본문

[게임] 림버스)7장 최종보스 직전까지 온 것 같은데

profile_image
일시 추천 조회 238 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공략 보고 가는 것도 방법임 화이팅
유그드라__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공략 보고 가는 것도 방법임 화이팅

유그드라__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:40
유그드라__

그전 것들은 스포당할까봐 나무위키 공략본 없이 밀었는데 최종전은 보면서 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.25 15:41
보라색피부좋아

아님 그냥 싸워보고 깨지는 것도 방법이곸ㅋㅋㅋㅋ 난 공략 안보고 대충하다가 겨우 깨긴 했음ㅋㅋㅋ 화이팅

유그드라__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:42
유그드라__

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.25 15:42

ㄱㅊ 그게 더 쉬울꺼야

후부미오테에테에 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:40
후부미오테에테에

우와아아아앙

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.25 15:41

그 삼인방보다 산초가 쉬웠다 느낄정도면 엇비슷할듯.다인전보다 보스전이 체질인듯

지온 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 15:41
지온

다인전 너무 힘들어... 에이해브도 2차전보다 부하들이랑 싸울 때가 더 어려웠어

지온

글고 보스는 갠적으로 기믹이랑 피통빼면 쉬웠긴함

지온 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 15:42
보라색피부좋아

그럼 1트할수있다!홧팅

지온 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 15:42
지온

이예이~~

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.25 15:43

나는 어려웠어 6장까지 바로바로 밀어두 여태 다 쉬웠는데..

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.25 15:41
요긩🐝🦁👶

크아아아아아악 나같은 관리자 어쩌란 말이오오오

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.25 15:42

갈갈갈갈

소닉워터 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.25 15:41
소닉워터

보라색 보라색을 들고가라

Juggler | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.25 15:42
Juggler

보라색이 약점이군...

2페이즈에서 합해서 이겨도 반격으로 광역기 날리는거때문에 두시간 가까이 리트하다 공략영상보고 반격맞을 합은 수비로 흘리고 뒤에 반격 안하는 합이나 수비를 공격해야한다는걸 알았다 그리고 솔직히 돈키 일인클이 더 편한듯

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.25 15:48
건전한닉네임-6974

돈키 일인클....? 1트로 시도해볼까나ㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.25 15:50

오히려 1인클이 더 쉬워서 안돼면 1인클 하거나 일단 애들 몇 죽는걸 두려워하지마셈

검은달하얀달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.25 16:10
검은달하얀달

하지만 이 관리자... 수감자들을 사랑하고 애껴서... 수감자들 죽는 걸 볼때마다... 끄흐흑... 너무 즐거운 것이와요

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.25 16:27
위로가기
44 | 15 | 7806
17:55 | Miqo'te
3 | 1 | 116
17:54 | aespaKarina
0 | 0 | 138
17:54 | 토요타마미즈하
1 | 0 | 149
17:54 | 커피우유
5 | 7 | 246
17:54 | Pierre Auguste
4 | 7 | 105
17:54 | 금빛곰돌이
0 | 2 | 47
17:54 | 미으
2 | 4 | 218
17:54 | 루리웹-3674806661
0 | 0 | 34
17:54 | 유라1돌
5 | 5 | 160
17:54 | 부재중전화94통
0 | 0 | 96
17:54 | ITX-Saemaeul
4 | 5 | 227
17:54 | Enjoy Your Life
138 | 35 | 10009
17:54 | REtoBE
1 | 2 | 130
17:54 | Mystica
1 | 6 | 83
17:54 | 막걸리가좋아
4 | 3 | 160
17:53 | 사신군
47 | 16 | 2680
17:53 | 긍높유
3 | 3 | 75
17:53 | 루근l웹-1234567890
6 | 5 | 166
17:53 | 루나이트
2 | 0 | 69
17:53 | 루리웹-6473915199
4 | 2 | 86
17:53 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
65 | 36 | 13760
17:53 | 지정생존자
3 | 6 | 98
17:53 | 291838
73 | 31 | 6815
17:53 | 탕수육에소스부엉
2 | 7 | 169
17:53 | 지져스님
4 | 3 | 106
17:53 | lIlIlllllllIIIlI
1 | 2 | 112
17:53 | 丕 刀卜