본문

[하스스톤] (하스스톤) 영원한 1등은 없다, 하스스톤 너프의 역사

일시 추천 조회 8641 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
너프영향 받은게 없어서 너프로부터 청정이란 말 같은데요
Harp-Prime | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.02.15 16:07
BEST
이제까지 자체가 너프당한거 거의 없고 대개 중립카드 너프(용거)나 야생행 때문에 타격이 컸죠.
류오동 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.15 16:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독이또
달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.15 16:23

기분 나빠...

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.15 15:57

흑마가 청정이라니 사제보다 더 역겨운데

ColonelLonghena | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.15 16:03
BEST
ColonelLonghena

너프영향 받은게 없어서 너프로부터 청정이란 말 같은데요

Harp-Prime | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.02.15 16:07

지금까지 너프당한거 없다는 얘기 아님???ㅋㅋㅋ

오무오무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.15 16:08
BEST

이제까지 자체가 너프당한거 거의 없고 대개 중립카드 너프(용거)나 야생행 때문에 타격이 컸죠.

류오동 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.15 16:15

흑마가 깨끗하다는게 아니라, 너프를 거의 안먹었다는 뜻...

이파네마보이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.02.15 16:15

내가 난독한거 아니까 그만 좀 달아요 ㅎ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.15 16:20

알았어요 ㅎ 그만달게요

오버워치=언보딸 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 18.02.15 16:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독이또

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.15 16:23

육식이와 연동이 너무 사기적인 어둠의 서약은 확실히 너프를 했으면 좋겠다. 예를 들어 처치가 아니라 데미지를 2를 주던가 하는 방식으로...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.02.15 16:36

8코 정배 ㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 16:12

출시 이후 드루 마법사만 한번도 최하위권 가본적이 없는것 같은데 다음 확팩 나오고 야생가면 제들도 암울한 시기가 올려나??

ㅂㅁㄴㅇㅂ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.02.15 16:14
ㅂㅁㄴㅇㅂ

그 카드: ㅋㅋㅎㅎ

류오동 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.15 16:45
ㅂㅁㄴㅇㅂ

낙스 때 마법사 우서랑 꼴찌다투는 천민이었음

생석회 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.15 16:59

냥크나이트도 언젯적 얘기냐.. 냥꾼도 신직업된지 오래됬자너

we비 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.02.15 16:23
we비

주문냥 붐은 온다....

USSR만세 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.15 16:27

사적이라 행복해요... 생훔 썼더니 죽긔 우서 담턴에 또 생훔 썼더니 티리온

Hi Grief | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.02.15 16:28

역대 카드너프 목록 http://www.inven.co.kr/board/hs/3559/2809

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.02.15 16:32

사제 우러욧

모리얀 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.15 16:33

진짜 이글너프는 이 악물고 오리카드 야생보내고 싶어서 한거 같은데 그 후 전사는 ㄹㅇ 개똥망 테크중

랑이비 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.02.15 16:42

법사 너프가 왜 얼방밖에 없지 알렉슈팅 때문에 싹 다 1코씩 올랐을텐데?

반반무많이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.02.15 18:27
반반무많이

인벤글에는 너프카드들 1코씩 오른게 적혀있습니다

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.02.15 19:12

젤 어이없는 너프 정배

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.15 20:36

정배너프 이유는 정말 ㅁㅁ 같네요.

구르구르구른다 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.02.15 20:44

전사 초기땐 패치스와 해적시너지가 좋아서 이글 너프 됐는데 지금은 ㅂㅅ직업됐음 애초에 무기쓰는 컨셉인 직업인데 제일 효율딸리는둣

울집옆집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.16 01:49
위로가기

3034276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

행정보급관님 | 추천 4 | 조회 8829 | 날짜 2018.02.23
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 8036 | 날짜 2018.02.22
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 10355 | 날짜 2018.02.22
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 8701 | 날짜 2018.02.22
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 16914 | 날짜 2018.02.21
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 8033 | 날짜 2018.02.21
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 43682 | 날짜 2018.02.21
행정보급관님 | 추천 14 | 조회 13219 | 날짜 2018.02.21
행정보급관님 | 추천 1 | 조회 7464 | 날짜 2018.02.21
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 6598 | 날짜 2018.02.21
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 10501 | 날짜 2018.02.20
행정보급관님 | 추천 1 | 조회 8884 | 날짜 2018.02.20
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 10550 | 날짜 2018.02.20
행정보급관님 | 추천 12 | 조회 9186 | 날짜 2018.02.20
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 7045 | 날짜 2018.02.19
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 7931 | 날짜 2018.02.19
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 8685 | 날짜 2018.02.19
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 10667 | 날짜 2018.02.19
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 5729 | 날짜 2018.02.18
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 7967 | 날짜 2018.02.18
행정보급관님 | 추천 17 | 조회 8432 | 날짜 2018.02.18
행정보급관님 | 추천 14 | 조회 15368 | 날짜 2018.02.17
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 12730 | 날짜 2018.02.16
행정보급관님 | 추천 18 | 조회 18582 | 날짜 2018.02.16
행정보급관님 | 추천 1 | 조회 8601 | 날짜 2018.02.15
행정보급관님 | 추천 16 | 조회 13638 | 날짜 2018.02.15
행정보급관님 | 추천 0 | 조회 8641 | 날짜 2018.02.15
행정보급관님 | 추천 16 | 조회 20460 | 날짜 2018.02.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.