본문

[소감] 사료는 별 관심없는데 디렉터 징계가 꼬시네요.

profile_image
일시 추천 조회 7859 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
욱이보다 추하게 쫒겨남ㅋ
마오나홀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 15:01
BEST
저도 사료는 역대급인 건 인정하는데 레이드 안가는 유저라 딱히 감흥은 없네유.. 그냥 앞으로 운영 방향이 괜찮게 흘러가는 게 가장 큰 바램임
Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.09.17 15:03
BEST
그래서 진짜 그만함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에르고스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.17 15:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관짝춤 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
J.Dugal | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.09.17 15:01
BEST
지 밑의 사람한테 뒤통수 맞은거(배신)은 좀 짠하긴 한데, 뭐 예상되었던 결말이라
카바나르에쿠 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.09.17 15:01

그만 해야해!

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 15:01
BEST mr.lu

그래서 진짜 그만함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르고스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.17 15:01
BEST

욱이보다 추하게 쫒겨남ㅋ

마오나홀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 15:01
BEST

지 밑의 사람한테 뒤통수 맞은거(배신)은 좀 짠하긴 한데, 뭐 예상되었던 결말이라

카바나르에쿠 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.09.17 15:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관짝춤 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

J.Dugal | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.09.17 15:01
BEST

저도 사료는 역대급인 건 인정하는데 레이드 안가는 유저라 딱히 감흥은 없네유.. 그냥 앞으로 운영 방향이 괜찮게 흘러가는 게 가장 큰 바램임

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.09.17 15:03

아직은 모르겠지만 정직이라고 써놓은거 보면 임기 정도 지키고 쫓겨나는건 확정이려나. 써놓고 보니 근데 디렉터에도 임기가 있었...나

서기장동무 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.17 15:16

남을 비웃으면 무덤이 두개

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.17 15:25

욱밑엔 강정이있었을줄은

하얀심장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 16:28
위로가기
기자절야 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:57
Mermaidea | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.30
위 님 | 추천 8 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.30
De noir | 추천 5 | 조회 408 | 날짜 2024.05.30
4678 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.30
위 님 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.30
코브라 카이 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.30
PRL412 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.30
힐미도 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.30
힐미도 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.30
희톡 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.30
힐미도 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.05.30
블러디건 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.30
Naeri | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.30
사슴. | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.05.30
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.30
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.30
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.30
탈주닌 | 추천 7 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.30
루키콩 | 추천 7 | 조회 459 | 날짜 2024.05.30
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.30
위 님 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.30
De noir | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.