본문

[유머] 유승준 경고: "한국은 내게 선 넘어도 한참 넘었다"

일시 추천 조회 4478 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 뭘 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.06 22:04
BEST
좌파 빨갱이 정치인들이 입국 막고있다며 난리치더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 좋아하는 보수정권인데 왜 못들어오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.06 22:23
BEST

人權蹂躪 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.06 22:03
BEST
여기 선넘은곳인데 왜 자꾸 오려고함?
흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.06 22:04
BEST
비자 발급받고 온가족 싱글벙글하며 한국 입국했는데 입국심사 컷당해서 혼자 못들어오면 좋겠다
데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.06 22:04
BEST
나는 허리가 안좋다. 병원에서 5급이 나올거라고 했다. 그리고 유승준 사건이 있었지. 허리디스크와 관련된 판정 기준이 엉망이 됐다. 현역 판정을 받고 훈련소에 갔다. 정좌로 대기하던 도중에 쓰러져서 다시 집에 돌아갔다. 그리고 4급을 받았지. 공익으로 훈련소 갔을 때 어떤 애는 휠체어타기 직전 수준에도 끌려왔더라. 이런 사람이 국내에 얼마나 많을까? 개소리 좀 그만했으면 좋겠다.
herbsoda | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.06 22:55
BEST
어쩔
빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.06 22:04
BEST

人權蹂躪 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.06 22:03

너무 무섭다 한국 들어와서 뭔 짓 할지 모르니 비자발급 거부 땅땅

페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.06 22:04
BEST

어쩔

빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.06 22:04

국경선을 선 넘는짓 해서 넘어가선 거기선 잘사시던지

메밀 고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.06 22:04
BEST

여기 선넘은곳인데 왜 자꾸 오려고함?

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.06 22:04
흰주머니곰

국경선은 지가 먼저 넘었지

Jinn. | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.06 22:57
BEST

비자 발급받고 온가족 싱글벙글하며 한국 입국했는데 입국심사 컷당해서 혼자 못들어오면 좋겠다

데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.06 22:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 뭘 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.06 22:04

뭐래 스티붕이가

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.06 22:04
혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 22:04

그래서??

글러먹은인생 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.06 22:05

공익이라도 가자고할때 갔으면 좀좋아 기회를 놓친 구라쟁이 머저리의 헛소리는 안무섭단다

♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 22:05

공익도 무섭다고 도망간 ㅂㅅ이 먼

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.10.06 22:05

아이고 무서버라 ~~~

킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.06 22:05

얼만큼 넘었나요? 1cm? 아 미국인이여서 단위체계가 다르죠? 0.03피트만큼 선넘었나요?

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.06 22:06

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.06 22:07

짐이 곧 국가다

Window(C:) | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 24.10.06 22:15

발악하는거 보니 병무청이 아주 잘 하고 있나보네

딴따라곰 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.06 22:19
BEST

좌파 빨갱이 정치인들이 입국 막고있다며 난리치더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 좋아하는 보수정권인데 왜 못들어오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.06 22:23
배부르고등따숴

정치권이 바보도 아니고 손대면 ㅈ되는 설사덩어리 확정인 애를 이용할리가 없는데 본인은 그걸 모름 아니 알려고도 안하는거지 ㅋㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.06 23:00

38선 넘었으면 인정인데

장작 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.06 22:26

돈떨어져가니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.06 22:38

선을 누가 먼저 넘었는데, 지 하나때문에 피해본사람이 몇명인데

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.06 22:38
kodakportra

슈퍼주니어 멤버 한명이 큰사고 당해서 수술받고 면제 받을수있어는데 스티븐 유때문에 공익이라고 가던데

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.06 22:44

조까임마

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.06 22:41

거 남의 나라 관심 끊고 당신 조국에서 얌전히 삽시다.

ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.06 22:42

너는 국경선 못넘쥬?

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.06 22:43

내 ↗이나 빠슈

발기잇 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.06 22:45

지는 선넘어서 외국인 됐으면서 어디서 선타령이여

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.06 22:47

응 어디서

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.06 22:53
BEST

나는 허리가 안좋다. 병원에서 5급이 나올거라고 했다. 그리고 유승준 사건이 있었지. 허리디스크와 관련된 판정 기준이 엉망이 됐다. 현역 판정을 받고 훈련소에 갔다. 정좌로 대기하던 도중에 쓰러져서 다시 집에 돌아갔다. 그리고 4급을 받았지. 공익으로 훈련소 갔을 때 어떤 애는 휠체어타기 직전 수준에도 끌려왔더라. 이런 사람이 국내에 얼마나 많을까? 개소리 좀 그만했으면 좋겠다.

herbsoda | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.06 22:55

족같지? 그럼 오지마. 왜 자꾸 올려고 GR이야.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.06 22:56

뭘 자꾸올라고 그래 선은 니가 한참전에 넘어갔지 왜 돈없어 거지여??

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 23:08

유승준 아니라고 스티븐 유 라고 왜 자꾸 뒤진애를 찾을까

쪼아쪼아쪼아 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.06 23:09
위로가기
FU☆FU | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.10.06
namespace | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 2024.10.06
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.10.06
있는데요 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.10.06
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.10.06
어둠의원예가 | 추천 40 | 조회 9056 | 날짜 2024.10.06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.10.06
BoomFire | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 2024.10.06
ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.10.06
말레온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.10.06
사신군 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.10.06
아스피린주스 | 추천 77 | 조회 11340 | 날짜 2024.10.06
Chn4m | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 2024.10.06
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.10.06
noom | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.10.06
루리웹-2801705104 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.10.06
정신세상 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.10.06
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.10.06
☆더피 후브즈☆ | 추천 31 | 조회 6405 | 날짜 2024.10.06
데어라이트 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.10.06
루리웹-9419010930 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 2024.10.06
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.10.06
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.10.06
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.10.06
Fluffy♥ | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.10.06
mr.lu | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.10.06
테레시스 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.10.06
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.10.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST