본문

[애니/만화] 히로아쿠는 초반부터 조졌다 믿는다

일시 추천 조회 2238 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
베지터 첫등장에 외계인 인육먹는 행성멸망 하청업자였는데 근데 그거보다 바쿠고 저 첫대사가 더 설득력이 부족하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ제길
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 15:09
BEST
세탁기를 돌린것 보다도 세탁기를 돌릴 타이밍부터가 너무 늦었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.22 15:09
BEST
빠르면 둘이 처음 맞붙었을때 늦어도 올마이트 마지막전투후 둘이 붙었을때에는 제대로 사과하고 인정했어야했음
맛대가리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.10.22 15:51
BEST
1. 이지메 문제 2. 세탁기 돌리기에는 이미 늦은 시기 3.주인공 비중을 쟤한테 나눠줘버림 ㅋㅋㅋ
나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.22 15:11
BEST
주인공 강화재료로 갈어버리거나 빌런 타락했어야 할놈이지만 작가 편애로 끝까지 감
brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.22 15:08

세탁기 돌린 건 의외로 큰 문제가 아닌게 유머

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.22 15:08
BEST
오스트리아-헝가리

세탁기를 돌린것 보다도 세탁기를 돌릴 타이밍부터가 너무 늦었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.22 15:09
BEST
전국악당협회장

빠르면 둘이 처음 맞붙었을때 늦어도 올마이트 마지막전투후 둘이 붙었을때에는 제대로 사과하고 인정했어야했음

맛대가리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.10.22 15:51
BEST

주인공 강화재료로 갈어버리거나 빌런 타락했어야 할놈이지만 작가 편애로 끝까지 감

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.22 15:08
brengun

인기 있다면서 2호기 만들기 ㅋㅋㅋ

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.22 15:09
BEST

베지터 첫등장에 외계인 인육먹는 행성멸망 하청업자였는데 근데 그거보다 바쿠고 저 첫대사가 더 설득력이 부족하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ제길

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 15:09
룻벼

그래도 베지터는 프리저편에서 미운정 들고 인조인간편에서 아군 포지션에 안착했는데 바쿠고는 이상하게 독자가 동료애 느끼게 할만한 에피소드 자체가 적었던 게 문제인듯

햄즈 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.22 15:51
햄즈

그러다 후반에 정말 고생하고 반성하는 모습도 나오고... 이것저것 하긴 했지만 어째 엔데버였나? 그쪽보다 서사가 좀 부족한 느낌 받아서 아쉬웠음

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 15:53

세탁기가 문제가 아니라 그새끼가 보스를 따버렸다고ㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 15:09

https://youtu.be/ZAGNHdwEhvw 나에겐 이게 진엔딩임 ㅋ

해물이에요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 15:10

처음에 이장면 때문에 아무리 봐도 호감 안생기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.22 15:11
BEST

1. 이지메 문제 2. 세탁기 돌리기에는 이미 늦은 시기 3.주인공 비중을 쟤한테 나눠줘버림 ㅋㅋㅋ

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.22 15:11

그 엔딩 전만 해도 바쿠고 옹호론이 그래도 많았는데 엔딩 하나 개판쳐서 그 옹호하던 사람도 다 빠진거같음..

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.22 15:40

애초에 자기가 만든 자기 만화의 주인공에 일말의 애정도 없던 모양이더구만

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.22 15:46

하다못해 바쿠고도 사실 가정환경 안 좋아서 성깔 더러워진 고하면 이해라도 하는데 그것도 아닌게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.22 16:11
위로가기
추천 1 | 댓글 4 | 조회 334
미니거대우주햄스터Boo | 17:19
추천 1 | 댓글 1 | 조회 95
그만두는레후 | 17:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 185
킬링머신고나우 | 17:18
추천 137 | 댓글 93 | 조회 14377
동구리마망 | 17:18
추천 1 | 댓글 1 | 조회 121
우마무스메 | 17:18
추천 1 | 댓글 0 | 조회 106