본문

[유머] '님 왜 벌써 옴?'

일시 추천 조회 7458 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"아 결국 짤렸구나 이 인간..."
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.25 16:08
BEST
눈 땡그래진거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.25 16:02
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.25 16:11
BEST

브륭브륭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.25 16:08
BEST
우리 유게이들도 내 분탕글 사라질 정도 되면 '이제 슬슬 돌아오겠지' 싶은 마음으로 나 기다려줬으면 좋겠다~!*^^*
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.25 16:01
BEST
고양이는 냄새보다는 자기의 하루 패턴들이 끝날때 쯤에 집사가 와야하는데 없는쪽이 아닐까싶음?
짭콘 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.25 16:09
BEST
고양이도 같은 시스템인가?
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.25 16:00
BEST

고양이도 같은 시스템인가?

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.25 16:00
BEST
파테/그랑오데르

고양이는 냄새보다는 자기의 하루 패턴들이 끝날때 쯤에 집사가 와야하는데 없는쪽이 아닐까싶음?

짭콘 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.25 16:09
파테/그랑오데르

대충 퇴사해서 집에 있었더니 고양이가 자기만의ㅠ시간 줄어들어서 스트레스 받는다는 짤

엔트롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 16:10
BEST
파테/그랑오데르

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.25 16:11
파테/그랑오데르

일단 얘들이 루틴 준수를 사랑한다는건 아는데 생체시계가 뭘로 작동하는지는 (개의 후각처럼) 상세한 설명을 아직 못 봤음

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 16:44
BEST

우리 유게이들도 내 분탕글 사라질 정도 되면 '이제 슬슬 돌아오겠지' 싶은 마음으로 나 기다려줬으면 좋겠다~!*^^*

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.25 16:01
BEST
뇌신세기

브륭브륭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.25 16:08
뇌신세기

★자택경비원★ | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.10.25 16:09
뇌신세기

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.25 16:11
뇌신세기

분탕글 싸던게..

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.25 16:11
BEST

눈 땡그래진거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.25 16:02
BEST

"아 결국 짤렸구나 이 인간..."

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.25 16:08

세상 편하게 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.25 16:08

어? 형이왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짭콘 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.25 16:08

사람도 갑자기 반차쓰고 오면 저표정일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.25 16:09
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.25 16:09

막짤 통통한거 봐라 배방구 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.25 16:09

근데 시간보단 청각이더 우선인것 같던데. 시간맞춰서 기다리는 애들도 있긴있겠다만 보통 딴짓하다가 소리듣고 문앞으로 달려나가는애들이 더많기도해서...

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.25 16:10

암튼 봐서 너무 좋다는 부류와 내 루틴 다 망가졌잖아 힘들어 하는 부류 두종류가 있다고 하지 ㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.25 16:17
위로가기
2 | 0 | 92
17:51 | 키넛
2 | 3 | 434
17:51 | 니나아
0 | 0 | 24
17:51 | 킬슨
0 | 0 | 31
17:51 | 수성의하루
4 | 3 | 317
17:51 | 5324
23 | 11 | 2628