이브루리 안들어가면 안되는 분위기였다고?

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:37

아니 아렌이 왜 벌써 폐인취급 받지? 그냥 내상 좀 쌔게 입고 요양중인건데

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.05 05:31
루리웹-0890957404

은퇴나 관둔다 소리 나올정도까진 아닐탠데. 왜이리 비약을

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.05 05:32
루리웹-0890957404

폭로전 하면서 그 사이에 총알로 소비되니까 그렇지

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:33

? 얜 뭐가 긁혀서 저걸 저격하지

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 05:39
위로가기
풍산개복돌RB | 추천 40 | 조회 7812 | 날짜 07:41
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 07:41
루리웹-7912397 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 07:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:41
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:41
흑묘 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:41
사신군 | 추천 6 | 조회 251 | 날짜 07:40
로제커엽타 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 07:40
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:40
기계교 사제 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 07:40
열오리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:40
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 07:40
반숙 서큐버스 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 07:40
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 07:38
294329 | 추천 20 | 조회 821 | 날짜 07:38
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:38
토와👾🪶🐏 | 추천 8 | 조회 267 | 날짜 07:38
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:37
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 07:37
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:37
리치왕 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 07:37
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 07:37
루리웹-9754754918 | 추천 17 | 조회 1974 | 날짜 07:37
메콤딸콤섹콤 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 07:36
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 07:36
???? | 추천 12 | 조회 445 | 날짜 07:36
척 노리스 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 07:35
안해시ㅂ | 추천 6 | 조회 824 | 날짜 07:34

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST