본문

[유머] 부부가 쌍으로 오덕이면 생기는 일

profile_image
일시 추천 조회 14289 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

'안돼... 이러다 집안이 거덜나고 말거야...!'
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.03 11:08
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.03 11:06
BEST
이거 에로망가처럼 당하는줄 알았던 그 작가아닌가
Kina | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.03 11:04
BEST
소전한창할 때 생산직 공장에서, 그 강아지 코스츔 하나 뽑아주겠다고 월급날에.. 80인가를 썼었지 ㅅㅂ...
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.03 11:06
BEST
아내가 남편가챠 부추기는 이유는 자기도 돌리기 위해서임
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.03 11:08
BEST
그러면 쿨교신자인거로 알잖아ㅋㅋㅋㅋ 외전인 엘마 OL이야기 작가라고 정확히말해야지ㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 11:19
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 11:09
BEST

이거 에로망가처럼 당하는줄 알았던 그 작가아닌가

Kina | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.03 11:04
Kina

실제로 남편은 에로망가 작가... 대표작 '사립 입지않는 학원'

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.03 11:17
BEST

소전한창할 때 생산직 공장에서, 그 강아지 코스츔 하나 뽑아주겠다고 월급날에.. 80인가를 썼었지 ㅅㅂ...

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.03 11:06
아마자라시

난 박하나 뱀파이어 코스튬 물론 그뒤론 머리 봉합되서 안된다고 판단하면 바로 손절함

맥스커피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 11:10
아마자라시

newzelda | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 12:15
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.03 11:06
마왕 제갈량

우리나라의 소과금 - 소 한마리값만큼 과금 하고 비슷하군

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재미있게 사니 부럽네

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.03 11:07

파멸이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.03 11:07

아니 그래도 둘 중 한명은 브레이크를 잡아줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.03 11:08
BEST

아내가 남편가챠 부추기는 이유는 자기도 돌리기 위해서임

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.03 11:08
BEST

'안돼... 이러다 집안이 거덜나고 말거야...!'

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.03 11:08
미스터피

참고로 아내분은 현 본진이 앙스타다(...)

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.03 11:13
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 11:09

친구들이랑 여행가도 넷 다 씹덕들이니까 가챠 브레이크 안붙어서 난리나쓴데 아예 부부면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshizor@ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.03 11:10

이거 하나 사면서도 손이 벌벌 떨렸는데...

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.03 11:10
루리웹-2354243445

얼마 함?

독희벋으 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.03 11:24
독희벋으

세 장...

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.03 11:27
루리웹-2354243445

15만원? 본인은 최애 PC케이스 나오자마자 직구한다고 눈 돌아가서 배송비 포함 90만원 태운 적 있는데

독희벋으 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.03 11:29

참고로 코바야시 메이드래곤작가다

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.03 11:14
BEST 지상최강의 유우카

그러면 쿨교신자인거로 알잖아ㅋㅋㅋㅋ 외전인 엘마 OL이야기 작가라고 정확히말해야지ㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 11:19

우리도 비슷한데ㅋㅋㅋㅋ 내 파트너랑 서로 한번 천장 쳤으면 다음 업뎃에는 아무리 원해도 참기로 했음ㅋㅋㅋ

★RoA★ | (IP보기클릭)49.224.***.*** | 24.10.03 11:18

오덕을 떠나 생업...

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.03 11:25

같이 돈 테울(?) 배우자가 있단 사실이 부럽다...

독희벋으 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.03 11:25

이 작가 만화 정발된거 세권 다 가지고 있지

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.03 11:47
영혼의조각 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.03 11:49

나도 와이프랑 같이 원신할땐 소소하지만 현질 한번씩 같이 함. 와이프 살살 바람 넣어서 지르면 나도 따라 지르고. ㅋㅋㅋ

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.03 11:59
위로가기
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:13
임 완.독. | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:13
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 13:13
13번째닉네임 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 13:13
TS완료 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 13:13
표독한 빠따충 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:13
Ezdragon | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 13:13
루리웹-6183779760 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 13:12
가가기고 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 13:12
루나이트 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 13:12
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 13:12
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 13:12
Ðr.pepper | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 13:12
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:11
루리웹-4336088128 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:11
MINE25 | 추천 32 | 조회 2520 | 날짜 13:11
EINSEED | 추천 16 | 조회 1123 | 날짜 13:11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 13:11
킺스클럽 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 13:11
닝이이이이이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 13:11
인생은맑음 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 13:11
majinsaga | 추천 47 | 조회 2904 | 날짜 13:11
받는마법피해량증가 | 추천 18 | 조회 1441 | 날짜 13:11
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 13:11
요새는 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:10
엘카리안 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 13:10
카더라 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 13:10
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 13:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST