본문

[WOW] 와우 내부 전쟁 다음주 주간 이벤트 구렁 주간 버프

profile_image
일시 추천 조회 2253 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이런 애들은 토르가스트가 왜 욕먹었는지도 모르고 구렁 까네 ㅋㅋ 구렁덕에 신던 패스하고 레이드 템렙컷 맞출 수 있어서 존나 꿀파밍 장소인데 사실상 보상이랄게 없던 톨가랑 비교하고 앉았네
루리웹-4186022238 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 19:17
BEST
구렁 돌다보면 너무 지루해지는데...
가족관계증명서 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.28 17:12
BEST

분탕치는 애들은 끼리끼리 뭐 커넥션 있나?
루리웹-4186022238 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 20:20
BEST

구렁 돌다보면 너무 지루해지는데...

가족관계증명서 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.28 17:12

이떄 열쇠 다 털어야겠다

Tervette | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.28 17:17

그러면 이번주 열쇠 4개를 다음주에 쓰는게 더 좋은건가

Yrel | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.28 17:43

토르가스트보다 더 끔찍하게 노잼인게 존재할 줄이야 ㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.28 18:54
루리웹-4529987988

헛소리 ㅋㅋㅋ

루리웹-4186022238 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 19:16
BEST

이런 애들은 토르가스트가 왜 욕먹었는지도 모르고 구렁 까네 ㅋㅋ 구렁덕에 신던 패스하고 레이드 템렙컷 맞출 수 있어서 존나 꿀파밍 장소인데 사실상 보상이랄게 없던 톨가랑 비교하고 앉았네

루리웹-4186022238 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 19:17
루리웹-4186022238

ㅋㅋㅋ 그거랑 뭔상관이야 그냥 재미 자체가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠가 재미가 있어야 의미가 있지 ㅋㅋㅋ 돈내고 노잼인거 하려면 그냥 현생을 살어 ㅋㅋㅋ 그럼 돈도 벌고 재미도 없고 얼마나 좋냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.28 19:19

하고싶지 않으면 안하면되지 않나? 드랍템도 영웅까지라서 파밍 할 사람들은 2주차 이후로 더이상 안할탠데

Tervette | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.28 19:42
Tervette

하든 안하든 중요한 게 아니고 그냥 컨텐츠가 재미가 없다고 ㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:44

토르가스트보다 더 노잼인거야 이사람 의견인데 거기에 무슨 헛소리니 뭐니가 왜나오지 남들이 재밌으면 이사람도 재밌어야되는건가

호우투갈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.28 20:09
BEST
호우투갈

분탕치는 애들은 끼리끼리 뭐 커넥션 있나?

루리웹-4186022238 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 20:20

틀린말도 없는데 이제 반박할게 없으니 물타기 시전하네 ㅋㅋㅋ 남에게 재미도 강요하는 와우사랑단 평균

호우투갈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.28 20:29

컨탠츠가 재미 없다고 말 한 거 뿐인데 말 한마디 했다고 죽일 듯이 까는게 인터넷 세상의 정의 인가 ... 재미 있을 수도 있고 없을 수도 있는거지 저 사람이 재미 없는걸 하는 사람이 이해 안된다고 비난 한 것도 아닌데 ....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.28 20:34

단순 재미는 토르가 훨씬 재미있었음.. 둘 다 재미없는 입장에서 어느게 파밍에 낫냐하면 구렁일수는 있어도 재미면에서 구렁은 지루하고 귀찮기만함. 토르가스트는 로그라이크 잘터지면 터트리는재미는 있었지. 구렁은 뭔 재미인지 모르겠음.

루리웹-959132 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.28 20:36
루리웹-959132

저는 토르가스트보다 구렁이 더 나은 컨텐츠라 보는데 제 주변엔 구렁 603템좀 파밍한 이후로 거들떠도 안보는사람들 많아요 사실상 금고때문에 지금도 억지로 도는거지 그것도 8바퀴 귀찮아서 4바퀴로 대충 마무리하고 그러네요

호우투갈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.28 20:47
호우투갈

내 기준은 아무것도 안줄테니 돌아 봐.. 그리고 어느 쪽이 재밌냐 이 기준임..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.28 20:50
루리웹-959132

