본문

[자랑] 암제 오기일 풀[템맞딜]??

일시 추천 조회 3571 댓글수 13 프로필펼치기

크증없이 때리신거에요?

Ahenwnrdj | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.02.25 23:51
Ahenwnrdj

네... 악세나 크리쳐중에 크증템이 없네요... 불마는 벨트인가 하의에 크증 15퍼가 있는데 오기일은 없어서요.... 그 흔한 암칼반도 안뜨네요... 정말 샛별뿐이 답이없는듯

수라가못돼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.02.26 00:14
수라가못돼

빅 모공맨ㄷㄷ

Ahenwnrdj | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.02.26 00:18

무기를 갈아치우는게 시급한듯 + 크증크리쳐로 스위칭

주든창 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.02.25 23:51
주든창

하..... 무기 암별 게추 뿐이라..

수라가못돼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.02.26 00:15
수라가못돼

게추 끼시는게 딜 더나올거같은?

오기일벨트주세요 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.02.26 00:19
오기일벨트주세요

한번 쳐봐야겠네요 ㅜㅜ 게추는 토그용으로만 사용해서....

수라가못돼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.02.26 00:20
수라가못돼

한번 해보시구 후기점영ㅋㅋ 저도 궁금하네여

오기일벨트주세요 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.02.26 00:21
오기일벨트주세요

방금 쳐봤는데 마크 모자라서 20퍼 보정한후에 쳤는데 딱 1천만정도씩 약하게 들어가네요..... 누골한테 암속성이 별로안들어가는거도 있긴한데 앞뎀 차이가 엄청 큰거같아요..

수라가못돼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.02.26 01:48

크증이 없음+ 무기가 암별

EZ8 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.26 00:01
EZ8

ㅜㅜ 암별이 나쁜건아닌데 뭐랄까.... 강하지않은거같아요

수라가못돼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.02.26 00:15
수라가못돼

오기일풀이라 더그러죠

BLUEHERMIT | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.02.26 00:25
BLUEHERMIT

오기일이나쁜건 아닌데... 크증이없어서 불마랑 딜이 차이가 거의 없어요.. 그리고 암제라그런지몰라도 칠때마다 딜이 또 달라서 참 어렵네용

수라가못돼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.02.26 00:27
위로가기
기자절야 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:57
Mermaidea | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.30
위 님 | 추천 8 | 조회 1623 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.30
De noir | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 2024.05.30
4678 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.30
위 님 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.30
코브라 카이 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.30
PRL412 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.30
힐미도 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.30
힐미도 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.30
희톡 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.30
힐미도 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.05.30
블러디건 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.30
Naeri | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.05.30
사슴. | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.30
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.30
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.30
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.30
탈주닌 | 추천 7 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.30
루키콩 | 추천 7 | 조회 459 | 날짜 2024.05.30
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.30
위 님 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.30
De noir | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.