본문

[잡담] 버튜버) 망할 공샵.

profile_image
일시 추천 조회 259 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
공샵 시벌 갑자기 샵페이로 납치해서 당황했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.05 21:33
BEST
나도 갑자기 샵페이 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.05 21:35

그래도 샀잖아 한잔해

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.10.05 21:33
Winterwind☄️🔥⚒

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 21:33

앨범은 천천히 해도 되는데

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.05 21:33
AlterEgoT🏴‍☠️

하지만 새가슴이라 전에 한정 못 산게 트라우마가 되었거든.

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 21:34
KFP스콘부헤이민사육사오토모스

한정이란 마법같은 단어 그래도 앨범은 괜찮아 한잔 해

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.05 21:35
AlterEgoT🏴‍☠️

큭. 최고다.

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 21:37
BEST

공샵 시벌 갑자기 샵페이로 납치해서 당황했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.05 21:33
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 21:34
BEST
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

나도 갑자기 샵페이 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.05 21:35

오늘 공홈 샵페이 나온 사람이 꽤 많았나보네... 굿즈 앨범 다 정상결제로 뜬 내가 운이 좋았던건가...ㄷㄷㄷ

wjd1750 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.05 22:04
wjd1750

부럽다.

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.05 22:04
KFP스콘부헤이민사육사오토모스

최근 토와사마 한정때 샵페이 떠서 실패한 이후로 이미지 트레이닝이랑 결제연습 계속 하고있네...ㅠㅠ 굿즈 주소도 미리 이전 주소 참고해서 준비해두고... 이렇게 하니까 KCP 할부결제까지 걸어서 1분 내로 결제 성공하긴 하더라...(이번 후부키 굿즈는 확인해보니 21시 15분 55초에 카드승인 완료 떴더라)

wjd1750 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 22:10
위로가기
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:59
수첩친구 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 22:58
병장리아무 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 22:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:58
순규앓이 | 추천 47 | 조회 5285 | 날짜 22:58
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:58
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:58
Meisterschale | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 22:58
루리웹-2452007347 | 추천 36 | 조회 3907 | 날짜 22:58
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 22:58
THE오이리턴즈! | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 22:58
느와쨩 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 22:58
낄랄롤릴 | 추천 40 | 조회 6369 | 날짜 22:58
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 22:58
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:57
루리웹-7131422467 | 추천 22 | 조회 6490 | 날짜 22:57
김전일 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:57
메시아 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 22:57
AceSaga | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:57
스-키니 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:57
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:57
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:57
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 22:57
RussianFootball | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:57
동해약천골지장수 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 22:57
앗흐트랄 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 22:57
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 22:57
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 22:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST