본문

[유머] 고소에서 루리웹 제외를 근룡인으로 해석하는 지능이 있다니.

profile_image
일시 추천 조회 8790 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜로 능지가 의심됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여기는 삭제가 다른데랑 달리 이동시키는 개념이라는 말이 있던데 만약 맞다면 인증계고 미인증계고 그딴게 이제 중요하진 않을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:25
BEST
다른 사이트 - 변호사를 통해 IP, 접속기록 등의 자료를 전달받아 고소해야 함 루리웹 - 딸깍 한 번이면 정보가 다 나온다고 ㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.05 12:26
BEST
???: 지워도 기록에 남아
겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.05 12:23
BEST
황달이 유게이를 가족으로 생각했음 ㅅㅂ 유게 인구가 이 모양이겠냐고
E과 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 12:27
BEST
어그로충 부계목록 딸칵 한방으로 주르륵 나온건 진짜 공포다 공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:28
BEST
누가 펨코에 근근웹가서 하면 무죄란거 아니냐?ㅋㅋ에 대한 글반응 싹 다 퍼왔는데 찐으로 그러고 있음
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:30
BEST
원래 법상 3개월은 정보 보존해야해서 딴커뮤도 그럴걸.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.05 12:28
BEST

???: 지워도 기록에 남아

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.05 12:23

본인 손인가요?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 12:24
너님은끔살요

아니라고는 할 수 없지

Егор Летов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:28
Егор Летов

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 12:29
너님은끔살요

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 12:30
Егор Летов

너도 부대에서 낚시하니?

Sieg Choys | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:31
BEST

진짜로 능지가 의심됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여기는 삭제가 다른데랑 달리 이동시키는 개념이라는 말이 있던데 만약 맞다면 인증계고 미인증계고 그딴게 이제 중요하진 않을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:25
BEST
울라리맨👊🏻

원래 법상 3개월은 정보 보존해야해서 딴커뮤도 그럴걸.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.05 12:28

조사 해보니 업적에 다중첩자라서 제외라고 한거 아닐까?

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.05 12:26

그 친구는 닭장에 총은 왜 들고 갔데

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.05 12:26
시시로 보탄

나야 모르지

Егор Летов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:29
BEST

다른 사이트 - 변호사를 통해 IP, 접속기록 등의 자료를 전달받아 고소해야 함 루리웹 - 딸깍 한 번이면 정보가 다 나온다고 ㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.05 12:26
BEST
나자렛 몽키스패너

어그로충 부계목록 딸칵 한방으로 주르륵 나온건 진짜 공포다 공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:28

돌돔이야? 오

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.05 12:27
막걸리가좋아

ㄴㄴ 깜시 새끼

Егор Летов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:29
Егор Летов

오호

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.05 12:31
BEST

황달이 유게이를 가족으로 생각했음 ㅅㅂ 유게 인구가 이 모양이겠냐고

E과 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 12:27

드립이 아니라 찐으로 그런다고?

uspinme | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 12:28
uspinme

ㅇㅇ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.05 12:29
BEST
uspinme

누가 펨코에 근근웹가서 하면 무죄란거 아니냐?ㅋㅋ에 대한 글반응 싹 다 퍼왔는데 찐으로 그러고 있음

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:30
울라리맨👊🏻

어이없네 보나마나 2차 날릴게 뻔한 양반인데

uspinme | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 12:31
울라리맨👊🏻

그 능지니 그러고 있겠지ㅋ

유성지기 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.05 12:32
uspinme

근근웹에서 호구 병1신 이러니까 찐 호구인줄 알았나 뭐 암튼 지들이 알아서 하겠지

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:32

여기는 영장 같은거 나와서 자료 줘야하면 바로바로 주는 곳인데 무슨 회원이라 안잡는다는 건지 이미 파악 끝났겠지

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.05 12:29
혈혼귀렵

세금을 잘 낸다는 건 정부에 매우 협조적이란 이야기. 정권의 성향에 따라 바뀌는 곳이면 존속하기 어렵지. 무슨 특정한 당이 여길 비호해주는 건 아니니까.

빙그레 이글스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 12:37

자기가 대상에 들어갈까봐 손 바들바들 떨리나보지 뭐~

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.05 12:29

그 와중에 시계 마음에 드네. 스피드마스터임?

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:29
무기력맨

스피드마스터랑 콜라보한 문스와치

Егор Летов

호오...콜라보도 했었군

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:15

이상한 착각으로 휴우~하는 사람들은 사실 뭔가 많이 찔리는 사람들인듯

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:29

엽총은 지들이 아니라 지들 애미애비 호주머니가 맞앗지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.05 12:29

당장 둘이서 카드 꺼내들면... 특히 " " 는 삼대가 일 별로 안 하고도 먹고 살 수 있을듯

유성지기 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.05 12:30

사고치는 놈들은 항상 '그"혈통 커뮤유저인가? 의심이 드네? ㅋㅋ

님! | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.05 12:30

뭐? 닭장안에서 엽총안맞아봄?

루리웹-3537552199 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 12:33

누가 나와같은 IP를 쓰며…! 이러는거야!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:38
잭 그릴리쉬

푸하하

Егор Летов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:38

씁;;; 난?가

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.10.05 12:39

문스와치라니 시계 좋아하는구나

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.05 13:02
위로가기
타타밤 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:31
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:31
koot | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:31
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:30
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:30
새대가르 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:30
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:30
올돌목챔피언 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:30
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:30
루리웹-6973181681 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:30
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:30
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:30
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:30
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:30
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:30
뭐냐이갓애니는 | 추천 9 | 조회 97 | 날짜 14:30
민트초코카츠 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:30
새대가르 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:30
초반킬은 정글꺼 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 14:30
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:30
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 14:29
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:29
FU☆FU | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:29
Ezdragon | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:29
루리웹-37957840312 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:29
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:29
noom | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 14:29
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST