본문

[게임] 호연) '그 장면' 중국어 더빙

profile_image
일시 추천 조회 6796 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
오히려 20세기 중국 드라마의 쌈마이 연출같아서 호감가는데ㅋㅋ
지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.27 08:13
BEST
중국에서 맨날 처망하면서 중국몽을 꿈꾸는 NC
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.27 08:13
BEST
이거 아직도 수정안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.27 08:11
BEST
중드연출 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.10.27 08:14
BEST
의외로 어울리는데?? 호연 게임 엔씨소프트 중국어더빙이 은근 잘맞는데 중국문화 사극 무협장르니 중국영화 드라마 애니연출을 참고했나?
루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.27 08:20
BEST
얘네 일부러 딱 중국 시장 겨냥하고 낸거 같은데 이제보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 24.10.27 08:22
BEST
아침부터 으아
탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.27 08:14
BEST

이거 아직도 수정안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.27 08:11
BEST

오히려 20세기 중국 드라마의 쌈마이 연출같아서 호감가는데ㅋㅋ

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.27 08:13

어디 90~00년대 방식이여....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.27 08:13
BEST

중국에서 맨날 처망하면서 중국몽을 꿈꾸는 NC

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.27 08:13
BEST

아침부터 으아

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.27 08:14
BEST

중드연출 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.10.27 08:14

9x년에 나왔으면 인기많았을거 같은데

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.27 08:15

딱 30여년 전 일요일 아침 디즈니 만화동산에서 저런 연출 본적 있네

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.27 08:16

ㅈㄴ 잘어울림 ㅋㅋㅋ

참새비버 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.27 08:17

? 왜 어울림?

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.27 08:19
BEST

의외로 어울리는데?? 호연 게임 엔씨소프트 중국어더빙이 은근 잘맞는데 중국문화 사극 무협장르니 중국영화 드라마 애니연출을 참고했나?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.27 08:20

찰떡이다. 원래 중국게임이라 해도 믿을 퀄리티네

달고 부드러운 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.27 08:21
BEST

얘네 일부러 딱 중국 시장 겨냥하고 낸거 같은데 이제보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 24.10.27 08:22
사과태엽여우

김실장에서 엔씨가 pvp를 만들 루트 중에 기적의 검으로 가는 것도 있을 수 있다는 식으로 말했는데 정말 그렇게 만들면 중국 시장 노리는게 빼박일듯

정서하 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.27 09:10

진짜 잘어울려서 문제네 ㅋㅋㅋ

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.27 08:26

중국어로 하니까 왜 어울리냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.27 08:33

옛날 무협 영화 연출

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.27 08:33

중국어로하니까 존나잘어울리네 ㅋㅋㅋ 우리나라말로하니까 무슨 또봇연출같아서 개별로였는데

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.27 08:35

괜찮냐 왜 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.27 08:39

난 중국어로 봐도 손발이 오그라드는데 ㅋㅋ

울디시안 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.27 08:40
위로가기
0 | 3 | 122
10:00 | 로앙군
4 | 1 | 158
10:00 | 하즈키료2
2 | 4 | 66
10:00 | 하나미 사키
0 | 0 | 112
09:59 | 카토야마 키코
2 | 1 | 138
09:59 | 철인87호
0 | 2 | 100