본문

[유머] 문신남녀는 평생 양아치가 아니고 문란하지 않은것을 증명하며 살아야 하고

일시 추천 조회 13181 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요리하는 돌아이: 가짜 광기 진짜 광기: 비빔비빔비빔비빔비빔
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 20:33
BEST
아 왜 문신없냐고 딱봐도 잇게생겻는데!!!
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.25 20:33
BEST
진짜 요리랑 고양이밖에 모르는 나폴리탄 야쿠자는 문신때문에 궁예질하는 애들도 있었지 ㅋㅋㅋㅋ
Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.25 20:34
BEST
" 저는 루주라가 제일 좋아요 "
Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.25 20:35
BEST
포덕이던데
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 20:35
BEST
진짜 없음? ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예상외다
ridiwnq | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.25 20:34
BEST
가짜 광기: 요리하는 돌아이 진짜: 유비빔
용꼬리용용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 20:35
BEST

아 왜 문신없냐고 딱봐도 잇게생겻는데!!!

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.25 20:33

요리하는 돌아이(문신 싫어함)

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.25 20:33
BEST

요리하는 돌아이: 가짜 광기 진짜 광기: 비빔비빔비빔비빔비빔

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 20:33

뭐야 처녀비치같은 거야?

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 20:34
BEST

진짜 요리랑 고양이밖에 모르는 나폴리탄 야쿠자는 문신때문에 궁예질하는 애들도 있었지 ㅋㅋㅋㅋ

Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.25 20:34
BEST
Keldsolark

포덕이던데

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 20:35
BEST
-항공모함-

" 저는 루주라가 제일 좋아요 "

Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.25 20:35
Keldsolark

문신은 루주라로 증명하셨다

Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.10.25 20:36
Keldsolark

"요리하는 돌아이 양아치 아님? 문신 없다고? 아 아닌갑네" "맛피아 얘 문신 있다고? 양아치 각이다"

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.25 20:46
Keldsolark

저는루주라가좋아요->특이취향이시네 ㅋㅋㅋㅋ hb252로 망나뇽 다죽이고다녔거든요->아니 ㅅㅂ 실전파였어?!

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 20:50
BEST

진짜 없음? ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예상외다

ridiwnq | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.25 20:34
BEST

가짜 광기: 요리하는 돌아이 진짜: 유비빔

용꼬리용용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 20:35

이건 좀.. 놀라운데ㄷㄷ 미안합니다..

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 20:36

건달출신을 아닌걸 문신이 없음으로 증명하다니 ㅋㅋㅋㅋ

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.25 20:36

아니 웃는 거 보니까 되게 순진한 동네 형처럼 웃던데

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.25 20:36

그 논리면 나폴리 갸는 안 문란한 거 증명해야것네 ㅋ

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.25 20:36
kizz

포켓몬중에 루쥬라가 제일좋다 발언

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 20:37
kizz

그래서 행동으로 증명했네 뭐네 하잖음ㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.25 20:40

돌아이 이렇게 보여도 신라호텔에서 일했던 사람임

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.25 20:36

인상이 그래서 주변에서 오해를 많이 한다던게 얼마나 진짜였으면 유게이들도 이렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.25 20:37

문신없으니 확실하군

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.25 20:37

없음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 외모로 사람 평가하면 안되는데 진짜 있을거 같은데 앖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 20:38

양팔에 문신잔뜩있던거 지워지는 타투엿던거야? 헤나랫나

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 20:38
루리웹-2060363216

그건 나폴리맛피아 ㅋㅋ 걔는 찐 문신이고 얘는 문신 없었어 ㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.25 20:40

돌아이 라고 하기에는 유비빔과 루쥬라 좋아하는 나폴리 마피아로 컷당함.

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.25 20:39

요돌 처음봤을땐 양아치같아서 별로였는데 볼수록 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0897194450 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.25 20:40

농담으로 말하자면 없는건 직무유기급인데

우즈읏! | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.25 20:41

경찰 피셜 문신은 걸러라

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.25 20:43

이분 마셰코에서 일화 밝힌 적 있는데 이거때매 깡패설 돌았던걸거임 이때도 외모때매 양아치일거같다고 엄청 까였었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/tdDRen3O7_Y

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.25 20:43

요돌은 좀 뭐랄까 산만한 부분도 있고, 긴장했을 때나 종종 고개 각도를 숙이고 남을 쳐다보곤 하는데, 그것도 인상 깎아먹는 이유인거 같음..

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 20:45
위로가기
0 | 3 | 100
22:01 | 김전일
1 | 1 | 108
22:01 | 로코로코코
1 | 2 | 74
22:00 | ~라고미사카는
0 | 0 | 24
22:00 | 호시마치 스이세이
0 | 2 | 74
22:00 | ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨
4 | 7 | 269