본문

[팬아트] 남법미 마무리

profile_image
일시 추천 조회 2220 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
안녕하세요 커미션 사기당했던 당사자입니다. 이렇게 측은하게 여기시고 좋은 그림으로 위로해주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ 많은 분들이 격려해주셔서 정말 기뻤어요ㅎㅎ 다행히 환불은 받아냈습니다!! 예쁜 그림 감사합니다, 채색 안 해도 디게 이쁩니다ㅋㅋㅋ 정말 감사하구 앞으로도 많은 보추 그려주세요(?)
보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 19:23
BEST
풉..! 은 지1랄ㅋㅋㅋ 아저씨 활동내역이랑 비례해서 말하는 꼬라지 존1나 찐티나여
루리웹-1716741232 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.13 23:01
BEST
ㅈㄴ 못났네ㅋㅋㅋ 지 딴에는 일침이라고 올렸겠지~ ㅋㅋㅋ
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.13 22:40
BEST
호에에에에에엥☆☆☆☆☆ 주둥이가 썩은 형아야는 애기남븝미가 정의의 때찌☆하는 수가 있어양☆☆☆ 애미리스한 댓글 쓰는 형아야한테 사랑의☆브로큰☆애로우☆☆☆☆☆☆!!!!!!!!
보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 22:46
BEST
음 아니 괜춘해요. 별로 신경안씀. 이런 반응이나 평가받는다고 딱히 내그림이 뭐 바뀔것도없고 그리고 이런거에 반응하기에는 내그림의 단점과 장점은 제가 제일 잘알고있으요
vavavavavva | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.13 23:37
BEST

안녕하세요 커미션 사기당했던 당사자입니다. 이렇게 측은하게 여기시고 좋은 그림으로 위로해주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ 많은 분들이 격려해주셔서 정말 기뻤어요ㅎㅎ 다행히 환불은 받아냈습니다!! 예쁜 그림 감사합니다, 채색 안 해도 디게 이쁩니다ㅋㅋㅋ 정말 감사하구 앞으로도 많은 보추 그려주세요(?)

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 19:23
보라색피부좋아

환불 받으셨다니 다행이군요 커미션도 받으셨고 부럽습니다

살아가는이유 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.13 23:51
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.07.13 20:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스팀펑크

ㅈㄴ 못났네ㅋㅋㅋ 지 딴에는 일침이라고 올렸겠지~ ㅋㅋㅋ

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.13 22:40
BEST
스팀펑크

호에에에에에엥☆☆☆☆☆ 주둥이가 썩은 형아야는 애기남븝미가 정의의 때찌☆하는 수가 있어양☆☆☆ 애미리스한 댓글 쓰는 형아야한테 사랑의☆브로큰☆애로우☆☆☆☆☆☆!!!!!!!!

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 22:46
스팀펑크

하와와와와☆☆☆☆☆ 애기남븝미 넘무너무 감동받은 것이에양ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄수번호말고 어엿한 닉 달고 개소리 씨부리는 형아야의 용기에 칭☆☆☆찬!!! 배때지에 핀☆포인트☆러쉬 갈기고 싶어양☆☆ 호에에에에에엥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 22:56
보라색피부좋아

팬이신가요? ㅋㅋㅋㅋ 속상하게해서 미안한데 마음에 안들 수도 있지않아요~? 무튼 수고요~ ㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.13 23:00
BEST
스팀펑크

풉..! 은 지1랄ㅋㅋㅋ 아저씨 활동내역이랑 비례해서 말하는 꼬라지 존1나 찐티나여

루리웹-1716741232 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.13 23:01
스팀펑크

헉븝☆☆☆ 울 형아야 쫄튀하기 있긔없긔☆!!! 계속 쫓아다녀서 애기남븝미의 귀여움을 어필할 것이에양☆☆☆

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 23:04
BEST 보라색피부좋아

음 아니 괜춘해요. 별로 신경안씀. 이런 반응이나 평가받는다고 딱히 내그림이 뭐 바뀔것도없고 그리고 이런거에 반응하기에는 내그림의 단점과 장점은 제가 제일 잘알고있으요

vavavavavva | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.13 23:37
vavavavavva

앗.. 죄송해요 괜히 제가 발끈해가지고 고통스럽게 만들고 싶었어요. 소중한 선물이라서.... 혹시나 마상 입으셨을까봐 그 상처를 어떻게든 덮으려고 발광했는데, 괜한 짓을 해버렸네요;;; 그림은 다시 한번 감사합니다. 그리고 보기 싫었을 대화 억지로 늘어나게 해서 죄송합니다.

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.13 23:39
스팀펑크

하늬나비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.07.14 14:31
일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.13 22:29
린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.13 23:19
살아가는이유 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.13 23:49

ㅊㅊ~

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.14 16:24
氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.17 21:28
위로가기
행인A씨 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 00:12
루리웹-1727083237 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.08.27
루리웹-5492522524 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.08.27
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 388 | 날짜 2024.08.27
위님  | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.08.27
희톡 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.08.27
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 2024.08.27
슈리나 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.08.27
위님  | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.08.27
희톡 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.08.27
아타호-_- | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.08.27
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.08.27
루리웹-4733441868 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.08.27
루리웹-5492522524 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.08.27
루리웹-2282609606 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.08.27
Maid Made | 추천 5 | 조회 836 | 날짜 2024.08.27
화난호야 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.08.27
헤으응카프카마망 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.08.27
Maid Made | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.08.27
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.08.26
룬토템 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.08.26
GX9900 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.08.26
위님  | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.08.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.08.26
모르면냥펀치 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.08.26
아타호-_- | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.08.26
refree1 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.08.26
이글란 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.08.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST