본문

[유머] 6년 전 서울 특급호텔, 공사장뷰 사건

일시 추천 조회 23722 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
불꽃축제 패키지라면서 팔았대
메사이안소드 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.10.05 11:16
BEST
오우 그럼 환불해야지 별수있나
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 11:16
BEST
저기 돈주고 들어올 정도의 손님이면 보통 사람들이 아닐건데 뭘믿고 장사를 저따구로 했데
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.05 11:17
BEST
호텔이 불꽃놀이 볼수있다고 입만 안 털었으면 잘못없는거지 뭐
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 11:15
BEST
호텔에서 제대로 뷰 확인안해보고 원래 우리는 명당이니까 하고 그냥 판건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.05 11:17
BEST
5성급인데 저러냐
어라랍스터 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.05 11:19
BEST
일단은 허위광고니까..
루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.05 11:18
BEST

호텔이 불꽃놀이 볼수있다고 입만 안 털었으면 잘못없는거지 뭐

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 11:15
BEST 루리웹-5023122116

불꽃축제 패키지라면서 팔았대

메사이안소드 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.10.05 11:16
BEST
메사이안소드

오우 그럼 환불해야지 별수있나

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 11:16

시야 제대로 막았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.05 11:16
BEST

호텔에서 제대로 뷰 확인안해보고 원래 우리는 명당이니까 하고 그냥 판건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.05 11:17
이웃집어르신

미리 팔았는데 더현대 공사가 쭉쭉 올라간거 아닐까? ㅋㅋ

XcidCandy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:18
이웃집어르신

본문에 써있네 오랫동안 공사가 안됐는데 갑자기 빌딩 들어섬 ㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.05 11:20
이웃집어르신

매년 팔던거 걍 윗선에서 주변에 뭐 생긴지도 모르고 ok때린듯

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.05 11:20
Betty0210

그게 하루 아침에 된 것도 아니라서 충분히 환불 및 조치할 수 있었던 사안임

던전슬라임 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.05 12:12
BEST

저기 돈주고 들어올 정도의 손님이면 보통 사람들이 아닐건데 뭘믿고 장사를 저따구로 했데

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.05 11:17
던맬

돈에 눈이 멀어서...

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 11:20
BEST

일단은 허위광고니까..

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.05 11:18
BEST

5성급인데 저러냐

어라랍스터 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.05 11:19
어라랍스터

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.05 11:24

꼼라드가 되어버렸어

애드가드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.05 11:22
애드가드

공산주의 국가의 국영 호텔에서 저런 일이 벌어진다? 오우 쉿... 동지는 더 이상 내 동무가 아닙니다. 댕강.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)45.125.***.*** | 24.10.05 11:26

푼돈 벌자고 공사장 뷰로 뒤통수 까넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜드 이미지는 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:22

6년전 이야기를 뭔 근황처럼 ;;

lilli!!IIi!!lI | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 11:28

63빌딩 근처에만 있어도 불꽃 터질때마다 엄청 환해지더라 펑펑 소리 나고

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 11:28

저기 가려지는 공사장이 지금 페어몬트 호텔인데 콘래드보다는 낮음 그래서 그보다 높은 층수에 패키지 방 잡았으면 상관없이 잘 보였으나... 그런 방은 1/3도 안돼서 문제였음 ㅋㅋㅋ

크릉크릉크롱크릉크롱 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.05 11:44
위로가기
별들사이를 걷는거인 | 추천 13 | 조회 922 | 날짜 13:30
마지막인가 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:30
게데베데 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:29
하얀마왕 | 추천 71 | 조회 3606 | 날짜 13:29
위 쳐 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 13:29
커피우유 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:29
하나코 담임선생 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:29
Superton- | 추천 13 | 조회 950 | 날짜 13:29
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:29
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:29
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:29
GARO☆ | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 13:29
자유도비 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 13:28
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:28
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:28
Plant11 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 13:28
오메나이건 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:28
타츠마키=사이타마 | 추천 10 | 조회 2095 | 날짜 13:28
1일1도전 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 13:28
기적의분식집점장 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:28
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 13:28
닉네임 생각안남 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 13:28
히에칼린 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 13:27
암초롱이 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 13:27
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 13:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 13:27
Bull'sEye | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 13:27
루리웹-1118753903 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST