본문

[유머] 선임 ㅈㄴ 잘못걸린거 같다

profile_image
일시 추천 조회 12086 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋ 지도 곧 저럴거라는걸 모르고말이야
엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.10.25 19:26
BEST
하지만 재밌죠?
부장님 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.25 19:26
BEST
한달뒤 후임은 마부역할 함.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.25 19:28
BEST
저런 분위기 풀어주는 좋은 사수 몇 없다 이놈아 ㅠ
眞風 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:29
BEST
1년 후 작성자 : 야 너 뒤에서 말나온다
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 19:29
BEST
내가 당했을 때 얼탱이 없는거 특 내가 직접 하면 개꿀잼임
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 19:30
BEST
저거 짜니라고 시간 잘보냈겠네 ㅋㅋㅋ
龍帝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:28
BEST

ㅋㅋ 지도 곧 저럴거라는걸 모르고말이야

엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.10.25 19:26
BEST
엄호야

1년 후 작성자 : 야 너 뒤에서 말나온다

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 19:29
엄호야

ㄹㅇㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 19:29
갓지기

2년후 작성자 후임 : 야 너 뒤에서 말나온다

치야호야불호야 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.10.25 19:48
치야호야불호야

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 19:54
BEST

하지만 재밌죠?

부장님 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.25 19:26

엌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

칼프란츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 19:28
BEST

한달뒤 후임은 마부역할 함.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.25 19:28

원래 이희인 이라던지 그런이름이 아니였을까?

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:28

다음 후임때는 니가 말이야

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.25 19:28

당첨 아니냐?

레스큐 래빗 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.25 19:28
BEST

저거 짜니라고 시간 잘보냈겠네 ㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:28

존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.25 19:29

자기 맞선임하고 병장이 저럴 정도면 선진병영이넼ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 19:29

ssr급 선임입니다

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.25 19:29
BEST

저런 분위기 풀어주는 좋은 사수 몇 없다 이놈아 ㅠ

眞風 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:29

저것만으로는 확실하지는 않은데 보통 저런 사람들이 대놓고 개기지만 않으면 재미있게 잘 해주더라

일하기싫어요 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.25 19:29

ㅈㄴ 잘만난거 같은데ㅋㅋ 단체생활에선 유쾌한 사람이 최고여

Sd7642 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.10.25 19:29

야 그래서 니 후임 오면 안할거야? 안할검다 --------------- 야 니 뒤에서 말 나온다 이히히힝

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.25 19:29
BEST

내가 당했을 때 얼탱이 없는거 특 내가 직접 하면 개꿀잼임

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.25 19:30

저게 1년지났으니 이제 글쓴이가 이히힝거릴날이 얼마 안남았네

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 19:30

아이스 브레이킹임

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.25 19:30

이제 지가 저 시절 되면 쟤도 저럴거지 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:30

막상 직접 하면 개재미있음 ㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.25 19:30

저정도면 대유쾌마운틴임 ㅋㅋ

지나가던사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 19:32

이거인줄

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.25 19:34

우리는 선임 될수록 인간의 말을 잃었는데 생활관 복도 지나다 친할수록 빤히 쳐다보다 한명이 "뭵?" 이러면 다른 사람이 "뭵." 이러고 갈길 감

벼락맞은날 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.25 19:42

맥도날드 바이럴

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 19:46
위로가기
2 | 0 | 174
20:36 | 봉황튀김
1 | 4 | 123
20:36 | 루리웹-2573369967
1 | 0 | 91
20:36 | Meisterschale
0 | 0 | 26
20:36 | 관섭
0 | 0 | 36
20:35 | Arche-Blade
0 | 0 | 72
20:35 | 도도독
5 | 1 | 157
20:35 | 아재개그 못참는부장님
2 | 3 | 82
20:35 | 『Dizzy』
4 | 2 | 118
20:35 | TOAD:Commander
13 | 9 | 1670
20:35 | 활활번잇업
2 | 4 | 249
20:35 | '니케'와'블소NEO'합니다.
1 | 0 | 91
20:35 | Le_Olis
1 | 1 | 55
20:35 | 후방 츠육댕탕
3 | 1 | 208
20:35 | 클틴이
5 | 1 | 158
20:35 | Yggdra
71 | 50 | 9503
20:35 | Prophe12t
1 | 3 | 114
20:35 | 루리웹-7725074933