본문

[자랑] 초3 배메드디어 프레이 깼습니다..

일시 추천 조회 2615 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
어떻게 도대체.......나는 안되는가..... 13번째 실패인데 왜???? 왜???? 최소스펙이 초5 인데???? 숙련팟 인데???
극치 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.17 01:39

관무원으로 가셨군요 ㅊㅊㅊㅊ!!

HEZELNUT | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 19.02.17 01:39
HEZELNUT

감사합니당 ㅋㅋㅋ..

HJH | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.02.17 02:14
BEST

어떻게 도대체.......나는 안되는가..... 13번째 실패인데 왜???? 왜???? 최소스펙이 초5 인데???? 숙련팟 인데???

극치 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.17 01:39
극치

저도 못깨고있네여..그나마 돌던공대 깨지니까 다른공대 가입자체가 안되고 있네용

린토야 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.17 01:41
극치

ㅋㅋ...퍼섭에서부터 트라이하면서 숙련은 다됐구 초3이라 스펙이좀미달이긴하지만 나름 올10증에 극마부다해줬어요 ㅠㅠ .. 화암25속 마공50 지능20 귀걸이125..극찬플티까지 .. 어느정도 딜지분은 제가 40~45퍼센트정도된거같네요 소울분이랑 엘마분이 나머지하시고

HJH | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.02.17 02:17

ㅊㅋㅊㅋ

클레이아즈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.17 01:40
클레이아즈

감사합니당ㅋㅋㅋㅋ

HJH | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.02.17 02:17

진짜 초고스펙 배메 아니고선 배메는 다들 꼬공잡 해서 클하시는 듯. 나름 졸업배메인데 관무원이라도 안 받아주나 싶어서 계속 찔러봤지만 단 한 번도 안 받아주더군요.

내가햇님반짱 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.02.17 02:06
내가햇님반짱

초풀이여도 직업에서 걸러지는거같길레 .. 지인분이랑 꼬공잡해서 했어요 ㅠ 요격관측 클린하게 깼네요 크리쳐스위칭에 도핑꼬박꼬박해가면서 .. 어쩔수가없는거같아여 지인팟을가든 꼬공잡을하든 가운데가구려서 ㅂㄷ

HJH | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.02.17 02:15
위로가기
Mermaidea | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.30
위 님 | 추천 7 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.30
De noir | 추천 5 | 조회 326 | 날짜 2024.05.30
4678 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.30
위 님 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.30
코브라 카이 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.05.30
PRL412 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.30
힐미도 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.30
힐미도 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.30
희톡 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.30
힐미도 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.30
블러디건 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.30
Naeri | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.05.30
사슴. | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.30
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.30
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.30
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.30
탈주닌 | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.30
루키콩 | 추천 7 | 조회 457 | 날짜 2024.05.30
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.30
위 님 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.30
De noir | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.29
위 님 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.