본문

[잡담] 애니추천 왜 이리 힘드냐

profile_image
일시 추천 조회 72 댓글수 19 프로필펼치기

그런건 알아서 찾으라고 해야함

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.07 00:37
필요해보이냐

흑흑 시발 종소리 뎅뎅 울면서 빠이어볼트 그 걤성 느껴야 하는데

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.07 00:38

토라도라 4구라 그렌라간 이3개 추천하면 실패는 안 함

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.07 00:38
사랑해요 블매걸

그리고 초심자한테 던만추면 몰라도 소아온은 너무 씹덕이야

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.07 00:39
사랑해요 블매걸

여자임. 애니에 눈 떠서 이제 죙일 지브리 애니 봄.

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.07 00:40
염산에샤워중

그래도 왠만하면 실패 안 할텐데

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.07 00:42
사랑해요 블매걸

내가 여자는 아니라서 잘 모르겠다

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.07 00:42
사랑해요 블매걸

음 4구라니 바이올렛 에버가든?

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.07 00:43
사랑해요 블매걸

아니 지브리 존나 칭송 하길래 그림갈 특유의 수채화 이쁘니 추천하니 재미없달래. 뭐가 재미나? 하고 물어보니 바람의검심 애니 보고 있다함. ㅠㅠ 개짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.07 00:44
염산에샤워중

남성향 여성향 안 가리는 편이면 저 3개 진짜 국밥임 내가 저걸로 시작했음

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.07 00:45
염산에샤워중

근데 하필 소아온을 추천했네 ㅋㅋ

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.07 00:46
사랑해요 블매걸

라그나로크 나름 오래 한 분이라 판타지 게임이면 공감갈줄 알았음

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.07 00:47

로그호라이즌

동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.07 00:40
동해약천골지장수

명작이긴 한데 .. 너무 슬로우 하네 ㅠ

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.07 00:40
염산에샤워중

슈타게 샹그릴라프론티어 아프니까 방어력에 올인

동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.07 00:43
동해약천골지장수

다 재밌는데 ㅠㅠ 샹그릴라도 이야기 해봤는데 새대가리 뭔가 이상하다고 까임

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.07 00:46
염산에샤워중

헉 아니면 야마다군과 999레벨의 어쩌구 ㅊㅊ

동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.07 00:53
동해약천골지장수

5등분의 신부 같은거 추천해주고 싶었는데..

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.07 00:54
염산에샤워중

음 럽코면 시원찮은 그녀나 청춘돼지?

동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.07 00:56
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:06
Cortana | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 02:06
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 02:06
Exhentai | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 02:06
요괴는피가초록이라들었습니다 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:05
쿠미로미 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 02:05
포라엘리누 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:05
키애 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 02:04
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:04
라훔 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 02:04
기여운여왕님 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 02:04
삼손 빅 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 02:03
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:03
평면적스즈카 | 추천 23 | 조회 5459 | 날짜 02:03
F1+2 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 02:03
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:02
루리웹-588277856974 | 추천 72 | 조회 9116 | 날짜 02:02
Djrjeirj | 추천 16 | 조회 3321 | 날짜 02:02
루프&루프 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 02:01
나요즘형아가남자로보여 | 추천 48 | 조회 5792 | 날짜 02:01
루리웹-3582830182 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 02:01
시온 귀여워 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 02:00
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 02:00
로우파워그리드맨 | 추천 74 | 조회 7743 | 날짜 02:00
Djrjeirj | 추천 47 | 조회 6954 | 날짜 02:00
조타 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 02:00
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 02:00
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 497 | 날짜 01:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST