본문

[유머] 미국이 아직까지 야드와 파운드법을 사용하는 이유 . JPG

일시 추천 조회 4608 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

미국 미터법 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 23:04
BEST
맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.06 23:11
BEST
자유에 대한 책임 : 우주 탐사선 해먹기
카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.06 23:14
BEST
처음에 아 미국에 다른 인종도 많으니 교육도 거기 맞춰서... 나중에 아....9mm....
지나가다 사망 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.06 23:15
BEST
사실 일반적으로 쓰기엔 불편함이 없어서 그렇다더라 이미 익숙하기도 하고 바꿀이유가 없어서
하얀나방 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.06 23:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.06 23:05
BEST
그렇게 자유를 사랑하는데 왜 그리 pc 들은 남들의 자유를 존중 하지 않는걸까
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.06 23:03
BEST

그렇게 자유를 사랑하는데 왜 그리 pc 들은 남들의 자유를 존중 하지 않는걸까

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.06 23:03
BEST

미국 미터법 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 23:04
BEST
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.06 23:05
BEST
343길티스파크

맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.06 23:11
BEST
343길티스파크

처음에 아 미국에 다른 인종도 많으니 교육도 거기 맞춰서... 나중에 아....9mm....

지나가다 사망 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.06 23:15
343길티스파크

아 9미리 파라블럼..

Munnin | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.06 23:19

근데 마당크기도 존나 제각각인거 아님?

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.06 23:12

뭐 사실 지금와서 바꾸기에는 비용도 많이 드는데다가 일반인들만 야드파운드법 쓰니 그 사람들 기준으로는 바꿀 이유가 없음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.06 23:12
BEST

자유에 대한 책임 : 우주 탐사선 해먹기

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.06 23:14
BEST

사실 일반적으로 쓰기엔 불편함이 없어서 그렇다더라 이미 익숙하기도 하고 바꿀이유가 없어서

하얀나방 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.06 23:16

"이 행성에 오고 싶다면 미터법을 사용해야 해"

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 23:20
위로가기
사신군 | 추천 68 | 조회 10050 | 날짜 01:00
페도는병이라고생각해 | 추천 49 | 조회 8494 | 날짜 01:00
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:00
파이올렛 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 01:00
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:00
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:00
Miličević | 추천 88 | 조회 8136 | 날짜 00:59
오쿠 압력밥솥 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 00:59
루리웹-5505018087 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 00:59
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:59
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 00:59
쿠미로미 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 00:59
Not4Sale | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 00:58
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 00:58
공룡탱크 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:58
cucul🌸 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 00:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 00:58
사시미오 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:58
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 00:58
민트초코카츠 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:58
29250095088 | 추천 72 | 조회 8770 | 날짜 00:58
원본은성유게에올렸습니다 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:58
철밥로봇 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:58
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 00:57
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:57
책중독자改 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 00:56
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 00:56
대화하면뱃살전염됨 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 00:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST