본문

[유머] 의외로 오타니가 시전해도 대가리에 공맞는 행위

일시 추천 조회 8448 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
타석에서 세레머니 까진 괜찮은데 그 이후는 선넘는다고 생각함
루리웹-LV2 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.26 04:40
BEST
타음 타석까지 살아있으면 다행인 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.26 04:49
BEST
저건 홈 팬도 욕하겠다;
핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.26 04:49
BEST
스포츠뉴스 1면을 장식하겠네 ㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.26 04:54
BEST
하나하나가 주옥같네 ㅋㅋㅋ
굥민 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.26 04:55
BEST
세리머니까지는 스포츠맨쉽이라고 생각했는데 진짜 모든건 정도가 있는 법이다 ㅋㅋ
쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.26 04:52
BEST
맞을만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 04:50
BEST

타석에서 세레머니 까진 괜찮은데 그 이후는 선넘는다고 생각함

루리웹-LV2 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.26 04:40
루리웹-LV2

타석 세레머니도 mlb에서는 거의 무조건 헤드샷이라고 봐야..

✿YURiCa | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 04:55
루리웹-LV2

타석도 찌르기한 시점에서 오바임. 한국에서도 오바임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.26 05:01
코스모스창고

덤으로 요즘 mlb는 상당히 확 나아졌더라. 이때까지의 습관이 있으니까, 다 그런건 아닌데, 젊은 선수들이나, 해외에서 온 선수들은 빠던도 곧잘 하고(울나라랑 일본선수들은 거진 다 하는듯.) 타석에서 홈런인거 확인하고 뛰는 것도 확인후에 깔끔하게 뛰니까 아무런 말이 없음. 전보다는 확실히 퍼포먼스에 관대해진게 느껴짐.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.26 05:05
BEST

저건 홈 팬도 욕하겠다;

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.26 04:49
BEST

타음 타석까지 살아있으면 다행인 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.26 04:49
질문을하고추천을함

은퇴전 때 마지막 타석 때 딱 1번만 쓸 수 있는 전설의 필살기라고 불러주시겠어요?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.26 04:56
위험∧기회

은퇴식 존나 하기 싫으면 그래도 됨..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.26 05:02
코스모스창고

그는 그라운드에서 잠들어 영원한 현역이 되었습니다.ㅠㅠ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.26 07:26
BEST

맞을만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 04:50

빠던까지는 뭐 그러려니 하는데 저건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.26 04:51

ㅋㅋㅋㅋ

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.26 04:51

저건 오히려 오타니니까 더 욕먹을 듯 착실한 청년 이미지에 저거 하면...

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 04:51
BEST

세리머니까지는 스포츠맨쉽이라고 생각했는데 진짜 모든건 정도가 있는 법이다 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.26 04:52

아니 투수 찌르는 행동부터 에바인데 ㅋㅋㅋ

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.26 04:52
BEST

스포츠뉴스 1면을 장식하겠네 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.26 04:54
BEST

하나하나가 주옥같네 ㅋㅋㅋ

굥민 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.26 04:55

그냥 티배깅이잖아 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.26 04:56

흠... 운동선수 경력 끝낼만큼 부상 당할 수 있을 거 같음 저정도면 --

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.26 04:56
왜날뾁에올인

근데 진짜 마지막 저거 동작 월드시리즈 마지막 경기에서 역전 홈런 때리고 저렇게 들어오는 정도는 왠지 해도 될거 같다 (물론 중간에는 저런거 하면 안됨 ㅋㅋㅋ)

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.26 04:59

저러면 홈으로 돌아오기전에 벤클로 실려나갈듯 근데, 홈런치고 돌던 도중에 벤클 일어나서 선수 실려나가면 다른 선수가 대주자로 돌아줘야 점수 인정될려나요?

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.26 04:58

동작 하나하나가 꼴받잖아 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.10.26 05:02

웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOzila | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.26 05:02

왜 최양락 선생님을 맹글어 놨디야 ㅋㅋㅋ

티할라카드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.26 05:03

저거 전 하는거 보니까 물구나무 서서 들어오고 얨병을 다 하던데 ㅋㅋㅋ

오락실아재 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.26 05:05

보는 맛은 개 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.26 05:07

ㅋㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.10.26 05:08

저거는 베이스도는중에 투수가 이단옆차기해도 그러려니 ㅋㅋㅋ 3루에서 뭐하는거니 ㅋㅋㅋ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.26 05:34
위로가기
5 | 5 | 259
07:10 | 찌찌야
6 | 3 | 221
07:09 | 호망이
1 | 4 | 117
07:09 | 수성의하루
0 | 0 | 80
07:09 | 여기뭐하는게시판인가요
28 | 15 | 3900
07:08 | 도미튀김
3 | 6 | 320