본문

[유머] 충주맨 미쳤다 ㅋㅋ 노벨문학상도 노 젓는다고?

일시 추천 조회 15583 댓글수 19 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
대체 몇년전부터 노벨문학상 탈지 알고 강이름까지 한강이라고 만들었어
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.16 00:00
BEST
수천년전부터 복선이였어 ㄷㄷ
월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.16 00:00
BEST
진심 드립력 개미친거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
FenDuri | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.16 00:00
BEST
한강 본류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한강도 북한강도 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.16 00:02
BEST
고작 유투브 컨텐츠 하나 하려고 대체 얼마를 존버한거야
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.16 00:01
BEST
??? : 내가 이 파도를 타려고 '한반지'를 밀어붙였거늘....!!!
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.16 00:01
BEST
충주에도 있는게 아니라 그 한강이 충주에서 시작임
estres | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.16 00:15
BEST

대체 몇년전부터 노벨문학상 탈지 알고 강이름까지 한강이라고 만들었어

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.16 00:00
BEST
루리웹-2133574527

수천년전부터 복선이였어 ㄷㄷ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.16 00:00
BEST
루리웹-2133574527

??? : 내가 이 파도를 타려고 '한반지'를 밀어붙였거늘....!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.16 00:01
BEST

진심 드립력 개미친거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.16 00:00
BEST

고작 유투브 컨텐츠 하나 하려고 대체 얼마를 존버한거야

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.16 00:01

원조의 품격

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.16 00:02

젠장 충주맨 대체 왜 공무원 한거야

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.16 00:02
BEST

한강 본류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한강도 북한강도 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.16 00:02

이래서 고구려백제신라가 박터지게 싸웠구나 노벨상 받으려고

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.16 00:02

충주에도 한강이 있다고

소쿠라데스 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.16 00:04
소쿠라데스

남산도 있음

밥에후추뿌려서먹기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.16 00:05
BEST
소쿠라데스

충주에도 있는게 아니라 그 한강이 충주에서 시작임

estres | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.16 00:15
소쿠라데스

이렇대

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.16 00:20
바보 도미니코

개 크네. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 00:22
Anthony Kim

끝에 와서 합류하는 거 보면 사실상 세개의 강이 합쳐진 수준 아닐까 싶음ㅋㅋㅋ

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.16 00:23

한강 작가님 영어 이름이 Riv.였구나 ㄷㄷ .은 무슨 의미일지 궁금하네

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.16 00:05
TG볼프강라이브러리언

한 강. 강.이야

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.16 00:07

고대 삼국이 한강유역을 차지하기 위해 수 백년간 싸웠던 떡밥이 이렇게 회수되는구나..

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.10.16 00:09

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.16 00:14
위로가기
Exhentai | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:42
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:42
파이올렛 | 추천 46 | 조회 6464 | 날짜 01:42
마시멜로네코 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:42
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:42
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:42
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:42
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 01:41
이단을죽여라 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:41
리브모건 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 01:41
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 01:41
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 01:41
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:41
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:41
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:41
러브메모리 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 01:40
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 01:40
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 01:40
GWAK P | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:40
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:40
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:40
108638. | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:40
Ovent | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:40
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:39
FoxPhilia | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 01:39
루리웹-죄수번호1 | 추천 98 | 조회 8227 | 날짜 01:39
와칸다엔드 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:39
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:39

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST