본문

[인방] 버튜버)버튜버의 공격한번에 정신 못차리는 여캠

profile_image
일시 추천 조회 5209 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
잽이 아니라 훅부터 갈기고 보는
수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 17:15
BEST
아마 자승자박을 노린건가 싶긴 한데 버튜버가 여캠한테 할 말은 아니지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
김-석양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST
인방 빠는애들 가장 민감한 주제 아닌가 저거 ㅋㅋ 저걸 기획하네
매에에 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 17:20
BEST
처음에 카토인줄 알았는데 세구세구였네 ㅋㅋㅋ 근데 캠방 못 이길만 하지 ㅋㅋㅋㅋ 입담이 얼마난데 ㅋㅋㅋㅋ
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST
아니 왜 시작부터 하이그나이트를
호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 17:18
BEST
여?캠
파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST
김은별 쿠빈 이렇게 둘만 있어도 이기기 쉽지 않을거 같은데ㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:20
BEST

잽이 아니라 훅부터 갈기고 보는

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 17:15

ㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.25 17:18
환가비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:18
BEST

아니 왜 시작부터 하이그나이트를

호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 17:18
BEST

여?캠

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST

처음에 카토인줄 알았는데 세구세구였네 ㅋㅋㅋ 근데 캠방 못 이길만 하지 ㅋㅋㅋㅋ 입담이 얼마난데 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST

아마 자승자박을 노린건가 싶긴 한데 버튜버가 여캠한테 할 말은 아니지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

김-석양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 17:19
김-석양

근데 버튜버는 애초에 모니터가 나가지 안의 사람이 나가는 일은 거의 앖지 않나

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 17:25
빵을만들어봐요

요새는 꼭 그렇지도 않더라고...

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.25 17:27

그 여캠분이 아니라 고릴라분이 계신데

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.25 17:19
네코리아🥞

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.25 17:33
BEST

인방 빠는애들 가장 민감한 주제 아닌가 저거 ㅋㅋ 저걸 기획하네

매에에 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 17:20
매에에

이 구역의 ㅁㅊㄴ은 나야가 주제인 컨텐츠였음 ㅋㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 17:35
BEST

김은별 쿠빈 이렇게 둘만 있어도 이기기 쉽지 않을거 같은데ㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:20

버튜버가 여캠을? 실물? 이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:20

갑자기 시작부터 광역궁을!!

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.25 17:26

아니 글케치면 버튜버도 빨간약 까야하잖어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.25 17:32

버가 그런말을 하면....

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.10.25 17:33

이게 딥하게 가는게 아니고 그냥 서로 이런장점이 있다 이런거 소개하는 컨텐츠였음 게시글은 내용은 재밋는 티키타카중 하나였고 말 그대로 버튜버 와 여캠이 주제라 당연히 안에 사람 빨간약은 배제되고 버튜버들은 아바타에 초점이 맞춰진거임

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.25 17:39
위로가기
6 | 1 | 152
18:31 | 나 기사단
4 | 4 | 230
18:31 | 루리웹-5700085511
3 | 0 | 199
18:31 | 이젠정말운동뿐이야
0 | 0 | 58
18:31 | 서머님
3 | 5 | 205
18:31 | Cortana
1 | 6 | 83