본문

[유머] ‘BTS 활동 중단’ 전 주식 판 하이브 직원들, “입대가 중요 정보인지 의문”

일시 추천 조회 14021 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
의문 이지랄이네 ㅋㅋㅋㅋ
반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.22 12:49
BEST
입대는 다들 알고 있지만 전체 활동 중단은 니들이 먼저 안거잖아 ㅅㅂ놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.22 12:51
BEST
뭔가 회사가 준비도 없이 커진 느낌인데... 아닌가 큰 회사라 당당한 주가조작인가?
평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.22 12:50
BEST
국장을 한 죄 달게받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 12:53
BEST
알고했다고 하면 빼박범죄니까 아 몰랏어요 하는수밖에 없음ㅋㅋ
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.22 12:55
BEST
주식의 1원칙과 2원칙...아시죠?
dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 12:55
BEST
성장 속도 보면 규모에 비해 준비 없었던건 맞음
노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.22 12:56
BEST

의문 이지랄이네 ㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.22 12:49
반다크홈

처벌 받아야 할 새끼가 처벌 안받으니 법이 ↗으로 보이는 거지

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 13:00
BEST

뭔가 회사가 준비도 없이 커진 느낌인데... 아닌가 큰 회사라 당당한 주가조작인가?

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.22 12:50
BEST
평면적스즈카

성장 속도 보면 규모에 비해 준비 없었던건 맞음

노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.22 12:56
평면적스즈카

BTS 원툴로 기댄거 같더라 무슨 베네수엘라 석유도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.22 13:11
BEST

입대는 다들 알고 있지만 전체 활동 중단은 니들이 먼저 안거잖아 ㅅㅂ놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.22 12:51
아이고정남아!

첫 입대 발표하기 전임 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.22 12:54
게데베데

진 입대 공식 입장 발표전까지 공연인으로 군대를 빼네 마나 하던 상황이라 입대하는건 거의 기정 사실화 됐었어서 ㅎㅎ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.22 12:57
BEST

국장을 한 죄 달게받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 12:53
BEST

주식의 1원칙과 2원칙...아시죠?

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 12:55
dhkroffj

주식 1원칙 쌀밥. 2원칙 스팸구이

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.22 13:01
dhkroffj

1원칙 국장을 하지말라 2원칙 국장은 하지말라

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 15:10
BEST

알고했다고 하면 빼박범죄니까 아 몰랏어요 하는수밖에 없음ㅋㅋ

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.22 12:55

내부자거래 아님?

현실복귀불가 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.22 12:55

조선일보 꺼라 내용도 의심스럽네...

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.22 12:55

몰랐다 한 마디로 끝나면 다 주가조작하고 내부거래 하지 새키들아

직원들먼저 튀었구만...개미들 어떻하냐

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 12:56

내부자만 알 수 있는 정보로 주식 거래 한 거 아닌가..?

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 12:57
Aerial.

그거 지적하는거 맞음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.22 13:00

의문이지만 통장은 가득 찼쥬?

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 12:57

의?문

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.22 12:58

입대가 중요한 정보인지 모르겠는 사람은 다음주 월요일부로 재입대(남성)/입대(현역 안 나온 남성/여성)하시면 됩니다

LegenDUST | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.22 12:58

내부거래지 ㅋㅋ

사용가능한아이디입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 12:59

발표전 판거면 내부정보지 뭔 점쟁이야?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.22 13:00

사실 저럴까봐 상장하면 엔터사들 소속 텔런트 주식취득 금지시키고 그러잖아 ㅋㅋㅋ

요하네 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.22 13:02

상품이 2년동안 안나오는건데ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.22 13:03

개시발 개발도상국 경제환경

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.22 13:03

뭐여?bts단체활동 안한다는겨?

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 13:04

국장은 선반영

루리웹-3803841280 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 13:04

님들 이거 작년에 있었던일이야 ..

닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.22 13:07
닉 네임

재판이 오늘임

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.22 13:08
닉 네임

저때 새벽에 인터넷방송에서 활동중단한다고 했었고 다음날 주식은 박살났음

닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.22 13:08
nowaty | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 13:11

변명하고 있네 ㅡㅡ

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.22 13:12

주식만 판 게 아니라 공매도도 했을 거 같은데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.22 13:12

"BTS가 우리 돈줄인 줄 몰랐다"

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.22 13:13
위로가기
추천 0 | 댓글 2 | 조회 72
8888577 | 15:08
추천 3 | 댓글 2 | 조회 112
옾눞lㆆ운lY | 15:08
추천 15 | 댓글 10 | 조회 1138
내아내는 여장유게이 | 15:08
추천 2 | 댓글 0 | 조회 168
밀떡볶이 | 15:07
추천 1 | 댓글 5 | 조회 262
데어라이트 | 15:07
추천 0 | 댓글 4 | 조회 61