아 그건 저도 인정 토르가스트 처음할땐 강화하는맛이 재밌었음ㅋㅋㅋ 용군단 코발트전당이었나 거기랑 구렁에서의 강화는 별로 막 재밌고 그러진 않네요 ㅋㅋㅋ

호우투갈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.28 20:57
루리웹-959132

해외 평가만 봐도 구렁에 별 불만 안나온다는거임 애초에 레이드도 쐐기도 돌기 싫다는 사람들용으로 나온 컨텐츠니까 쐐기나 레이드보다 재미가 덜한건 당연한거고 토르가스트는 그거 령빨로 터트리고 다닐 수 있는 몇몇 직업만 재밌었지 령빨도 구리고 솔플링 구린 애들은 고문이나 다름 없었음 그것도 꾸역꾸역 확팩내내 해야했는데 애초에 비교군이 아니구만

루리웹-4186022238 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 21:08
호우투갈

니가 단 악플들만봐도 눌러봐도 두서없이 그냥 똥댓 배설한 댓글밖에 없구만 틀린말이 없어? ㅋㅋ와우 보고 히오스 해버렸다고 개소리 달아놓고?

루리웹-4186022238 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 21:10

저사람이 구렁이 토르가스트보다 재미없다는데 해외 평가를 왜들고옴ㅋㅋㅋㅋ 해외에 불만없으면 저사람도 토르가스트보다 구렁이 재미있어야되냐 ㅋㅋㅋ 와우사랑단이 이렇다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 토르가스트보다 구렁이 더 재밌는데 너는 왜 구렁이 더 재미없음? 헛소리하지마셈ㅋㅋ 해외반응도 불만없음ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 히오스랑 크게 다를거 있나 ㅋㅋㅋ 난 여전히 페어린 로서라는 캐릭터는 히오스 키히라 등장급으로 마음에 안드는상황인데 아 맞다 해외반응도 불만 없고 님도 페어린로서가 좋으면 나도 좋아해야되는구나 그걸 몰랐네 ㅋㅋㅋ

호우투갈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.28 21:19
호우투갈

타임라인 까이기가 부끄러우면 평소에 악플을 안달고 다녔으면 됐을탠데.. 무슨 이모탈 신직업글에 블쟈 행보 레전드라고 하질 않나 와우가 히오스 했다라고 억까하질않나..

루리웹-9068191486 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 21:47
루리웹-9068191486

하나도 안부끄러운데요? 이제 재미에 이어서 부끄러움도 강요하는 사람들까지 생겼네 ㅋㅋㅋ

호우투갈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.28 22:05

드랍템렙 상한은 담시즌 가야 올려주나

한번 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 19:29
한번

이게 높아지면 다음 템렙 난이도 쐐기 중고단이나 영웅레이드인데 뉴비들 입장에서는 갑자기 벽이 확 높아져버림..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.28 20:42
위로가기
루리웹-0960851959 | 추천 14 | 조회 6165 | 날짜 21:19
롭스 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 21:15
Tervette | 추천 4 | 조회 4876 | 날짜 20:17
ComShepard | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 19:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 19:28
ComShepard | 추천 1 | 조회 1910 | 날짜 19:23
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 19:22
ComShepard | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 19:14
ComShepard | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 19:11
ComShepard | 추천 7 | 조회 3543 | 날짜 19:04
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 7576 | 날짜 17:57
Naeri | 추천 3 | 조회 1351 | 날짜 17:01
Naeri | 추천 5 | 조회 2253 | 날짜 17:00
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 15:57
에어크래프트 | 추천 2 | 조회 4285 | 날짜 15:02
오그레이트 | 추천 20 | 조회 7496 | 날짜 13:28
Tervette | 추천 4 | 조회 3467 | 날짜 12:58
DiaBleu | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 12:51
라파엘맥클 | 추천 3 | 조회 1984 | 날짜 11:57
DiaBleu | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 11:55
ComShepard | 추천 3 | 조회 2150 | 날짜 11:33
ComShepard | 추천 6 | 조회 1779 | 날짜 11:30
키키™ | 추천 9 | 조회 5240 | 날짜 10:27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 91 | 조회 13118 | 날짜 08:23
루리웹-0960851959 | 추천 25 | 조회 19735 | 날짜 04:06
BESW | 추천 7 | 조회 7073 | 날짜 03:58
루리웹-2832353539 | 추천 9 | 조회 7826 | 날짜 03:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5921 | 날짜 03:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST